![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tommy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 5 090 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Асолютно поддерживаю. Не ругаться, а обьединяться нужно, чтобы заниматься общей тематикой! А желающих много! Эпоха многим близка и интересна! У нас просто разные взгляды на развитие реконструкции ![]() Он считает что можно пошить из абы чего и позвать для массовости абы кого,я считаю что реконструкция это не дешевое ролевое хобби и нужно стараться к повышению качества реконструкции а не наоборот снижения ее для массовости....Вечный спор "количество против качества" ![]() -------------------- Покуда виски есть ,и джин,Британский дух непобедим!
|
Бобровский Д. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 24 306 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас просто разные взгляды на развитие реконструкции ![]() Он считает что можно пошить из абы чего и позвать для массовости абы кого,я считаю что реконструкция это не дешевое ролевое хобби и нужно стараться к повышению качества реконструкции а не наоборот снижения ее для массовости....Вечный спор "количество против качества" ![]() Но нам нужно "идти в люди"... Нормальные реконструкторы всегда будут качественно пошиты, тем более эта тема не очень дорогая. ![]() -------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
Anri |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 2 484 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас есть предсавители кавалерии. К примеру наш капитан... ![]() Кавалерийские части сыграли свою роль в этой войне. Правда они очень редко ходили в атаку с саблями. (хотя была крупная кавалерийская битва на станции Бренди 9 июня 1863 года) В основном их ролью была разведка и сдерживание сил неприятеля (как это было 1 июля 1863 года под Геттисбергом). Если есть желание шиться на южного кавалериста, то будем рады и проконсультируем... ![]() А почему у капитана пехотный мундир? |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Tommy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 5 090 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но нам нужно "идти в люди"... Нормальные реконструкторы всегда будут качественно пошиты, тем более эта тема не очень дорогая. ![]() Тема не очень дорогая , если кто то будет заниматься заказами откуда надо ![]() Чтобы "в люди идти" ИМХО не нужно понижать планку ниже плинтуса ,поднять ее потом будет очень трудно... У нас и так бытовуха приблежается к нулю или это не так?При виде качественной реконструкции люди сам и будут "верить" и хотеть туда прийти,а не стремиться на очередную ролевку. Тем более как тут заявили что тема не будет никогда сверхпопулярной ![]() Насчет "идти в люди", есть и страничка в ЖЖ (которую к сожалению забросили) и группа в Контакте(причем немаленькая), так что пиар идет ![]() -------------------- Покуда виски есть ,и джин,Британский дух непобедим!
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Tommy |
![]()
|
подтверждаю, качество вещей, что заказывали у Такера и что видел у парней из Нью-Йорка, выше чем качество шмоток, присланных с блокейда. Ага ![]() ![]() -------------------- Покуда виски есть ,и джин,Британский дух непобедим!
|
Бобровский Д. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 24 306 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому же, почему у него нет лошади и эскадрона ![]() ![]() Впрочем, я уже это писал ![]() По какому критерию Вы определили что у него мундир пехотный?... Можно подумать что в других реконструкторских темах ВСЕ абсолютно гладко... В общем дело в личной заинтересованности человека... Я уважаю любые темы на этом Форуме, от 17 века и до упора... ![]() Сообщение отредактировал Бобровский Д. - 22.9.2010, 23:21 -------------------- «Кто не жил до 1789, то вообще не жил »(с) Талейран
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
