![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Jacquinot |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 110 510 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
После того как добрые люди дернули мой КИА Спрортэйдж, приобрел Ситроен ц4 2006 года в качестве подмены пока "каску" не выплатят, кто что знает об этом аппарате? |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. После того как добрые люди дернули мой КИА Спрортэйдж, приобрел Ситроен ц4 2006 года в качестве подмены пока "каску" не выплатят, кто что знает об этом аппарате? А корейца , так и не нашли ? -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Jacquinot |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 110 510 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alois |
![]()
|
|
wood |
![]()
|
Нет, пока во всяком случае. Я вообще думал они ни кому не нужны, сборка словацкая, на форумах много жалоб на сборку, а тут на тебе. Ну я тоже , сразу про это подумал .... нахрен они кому нужны... У моего брата , год назад увели митсубиси-лансер (девятку) ... это другое дело ... Он после выплаты страховки , купил тоже митсубиси-лансер 10 . -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Jacquinot |
![]()
|
а какая спортяга? какого поколения? Спортэйдж 3ого поколения 2011 года, я 4мес. только поездил. ![]() Сообщение отредактировал Jacquinot - 22.11.2011, 21:59 |
Alois |
![]()
|
Спортэйдж 3ого поколения 2011 года, я 4мес. только поездил. ![]() у нас новая спортяга, весной купили. жена довольна, ей очень нравится. |
Jacquinot |
![]()
|
Ну я тоже , сразу про это подумал .... нахрен они кому нужны... У моего брата , год назад увели митсубиси-лансер (девятку) ... это другое дело ... Он после выплаты страховки , купил тоже митсубиси-лансер 10 . В страховой сказали, что прут в принципе все, спортэйдж сейчас в моде и спрос на угнаные авто пошел в верх, мой случай 4ый или пятый с начало года. у нас новая спортяга, весной купили. жена довольна, ей очень нравится. Берегите ее, они теперь популярны у угонщиков. У меня дверь мятая была и то их не остановило. |
Alois |
![]()
|
В страховой сказали, что прут в принципе все, спортэйдж сейчас в моде и спрос на угнаные авто пошел в верх, мой случай 4ый или пятый с начало года. Берегите ее, они теперь популярны у угонщиков. У меня дверь мятая была и то их не остановило. ничо, у нас бампер, крыло и фара мятые и царапанные ![]() ![]() ![]() И у нас есть КАСКО Сообщение отредактировал Alois - 22.11.2011, 22:05 |
Jacquinot |
![]()
|
ничо, у нас бампер, крыло и фара мятые и царапанные ![]() ![]() ![]() И у нас есть КАСКО Ни в коем случае не забывайте в машине 1)Ключи от авто, 2)Брелки сигнализации, 3)СТС, 4)ПТС, а то КАСКО пролетит мимо. И вообще внимательнее читайте договор со страховой. Сообщение отредактировал Jacquinot - 22.11.2011, 22:15 |
Alois |
![]()
|
|
DLK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня прошлым летом пытались угнать даже "Ниву"
![]() ![]() ![]() ![]() А у знакомых новенький "лансер" в апреле, с двумя противоугонками, с иммобилайзером днем у супермаркета увели ![]() -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у знакомых новенький "лансер" в апреле, с двумя противоугонками, с иммобилайзером днем у супермаркета увели ![]() -интересно какие были противоугонки, где ставили их, были ли в автосервисе незадолго перед этим? (там где ключи и брелки отдают и метки иммобилайзера, вместо того чтобы поставить в "Валет" на время сервиса )))) и всем все показывают часто-где что сделать , чтобы оно въехало в сервис) Делай копии ключей, меток, брелков сколько хочешь, ищи где что стоит и как работает сколько хочешь (подготовленный угон называется) ... PS Также интересно, почему все платят за "каско", а "последнюю линию обороны"- поисковый маячок размером с пачку сигарет с возможностью спрятать его в авто, чтобы быстро не нашли, с автономным питанием на год и который передает координаты авто с GPS и по GSM "вышкам" (если бетонный гараж - тогда хотя бы приблизительно район)? Скупятся 6000 руб. отдать? да при том еще и с датчиком движения (М11+)? http://www.avtoalarms.ru/catalog/s/262/ ![]() Сообщение отредактировал Василий - 23.11.2011, 11:18 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 327 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скупятся 6000 руб. отдать? да при том еще и с датчиком движения (М11+)? http://www.avtoalarms.ru/catalog/s/262/ ![]() прикольная штука. не знал о такой. Спасибо. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
wood |
![]()
|
Если тачку заказали ... никакой маячок , не спасёт )))
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тачку заказали ... никакой маячок , не спасёт ))) -пробовал? ![]() 6тр не такая уж и большая сумма попробовать повысить свои шансы в поиске! сам маячок молчит, смс с координатами кидает в запрограммированные интервалы-например раз в сутки , вариант м11+ сообщает при начале движения. Если никуда не подключен (нет мониторига на бесплатном сайте ) -то по проводке не найти, от батарейки питание. вот тут ДЕМО мониторинга по Питеру : демо вход попробовать Мобильные объекты Volvo XC90 http://www.starline-online.ru/login/ Volvo XC90 Карта Отчеты Об объекте Сейчас Сегодня Вчера Неделя Задать интервал Поездки и стоянки Нарушения скоростного режима ![]() ( чтобы чадо за рулем потом не рассказывало сказки, что оно ехало 60! ![]() Дата Время в движении Движение с превышением скорости Средняя скорость превышения, км/ч 22 ноября, вт .......... 8 ч 59 мин ..................... 3 мин ........................................90 ............................... 8 ч 59 мин...............................3 мин ........................................... 90 (И сам вот думаю спрятать маячок и в мотике!!!) PS желающим получить -прошу обращаться в ЛС! Сообщение отредактировал Василий - 23.11.2011, 13:48 -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
wood |
![]()
|
Не пробовал и не буду... (лучше книгу куплю на 6000 тысяч) .Просто знаю , что говорят ребята из Гаи...
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.9.2025, 15:42
![]() |