![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рынок легковых и легких коммерческих автомобилей РФ вырос в сентябре 2011 года на 26% до 235 552 штук, сообщила Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) в понедельник. За девять месяцев продажи увеличились на 45% до 1,92 млн. автомобилей. http://www.gudok.ru/transport/auto/news.php?ID=411854 Вопреки этим цифрам, руководство АвтоВАЗа убеждено, что с каждым месяцем укрепляется на рынке ![]() ![]() ![]() Крупнейший автоконцерн России ОАО "АВТОВАЗ" заметно укрепил свои позиции на внутреннем рынке. По итогам 9 месяцев 2011г. продажи тольяттинского гиганта выросли на 19,8% - до 443,9 тыс. автомобилей, сообщила сегодня компания. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/10/2011/618554.shtml Автоваз опять радуется - по итогам 10 месяцев его продажи выросли на 17,1 % ![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем даже не смешно...
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/11/02/1706842
Общественный транспорт в Москве признали опасным для жизни "Пробки победить невозможно, признали в столичном правительстве. И приступили к реализации программы, согласно которой предполагается отдать приоритет не строительству дорог и установке «умных» светофоров, а развитию общественного транспорта. Чиновники надеются, что через некоторое время, когда движение по Москве на личном авто окончательно станет невозможным, недовольные водители превратятся в довольных пешеходов, с ветерком катающихся по городу на автобусах и маршрутках. Экономя собственное время и нервы водителей VIP-машин. Между тем, в столичной прокуратуре выступили с заявлением, которое наносит мощный удар по всем «автобусным» инициативам мэра и его подчиненных. Москвичам рассказали всю правду об общественном транспорте. Сотрудники прокуратуры провели спецрейд по двум округам города, Южному и Западному, а также проверили работу двух предприятий, под контролем которых находится как наземный, так и подземный общественный транспорт – ГУП «Метрополитен» и ГУП «Мосгортранс». И пришли к выводам, что передвижение на автобусах и метро мало того, что не сопряжено с хотя бы подобием комфорта, но и в буквальном смысле опасно для жизни и здоровья. ..." "Таким образом, противники инициатив Собянина получали новый и неоспоримый аргумент: если власти города намерены заставить москвичей отказаться от собственных авто, то что они могут предложить взамен? «Реликтовые автобусы и троллейбусы класса «Евро-0», - шутят некоторые. Чиновники, впрочем, на шутников внимания не обращают. Напомним, что недавно столичный градоначальник в очередной раз заявил о том, что иного пути, кроме как развития общественного транспорта, у Москвы нет, а также предложил перевести автобусы и машины такси с бензина на электричество." -ноу коммент, как говорится... -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/11/02/1706842 Общественный транспорт в Москве признали опасным для жизни «Реликтовые автобусы и троллейбусы класса «Евро-0», - шутят некоторые. Чиновники, впрочем, на шутников внимания не обращают. Напомним, что недавно столичный градоначальник в очередной раз заявил о том, что иного пути, кроме как развития общественного транспорта, у Москвы нет, а также предложил перевести автобусы и машины такси с бензина на электричество." -ноу коммент, как говорится... а каковы альтернативы? при таком росте автомобилизации если ничего не сделать- москва встанет колом лет через 15-20. Либо как в Шанхае-Сингапуре- двух-трёхуровневые дороги. это вещь. надо в аэропорт- залезаешь в любом месте на 3 ярус- и шпаришь в аэропорт без перекрёстков, пробок и светофоров. кто видел- то не забудет -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а каковы альтернативы? при таком росте автомобилизации если ничего не сделать- москва встанет колом лет через 15-20. Либо как в Шанхае-Сингапуре- двух-трёхуровневые дороги. это вещь. надо в аэропорт- залезаешь в любом месте на 3 ярус- и шпаришь в аэропорт без перекрёстков, пробок и светофоров. кто видел- то не забудет -я думаю если бы у них был действительный интерес заниматься этим вопросом-все было бы намного быстрее и эффективнее уже в ближайшее время! А с моргалками по встречке и так им быстро ... остальное похрен... Ибо все озабочены "распилом колец" и подъемом "штрафов" ... Кое-где светофоров режим работы сменить, убрать выезды торгцентров в др. место, где-то немного расширить, наконец просто регулировать движение (не допуская сужений 6 полос в 2 например, не давать обгонять по обочинам и тем поток замедлять в разы...), заставлять освобождать левые полосы , а то тот, кто спешит-щемятся справа по обочинам и правым полосам, не перекрывать мкады на рублевках и ленинских ... и тп и тд Сообщение отредактировал Василий - 2.11.2011, 13:29 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Василий |
![]()
|
Вчера зашел в магазин автозапчасти, спрашиваю у продавца
(продавцы такие там ходят по магазину и выписывают номера на бумажке что выбрал для кассы и показывают на мониторе что у них есть) показывает мне картинку зеленой стальной канистры. -есть ли канистры для бензина металлические? -вот говорит, есть (показывает зеленую стальную на мониторе ...) -а алюминиевые есть? -вы же просили металлические!!!! (возмущенно) -а что алюминий это не металл? -ну алюминий это не совсем чтобы металл ... жестикулируя начал продавец! ........... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Василий - 11.11.2011, 14:47 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс http://www.lifenews.ru/news/74414
Насколько я понял - персонажи шли вне зоны перехода... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже бежали... попали под пьяную даму... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что одна пьяная двух бухих убрала...