1-й сержант Такер |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 39 501 Город: Ярославль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он считает что можно пошить из абы чего и позвать для массовости абы кого,я считаю что реконструкция это не дешевое ролевое хобби и нужно стараться к повышению качества реконструкции а не наоборот снижения ее для массовости....Вечный спор "количество против качества" ![]() Я уже устал писать и говорить лично Томми по поводу качества... Повторюсь ещё раз - материал для пошива я использую антуражный, недешёвый (но вполне доступный) - итальянское и германское сукно. Часто вещи бывают ручной работы полностью. Лекала и выкройки разработаны и сверены с музейными фото вещей тех времён. И что,по твоему,Томми, мне надо поднять цены до уровня заграничных сайтов,чтоб ты не говорил что это "дёшево"?... я просто предлагаю доступные варианты учитывая во внимание "немосковские" доходы основного населения, ещё раз повторяя - не в ущерб историчности! А кому уж дозарезу нужно именно американское сукно, то по совету сержанта Харпа, могу заказать материал из Америки...но вот сколько оно будет сюда идти и стоить с учётом пересылки,это....???? А заграничное качество НЕКОТОРЫХ вещей я уже на себе испытал, когда заказал через тебя ту самую пресловутую шляпу из Нью-Йоркского фетра,которая после первого дождя расползлась, и мне пришлось долго приводить её в должный вид!.... Напротив,шляпы которые я делаю из болванок отечественного фетра держат форму и радуют глаз при любой погоде! (Прошу прощения у модераторов если последнее собщение можете принять за рекламу.Всё это написано с целью разъяснения и восстановления репутации портного в 4-ом поколении,которое мистер Томми якобы ненароком пошатнул). Сообщение отредактировал 1-й сержант Такер - 22.9.2010, 23:32 |
Грязный Гарри |
![]()
|
ладно Паша, хорош бузить на пустом месте
![]() ![]() |
Tommy |
![]()
|
ну, это да. сукно Такеру лучше заказывать. Сереж , да человеку который позицианирует себя как первого сержанта(т. е почти высший унтер-офицерский чин) и который "посвятил всю свою жизнь "теме хорошо бы еще команды строевые выучить,чтобы за него не приходилось на строевых занятих лейтенанту за него командовать. ![]() Хотя и были попытки выбить себе у командования "за заслуги и выслугу" офицерский патент,чтобы заниматься подобной фигней.... ![]() Я уже устал писать и говорить лично Томми по поводу качества... Повторюсь ещё раз - материал для пошива я использую антуражный, недешёвый (но вполне доступный) - итальянское и германское сукно. Часто вещи бывают ручной работы полностью. Лекала и выкройки разработаны и сверены с музейными фото вещей тех времён. И что,по твоему,Томми, мне надо поднять цены до уровня заграничных сайтов,чтоб ты не говорил что это "дёшево"?... я просто предлагаю доступные варианты учитывая во внимание "немосковские" доходы основного населения, ещё раз повторяя - не в ущерб историчности! Ну наверно именно поэтому московские и питербуржские джорджианцы, а так же питерские мэрилендцы, и даже сам капитан предпочитают заказывать не у мистера Такера ,а с американских магазинов на свои не московские доходы ![]() Антуражный материал говоришь?Жаль Игоря еще нет ,он бы тебе многое сказал бы, сколько он образцов материала заказывал с разных магазинов ,тебе и не снилось. Хотя "серый " и "серый" зачем еще фактурой сукна заморачиваться ... ![]() До какого уровня поднять цены простите ![]() ![]() А кому уж дозарезу нужно именно американское сукно, то по совету сержанта Харпа, могу заказать материал из Америки...но вот сколько оно будет сюда идти и стоить с учётом пересылки,это....???? вот поэтому все нормальные клубы по Конфедерации и заказывают "оттуда", ибо хотят заниматься реконструкцией а не моделированием.... А заграничное качество НЕКОТОРЫХ вещей я уже на себе испытал, когда заказал через тебя ту самую пресловутую шляпу из Нью-Йоркского фетра,которая после первого дождя расползлась, и мне пришлось долго приводить её в должный вид!.... Напротив,шляпы которые я делаю из болванок отечественного фетра держат форму и радуют глаз при любой погоде! ты на фотки посмотри во что у них шляпы превращались,а не деревянные негнущиеся свои шляпы рекламируй ![]() (Прошу прощения у модераторов если последнее собщение можете принять за рекламу.Всё это написано с целью разъяснения и восстановления репутации портного в 4-ом поколении,которое мистер Томми якобы ненароком пошатнул). Надо было добавить все таки :на правах рекламы ![]() P/S такое имхо надо в личке обсуждать Сообщение отредактировал Tommy - 22.9.2010, 23:51 -------------------- Покуда виски есть ,и джин,Британский дух непобедим!
