![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Царевна Дух |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 409 125 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То был "Мосфильмовский " полк. Мундиры со студии, с бору по сосенке. Застал момент, когда сжигали мундиры от "Войны и мира", напротив "Мосфильма" в оврагах (там где сейчас посольства всякие). Кстати видел как фильм этот снимали у главного здания 1-й градской больницы (приезд на бал). Правда маловат еще был, но уже тогда эпоха завораживала. У нас один из наших сотрудников участвовал в оных съёмках. Это где-то август - сентябрь 1964-го был. Их полк как раз в то время находился в Алабино. И, как наш сотрудник рассказывал, утром - подъём, построение и маршировали на место съёмки. Там переодевались. В первой половине дня изображали колонны французской армии, на дальнем плане. Потом отдых и потом изображали толпы народа при грабеже Москвы. А затем обратно, на место службы. |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на верхней- Серега Григорьев насилует шампанское. Истомин трубачом не был на второй- Вова Петров, Виталий Пурахин, Дима Дворянский, сзади Лешка Козлов- последнйи Лейб-гусар 90-х, а на последней мы с Григом в Петропавловке на большом фестивале 96-го года- я эти фотки в количестве на Литулане выкладывал )) -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я эти фотки в количестве на Литулане выкладывал )) Часть оттуда честно стырил. Каюсь. Но не все же посещают это ресурс. Грига не узнал))) Сообщение отредактировал Темников - 22.7.2014, 17:46 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Осипов, Рогатнев .... ![]() ![]() ![]() Войцехович Сергей, справа ...какой седой стал! Вот такая книжка ![]() Забавно почитать и вспомнить мнения коллег http://reenactment.genstab.ru/moniteur/010.htm Интервью Сергея Войцеховича http://ost-front.ru/2010/10/12/voicehovich/ Этого не могу помнить, но интересно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Темников - 22.7.2014, 21:30 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Dmitri13 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1 009 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ё-моё, мое первое Бородино - 1995 год! |
Темников |
![]()
|
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕББ-2003
![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alexei |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 55 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на второй- Вова Петров, Виталий Пурахин, Дима Дворянский, сзади Лешка Козлов- последнйи Лейб-гусар 90-х, Слева, на втором плане - командир павлоградцев Сергей Зорин. -------------------- Valeur et Discipline
|
Темников |
![]()
|
Темников |
![]()
|
Кроме Вадима Мельникова из Брянска никого не узнаю.
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лейб-гусары - Георгий Говорухин и Макс из Питера...Дочь Мельникова Марина, Миланович - лейб-гренадер.
На цветной фотке на заднем плане Тимофей Шевяков... На последней фотке за барабаном Миша Журуев... и Ершов Коль Колич. И я.... ![]() Сообщение отредактировал Вадим Борисыч - 26.1.2015, 20:18 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Темников |
![]()
|
Лейб-гусары - Георгий Говорухин и Макс из Питера...Дочь Мельникова Марина, Миланович - лейб-гренадер. На цветной фотке на заднем плане Тимофей Шевяков... На последней фотке за барабаном Миша Журуев... и Ершов Коль Колич. И я.... ![]() Спасибо) Марину и Прохорыча не узнал -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая красота!!!! 1988
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не скажи - достаточно было солдат
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не скажи - достаточно было солдат да откуда ему об этом знать-то, он тогда еще в штаны ссался... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да откуда ему об этом знать-то, он тогда еще в штаны ссался... ...заметь те...в свои штаны, в свои и сам! ![]() ![]() ![]() Осипов ты б тоже какие фотки бы выложил чтоль -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
![]()
|
да откуда ему об этом знать-то, он тогда еще в штаны ссался... что ты хочешь? - поколение пепси-реконструкции.... ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 4:54
![]() |