![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.В статье упомянут "СТЭКС",это было на Таганке,там мы собирались,рисовали,отливали солдатиков и красили(квасили) ![]() ![]() Ёлки-палки, и Вы оттуда?! Растроган... У меня с этого "Юнного техника" всё начиналось! ![]() ![]() ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёлки-палки, и Вы оттуда?! Растроган... У меня с этого "Юнного техника" всё начиналось! ![]() ![]() ![]() Ага,попался!!! ![]() [quote name='Дядя Валя' post='412192' date='3.11.2010, 18:01'] Приятные комиксы. ![]() У меня такого нет! ![]() Как так?Почему не знаю! ![]() Господа хорошие,секундочку.Надеюсь следующая вкладка всем понравится.Искал специально для Ивана Ильюхина? аkа "Yogan" ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 3.11.2010, 20:18 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы выкладывайте....хоть тут некоторые почитают ветеранов! Борисыч тыж вроде на форуме где то констролил целую тему с массой старых фоток! Болотникова вам в кампанию надо)))) сюда заманить) Журнал "Вокруг света", год и номер не знаю. Дядя Валя уже выложил статью о рыцарях выше. Есть ещё "О стрельбе огнистой". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёлки-палки, и Вы оттуда?! Растроган... У меня с этого "Юнного техника" всё начиналось! ![]() ![]() ![]() Что это такое я не знаю.Подарил приятель сириец.Тем не менее: "Знай наших!" Будем гордится,что и на арабском Востоке знают наше Бородино ![]() ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Темников |
![]()
|
Статьи моей юности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бородино 90 или 91 год. Петр Федорович Космолинский. Мы с Каштановым проходим около палатки из которой кряхтя вылезает Петр Федорович и гордо становится в позу. Каштанов подходит к нему и с ехидной улыбкой спрашивает: А что это за род войск у Вас такой Петр Федорович - "дровосеки" что ли? Космолинский довольно хмыкнул, оценил шутку и ответил: Не, мы всего лишь саперы до дровосеков еще не доросли! ![]() Ты забыл выложить самое начало ![]() ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Миловидов В. Б. |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 392 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 23 131 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Кирасир орденец' date='3.11.2010, 17:29' post='412185']
Лейб-гусару о гусарах полная версия статьи в журнале "Наука и Жизнь" №9 1988 год. ![]() "Наука есть, а жизни нет. Если б не вы солдатики, то хоть плачь." (с) х/ф "ДМБ" ![]() |
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А она у меня сохранилась!
![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики!
До слёз довели. Смотрю и плачу. Вспоминается. "Наука и жизнь". А на 4-й странице обложки фотки с Бородина (1988-й????), а внутри статья о кирасирах (или о кавалерии? - склероз, собака!). А после - пархаевские открытки. В провинцию не доходили. Благо, в Москву в командировки ездил. А первой части до сих пор нету. А после, пришёл ко мне в литейку заказчик (году в 94-95-м). Отлей, говорит, латунные детали для муляжей кремнёвок. В цене не сошлись, а в клуб он меня звал. А я уже, к тому времени, книгу Земцова "Екатеринбург в мундире" купил. Ну, и, было о чём по-спорить. Но не зацепляло. Интересно, и только. А в 98-м на Масленицу вышел с дочкой в парк. Слышу барабан. Оглядываюсь - идут. С ружьями, со знаменем. Офицер в шляпе. Тут и торкнуло. Глядь, а заказчик мой - портупей-прапорщик. Подошли. Дочке из ружья пальнуть дали. Так и пропал!!! Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 4.11.2010, 12:22 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Лейб-гусар |
![]()
|
А после - пархаевские открытки. Да, это было откровение посильнее Висковатова! Если бы Пархаев после этого уже ничего бы и не рисовал, он все равно вошел бы в аналлы истории военно-исторического движения! Сколько народа после этих открыток стали интересоваться военной историей? ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это было откровение посильнее Висковатова! Если бы Пархаев после этого уже ничего бы и не рисовал, он все равно вошел бы в аналлы истории военно-исторического движения! Сколько народа после этих открыток стали интересоваться военной историей? ![]() Спорить смысла нет, как бы сейчас Пархаева не охаивали, но его стильные рисунки были отправной точкой для многих. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Темников |
