![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, враги тру-реконструкции проявляют себя один за другим!
![]() Надеюсь, Илья всех записывает -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А между прочим, иные "тру" меня забавляют...
Корчат из себя невперенную гвардию (солдат, овеянных всеми видами смерти, им угрожавшей) и, при этом, боятся пальчик поранить.... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Альме Илья Эрнестович в бессознательном состоянии был захвачен в плен.
Жестокие зуавы устроили ему "пытку сухаркой". ![]() Ташкеева будем пытать белой палаткой ![]() -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ташкеева будем пытать белой палаткой ![]() Неееет!!! только не бросайте меня в терновый куст! ![]() не поверите- не далее 2 недель назад интенсивно раздумывал о пошиве. но пришёл к выводу, что моя фэнтези-палатка будет весить 20 кг (это без кольев и колышков), и занимать пол-багажника. мысль была отвергнута. и написан первый мой вопрос в этой ветке ![]() Сообщение отредактировал Такшеев - 30.9.2010, 13:16 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Корчат из себя невперенную гвардию да что ты так ругаешся то? успокойся попей водички, все пройдет -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что ты так ругаешся то? успокойся попей водички, все пройдет Да где я ругаюсь? Мне забавно... И я - это - тебя в виду не имел, если что... Сказал же - "иные".... -------------------- Semble pas - mais etre!
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да где я ругаюсь? Мне забавно... И я - это - тебя в виду не имел, если что... Сказал же - "иные".... ...выйти из сумрака? -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И я - это - тебя в виду не имел, если что... а хоть бы и так, абсалютно пофиг)))))) ты просто поменьше внимания обращай -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Trelliard |
![]()
|
ты просто поменьше внимания обращай Да я не обращаю. Стараюсь... Но, когда люди , "не державшие в руках ничего, тяжелее чупа-чупса" (метафора))) меня начинают поучать, что я только тогда стану больше напоминать солдата Великой Армии, когда сошью себе белую палатку (которых не было)... То становится странно. -------------------- Semble pas - mais etre!
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не обращаю. Стараюсь... Но, когда люди , "не державшие в руках ничего, тяжелее чупа-чупса" (метафора))) меня начинают поучать, что я только тогда стану больше напоминать солдата Великой Армии, когда сошью себе белую палатку (которых не было)... То становится странно. а ты чупа-чупс то давно держал?))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Trelliard |
![]()
|
Йоган, тебя это, как и Осипова , не касается....
-------------------- Semble pas - mais etre!
Pawel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 39 430 Город: Жуковский Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Господа, проблемы, по которой здесь нагнетается истерия - не существует. Если разделить всех участников на ЕББ - на 3 части: "Хард" (Доронино, в основном), "Белый лагерь" и "Туристы", то каждая группа имеет возможность для самовыражения. Вот после этих золотых слов нужно бы поставить жирную точку на этой теме. |
Yogan |
![]()
|
Вот после этих золотых слов нужно бы поставить жирную точку на этой теме. я бы еще и тему прикрыл бессмысленную, потому что из года в год спорят из-за разных критериев, предварительно не озвучив их! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Yogan |
![]()
|
Дык в том то и вопрос, что никто ничего не озвучивает. Была бы инфа, пол темы бы не написалось. Илья несколькими постами, по-моему, очень все достаточно корректно и точно написал по поводу этого! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и "Туристы", то Кстати,насчёт туристов......Вы,молодой человек,их просто не видели ни разу. Существует группа опездолов,вокруг Вальковича,которые посещают примерно все зарубежные мероприятия,причём пошиты они большей частью на русскую армию.На ЕББ они появляются эпизодически,в свите Вальковича, так что трудностей жития на поле они не знают.Ни уставов,ни строевых приёмов они практически не знают,но.....завсегдатаи всех мероприятий,на которых надо потусоваться,водки пожрать нахаляву,на балах поприсутствовать.Фотки-найдёте если нужно......Счастливое исключение из них-это Иришка с Денисом..... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, проблемы, по которой здесь нагнетается истерия - не существует. Если разделить всех участников на ЕББ - на 3 части: "Хард" (Доронино, в основном), "Белый лагерь" и "Туристы", то каждая группа имеет возможность для самовыражения. Ну не хотят в Белом лагере портить пейзаж турпалатками - ставят лагерь отдельно, подальше. "Туристы" против? А с какой стати, собсно...а? Никто никого вроде не неволит - о чем тогда речь? Какие-то слухи, ОБС? Не серьезно. Удивляет другое - как и в вопросе с сухарками, ситуацию накаляют представители ВИ клубов, реконструирующие русскую армию. Почему так? Скажите, почему "французы" легко и безоговорочно отказались от сухарок, сразу приняли идею Белого лагеря и пошили правильные палатки (при том, что во фр. армии их почти не было)???? Почему? Мы что - такие разные? Или дело - всего в нескольких персоналиях? Ага. Мне офигенно нравятся эти Нью Хардсмены Дороненские. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Trelliard |
![]()
|
Я вот всегда думал, что хард-реконструкция - это когда за грохотом Битвы не слышишь собственного голоса...
Когда щиты в щепки и на шлемах вмятины... Когда бешено ржут кони и со всех сторон сверкают клинки... -------------------- Semble pas - mais etre!
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот всегда думал, что хард-реконструкция - это когда за грохотом Битвы не слышишь собственного голоса... Когда щиты в щепки и на шлемах вмятины... Когда бешено ржут кони и со всех сторон сверкают клинки... а теперь ты знаешь, что хард- это не только выпушки-петлички, но и белая палатка ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот всегда думал, что хард-реконструкция - это когда за грохотом Битвы не слышишь собственного голоса... Когда щиты в щепки и на шлемах вмятины... Когда бешено ржут кони и со всех сторон сверкают клинки... И все это при строжайшем соблюдении тб и в исполнении адекватно-аутичных, многочисленных клубов ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.7.2025, 15:11
![]() |