|
1-й сержант Такер |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 39 501 Город: Ярославль Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Грязный Гарри |
![]()
|
Цитата Кому интересна тема Гражданской войны в Америке (независимо от места вашего проживания), и вообще романтическая эпоха старого Юга, добро пожаловать в наши ряды!!! Мероприятия проходят 3(4)раза в году под Питером и Москвой. возможны полковые выезды в Ярославль, Самару, Уфу. Такер, ну какую еще Самару и Уфу??? Надо писать "возможны полковые выезды в Геттисберг, Атланту, Лас-Вегас и Майями-Бич". |
1-й сержант Такер |
![]()
|
Сереж , да человеку который позицианирует себя как первого сержанта(т. е почти высший унтер-офицерский чин) и который "посвятил всю свою жизнь "теме хорошо бы еще команды строевые выучить,чтобы за него не приходилось на строевых занятих лейтенанту за него командовать. ![]() Хотя и были попытки выбить себе у командования "за заслуги и выслугу" офицерский патент,чтобы заниматься подобной фигней.... ![]() "Подобной фигнёй", паша, занимаешься сейчас ТЫ! когда пытаешься перед всеми выставить меня в плохом свете! ![]() Звание первого сержанта мне было присвоено обществом людей которое собралось почти 10 лет назад в Питере! и подтвердилось самарскими и уфимскими походами. когда вас ещё уважаемый даже близко не было в теме! Я уже не говорю о твоём участии в превращении как ты сам сказал в "попойку" наши последние выезды!!! А официальное обращение за офицерским патентом у командования за реальную выслугу и заслуги ты называешь "попытками выбивания"?? что за слэнг у тебя?... И вообще - мне надоели уже бестолковые перепалки на одни и теже темы с тобой на форумах! если хочешь давай решать эти вопросы не в темах (дабы не засорять их) а на выездах и в присутствии офицеров-секундантов!... |
Грязный Гарри |
![]()
|
ну хватит, горячие ирландские парни из мятежных штатов! всем по бутылке виски и обратно! тут вербуем добровольцев на защиту незалежной Алабамщины.
Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 23.9.2010, 0:30 |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, может действительно пойдёте в личку уже?
-------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный метод вербовки...
|
1-й сержант Такер |
![]()
|
До какого уровня поднять цены простите ![]() ![]() вспомни,Паша,цену за перешив ремней ранца объявил мне ты сам! тебя за язык я не тянул! или мне нужно было ответить тебе "Нет-нет,давай лучше за 2$!" ![]() Такер, ну какую еще Самару и Уфу??? Надо писать "возможны полковые выезды в Геттисберг, Атланту, Лас-Вегас и Майями-Бич". ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tommy |
![]()
|
"Подобной фигнёй", паша, занимаешься сейчас ТЫ! когда пытаешься перед всеми выставить меня в плохом свете! ![]() Звание первого сержанта мне было присвоено обществом людей которое собралось почти 10 лет назад в Питере! и подтвердилось самарскими и уфимскими походами. когда вас ещё уважаемый даже близко не было в теме! Я уже не говорю о твоём участии в превращении как ты сам сказал в "попойку" наши последние выезды!!! А официальное обращение за офицерским патентом у командования за реальную выслугу и заслуги ты называешь "попытками выбивания"?? что за слэнг у тебя?... И вообще - мне надоели уже бестолковые перепалки на одни и теже темы с тобой на форумах! если хочешь давай решать эти вопросы не в темах (дабы не засорять их) а на выездах и в присутствии офицеров-секундантов!... Какая выслуга ,мистер, и заслуги , если вы сколько лет находясь на своей должности не удосужились даже команды по строевой выучить? ![]() насчет звания вы можете здешним рассказывать байки,а не тем кто в теме...Наслышаны ,как вы чины в Самаре друг другу дарили с северянами.... Вот уж действительно меня тогда еще в теме не было и большинство кто счас выходит,а вы все в своем Миссисипском все продолжаете все в тех же мундирах из непонятного сукна выходить.... Хорошо хоть не в джинсах как раньше... ![]() Вы так хотите дуэли, вы тоже реконструируете баронов духа? Мистер Такер ,разговор был об участии ролевиков а вас потянуло окончательно потрясти всем грязным бельем нашей темы... ![]() Прошу модераторов потереть последнюю страницу и оставить тему до обсуждения участия ролевиков в мероприятиях Сообщение отредактировал Tommy - 23.9.2010, 0:40 -------------------- Покуда виски есть ,и джин,Британский дух непобедим!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.9.2025, 15:07
![]() |