![]()
|
Спорить смысла нет, как бы сейчас Пархаева не охаивали, но его стильные рисунки были отправной точкой для многих. Соглашусь на все сто!Другой информации почти и не было,особенно,как любят говорить руководители,"на местах" ![]() Мужики1 До слёз довели. Смотрю и плачу. Вспоминается. "Наука и жизнь". А на 4-й странице обложки фотки с Бородина (1988-й????), а внутри статья о кирасирах (или о кавалерии? - склероз, собака!). А после - пархаевские открытки. В провинцию не доходили. Благо, в Москву в командировки ездил. А первой части до сих пор нету. А после, пришёл ко мне в литейку заказчик (году в 94-95-м). Отлей, говорит, латунные детали для муляжей кремнёвок. В цене не сошлись, а в клуб он меня звал. А я уже, к тому времени, книгу Земцова "Екатеринбург в мундире" купил. Ну, и, было о чём по-спорить. Но не зацепляло. Интересно, и только. А в 98-м на Масленицу вышел с дочкой в парк. Слышу барабан. Оглядываюсь - идут. С ружьями, со знаменем. Офицер в шляпе. Тут и торкнуло. Глядь, а заказчик мой - портупей-прапорщик. Подошли. Дочке из ружья пальнуть дали. Так и пропал!!! Посмотрю,по-моему у меня есть второй комплект.А такой "НиЖ" у меня нет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 4.11.2010, 13:22 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорить смысла нет, как бы сейчас Пархаева не охаивали, но его стильные рисунки были отправной точкой для многих. Безусловно так . Хотя было мало информации , но была особая атмосфера ! Так же можно вспомнить времена , когда собирались на Китай-городе , ещё без разделения на униформистов и других. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно так . Хотя было мало информации , но была особая атмосфера ! Так же можно вспомнить времена , когда собирались на Китай-городе , ещё без разделения на униформистов и других. ![]() Атмосфера была ОГО-ГО. Рубились от души.Доберусь до фоток Киверкова - повспоминаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атмосфера была ОГО-ГО. Рубились от души.Доберусь до фоток Киверкова - повспоминаем ![]() Миш, у Гриши фамилия Кеворков. Мы с Валерой в прошлом году встретили его на одной выставке - теперь общаемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если слайды есть, то повторяю свое предложение насчет того, чтобы отсканировать их в хорошем качестве. ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, у Гриши фамилия Кеворков. Мы с Валерой в прошлом году встретили его на одной выставке - теперь общаемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если слайды есть, то повторяю свое предложение насчет того, чтобы отсканировать их в хорошем качестве. ![]() Просто я на киверах помешался. ![]() -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Aren |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 37 444 Город: Томск Военно-историческая группа (XIX): Томский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие вы всётаки древние
![]() -------------------- СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я на киверах помешался. ![]() Ок, передам. ![]() ![]() Какие вы всётаки древние ![]() Это только точка зрения. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Темников |
![]()
|
Просто я на киверах помешался. ![]() Миш,привет.Или качество сканкопий не очень,или у меня плоховато видно ![]() В любои случае огромное спасибо за помощь и участие! -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие вы всётаки древние ![]() И ты доживёшь! Не завидуй! Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 4.11.2010, 21:51 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Клер |
![]()
|
И ты доживёшь! Не завидуй! Батюшки-светы!!!! Я посмотрела профайл молодого человека, который нас назвал "древними", и поняла, что ничего удивительного - коллега - ровесник моей старшенькой, тоже 94-й год.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...я помню, меня осенью 93-го "убила наповал" трехлетняя Машенька Антонова, заявившая уже тогда Серёге: "Папа, ты старый и ничего не понимаешь!"...... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.5.2025, 4:22
![]() |