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
wood |
![]()
|
Но народ , хотел её разорвать...
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Рогатнев |
![]()
|
М.б. там весь дом - синий ;-)
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
wood |
![]()
|
М.б. там весь дом - синий ;-) Возможно... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост акцизов на топливо будет заметен после выборов
Госдума пересмотрела график роста акцизов на бензин в 2012 году. В пятницу депутаты приняли в третьем, заключительном чтении поправки в Налоговый кодекс, пересматривающие график повышения акцизов на бензин. Согласно принятому решению, теперь рост акцизов на топливо потребители заметят после выборов. Действующий график предусматривает в 2012 году рост акцизов на топливо примерно на 1,2 руб. с литра. Принятый законопроект сохраняет эти ставки, но только до июня 2012 года, пишет сегодня газета «Коммерсантъ». С июля будущего года акциз на бензин Евро-2 вырастет еще на 35 коп. с литра, а в 2013 году — еще на 1,4 руб., до 10 тыс. руб. с тонны. Акцизы на бензин Евро-3 после выборов 2012 года также вырастут еще на 35 коп., а с 2013 года — на 1,35 руб. с литра. Дизельное топливо Евро-2 в конце 2012 года вырастет на 20 коп., Евро-3 — на 40 коп. Решение о резком повышении акцизов на топливо в середине 2010 года было инициировано Минфином ради снижения дефицита бюджета, напоминает «Коммерсантъ». Предполагалось, что до 2014 года акциз будет расти примерно на 1 руб. с литра в год, что должно было принести дополнительно в бюджет около 300 млрд руб. Одновременно правительство подписало с компаниями соглашения, обязывающие их осуществить модернизацию и перейти на топливо Евро-3. Экономическое стимулирование компаний к модернизации производства в принятом законопроекте становится заметным лишь с 2013 года, да и применительно к топливу класса не ниже Евро-4. Согласно законопроекту в 2013 году акциз на бензин Евро-5 будет на 3417 руб. ниже, чем на Евро-4, а в 2014 году разница составит 3759 руб. с тонны. Выполнит ли Минфин свое обещание не увеличивать акцизы более чем на 1 руб. с литра в год, в значительной степени будет зависеть от компаний, отмечает издание. Чем больше на рынке будет высококачественного топлива, тем меньшую долю в его цене будет составлять акциз. На АЗС дешевле от этого бензин в любом случае не станет — качественный бензин стоит дороже. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/21/tek/562949982099888 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятиминутка ненависти, как же задолбало это перекрытие вокруг ХХС!!!!
![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятиминутка ненависти, как же задолбало это перекрытие вокруг ХХС!!!! ![]() В пятницу было отлично: по яндексу все дороги перекрыты и посреди перекрытия две аварии ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу было отлично: по яндексу все дороги перекрыты и посреди перекрытия две аварии ![]() Так это чудо нам до конца недели обещают... Устраивали бы тогда выходные что ли, или подгадывали такие события ко всенародным гуляньям, когда люди имеют выбор ехать им в центр или нет, а так все как обычно через ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это чудо нам до конца недели обещают... Устраивали бы тогда выходные что ли, или подгадывали такие события ко всенародным гуляньям, когда люди имеют выбор ехать им в центр или нет, а так все как обычно через ![]() Зато вот http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/11/22/1709789 А в перспективе вот http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/11/22/1709784 Так что не ![]() ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Василий |
![]()
|
Так что не ![]() ![]() -эт точно! ![]() ![]() ![]() PS Пилот Формулы-1 Петров никак не может поменять на своей машине летнюю резину на зимнюю. Он по привычке уезжает из шиномонтажа через 10 секунд. -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП
"*Да, я наехал на пешехода.Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. *Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. *Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб. *При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. *Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал. *На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма. *Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. *После четырех лет езды я заснул за рулем. *Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. ![]() *Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба «поворотника». Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него." Сообщение отредактировал IRINA - 22.11.2011, 19:21 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
wood |
![]()
|
Пробки в Москве были ...есть и будут........
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.9.2025, 20:44
![]() |