![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, где сейчас этот мальчик? интересно откуда у д'Абовиля уже тогда было столько нашивок? ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно откуда у д'Абовиля уже тогда было столько нашивок? ![]() оттуда же, откуда и темные очки ![]() -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Мукс |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 490 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотрятся же!!!! И мальчишка прелесть!!! Прям Ватерлоо Бондарчука напомнило, про маленьких барабанщиков...
-------------------- Мнение как задница, есть у всех...
|
D'Aboville |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 812 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 048 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, где сейчас этот мальчик? Это мой старший - Алексей. Мальчику сейчас 26 лет, а его мундир в следующем году наденет мой млаший - Петр. Он уже до него дорос. Сообщение отредактировал D'Aboville - 19.8.2011, 10:45 -------------------- Лев во главе стада баранов лучше, чем баран во главе прайда львов (Наполеон Бонапарт - в переводе Д'Абовиля)
|
D'Aboville |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 812 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 048 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оттуда же, откуда и темные очки ![]() Да будет Вам! Очки в этом году будут светлые - учел. А на счет нашивок мы тогда с Рощиным (он на фото справа от меня) просто немножко "выпедрились" перед Европой... -------------------- Лев во главе стада баранов лучше, чем баран во главе прайда львов (Наполеон Бонапарт - в переводе Д'Абовиля)
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да будет Вам! Очки в этом году будут светлые - учел. алилуйя! не прошло и двадцати лет ))))))))))))) -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алилуйя! не прошло и двадцати лет ))))))))))))) просто выцвели за 20 лет ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да будет Вам! Очки в этом году будут светлые - учел. А на счет нашивок мы тогда с Рощиным (он на фото справа от меня) просто немножко "выпедрились" перед Европой... Вот когда Вы - ТАК!!!! пишите, то сразу к вам другое отношение ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
D'Aboville |
![]()
|
Спасибо,
постараюсь через Пьера еще "артифактов" подбросить... -------------------- Лев во главе стада баранов лучше, чем баран во главе прайда львов (Наполеон Бонапарт - в переводе Д'Абовиля)
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой старший - Алексей. Мальчику сейчас 26 лет, а его мундир в следующем году наденет мой млаший - Петр. Он уже до него дорос. фига се время бежит... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Pierre |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 616 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за некоторую задержку, на даче у меня интернета пока нету.
Итак, продолжение темы "Артиллерия Старой гвардии на Ватерлоо 1995" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pierre - 22.8.2011, 21:45 -------------------- Scio me nihil scire (Socrates)
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот за это фото особое спасибо! И.В. Шубин с 1980 г. и далее повлиял на всю мою жизнь, и теперь я тот, кто я есть ![]() Вечная память -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за некоторую задержку, на даче у меня интернета пока нету. Общее впечатление-сейчас в Ватерлоо все гораздо исторически более достоверно.Хотя мне трудно судить,т.к.я не униформолог и не историк) PS.Большое спасибо за новые фотоматериалы)))) Сообщение отредактировал Темников - 22.8.2011, 21:57 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой старший - Алексей. Мальчику сейчас 26 лет, а его мундир в следующем году наденет мой млаший - Петр. Он уже до него дорос. Мое уважение! -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватерлоо-1995 наверное, было самым значительным. Такого количества участников и зрителей никогда не было. И подготовка была на высшем уровне. Я не говорю о зарплате.
Всю ночь перед битвой шел сильный дождь. Мы увязали в грязи. Только к полудню немного просохло. там была красная глина и гамаши были красного цвета, словно по крови ходили. Мы тогда жили в замке. После битвы приехали и я боялся войти в дверь. Но хозяин сказал, что грязь с Ватерлоо священна. На фото с Сиром и себя нашел. Правда видно плохо, но я узнал-таки. Спасибо. В субботу всех участников загнали в ангар на "патриотический стакан". И парад был прекрасный. Нам повезло. Мы стояли недалеко от трибуны. Так что все части удалось повидать. Где-то у меня видео парада сохранилось... Правда, качество там... С нами тогда ездил оператор Виталий Запорожченко. Вот у кого куча профессиональных фото осталось. Сообщение отредактировал cambronne - 23.8.2011, 1:55 -------------------- |
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и еще с Ватерлоо 95...
![]() |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Валёк |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 902 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 12 992 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I am the best in the world and what i do!
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а также Сергей Горунов (гл.ред Орла и издатель "Армии Наполеона") и Петр Космолинский
-------------------- Vilnius full of space
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а крайий справа на колене, не Лепик часом?
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.5.2025, 18:12
![]() |