![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Attila Magyar |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 460 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 12 491 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 16 конно-егерский полк Военно-историческая группа (XVII): Московские рейтары Фанбуковена Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы были в Александрийском гусарском? По поводу роли Роберто в униформологии можно полемизировать,но я считаю его одним из ведущих специалистов.Это моё личное мнение. Забыл? В 1992 я был Орденским кирасиром в Серегином мундире. -------------------- "Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает!".М.П.Журуев
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл? В 1992 я был Орденским кирасиром в Серегином мундире. Ну не вижу лица за пищалью..... -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Attila Magyar |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 460 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 12 491 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 16 конно-егерский полк Военно-историческая группа (XVII): Московские рейтары Фанбуковена Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не вижу лица за пищалью..... Я тогда был гораздо моложе и не такой бородатый!:-)) -------------------- "Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает!".М.П.Журуев
|
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое первое Бородино-1991
![]() Старая Гвардия (Киев) в бою. Слева Юра Гомонов. ![]() Поляки в Бою. Кажется, из Риги. ![]() Атака русских гренадер. ![]() Гвардия на бивуаке. На сегодня из той Старой Гвардии в строю осталось 5 человек. А ведь была одна из самых многочисленных в Союзе. А ведь у нас тогда были еще и фузилеры-гренадеры. ![]() Лебединая песня Старой Гвардии. Последнее её явление народу при Ватерлоо-1995. -------------------- |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разбирая библиотеку нашел всю подборку по артиллерии, переплетенную -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому еще поискать, то все ТМы здесь:
http://journal-club.ru/?q=image/tid/131 -------------------- Ergo bibamus!
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Attila Magyar |
![]()
|
Моё последнее Бородино-93. Из Традисьёна. Более ранних фоток не сохранилось
![]() ![]() -------------------- "Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает!".М.П.Журуев
|
Темников |
![]()
|
Спасибо.А про "Коневодство и конный спорт" можете подобное выложить?Там были статьи Бегуновой по истории русской кавалерии. Спасибо, сохранил! ![]() Сохранил,здорово!А подписался? Моё последнее Бородино-93. Из Традисьёна. Более ранних фоток не сохранилось ![]() Узнал без бороды.Получается,через Орденский в артиллериию, а потом в стрельцы? Журнал "Советский музей". Номер и год не помню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Attila Magyar |
![]()
|
Узнал без бороды.Получается,через Орденский в артиллериию, а потом в стрельцы? Ну, все не так просто и чуть пораньше ![]() ![]() -------------------- "Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает!".М.П.Журуев
|
Темников |
![]()
|
Ну, все не так просто и чуть пораньше ![]() ![]() Где начало твего (можно на "ты"?) большого пути? Интересно послушать и посмотреть ещё что нибудь. У меня через ДХШ,потом в институте были единомышленники.Так вот и "пропал" ![]() ![]() ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Темников |
![]()
|
"Записки кирасира" Владимира Трубецкого. В 1991-м одновременно купил и книгу и все номера журнала "Наше наследие" с публикацией.В журнале большое количество архивных фото.
![]() ![]() ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть ли не первая публикация о реконструкции Аустерлицкого сражения в журнале "Вокруг света".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дядя Валя - 10.11.2010, 15:55 -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Темников |
![]()
|
Чуть ли не первая публикация о реконструкции Аустерлицкого сражения в журнале "Вокруг света". Ты забыл четвертую страницу обложки добавить.Там фото ![]() Это было опубликовано в журнале, по-моему, "Советский Воин",традиционно не могу указать год и месяц.Текст стаьи отсутствует. ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 10.11.2010, 15:48 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Дядя Валя |
![]()
|
Цитата Ты забыл четвертую страницу обложки добавить.Там фото] Неисправность устранена. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Темников |
![]()
|
Неисправность устранена. Теперь полный комплект.Ещё только год укажи,если правильно помню это №12 ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Дядя Валя |
![]()
|
Теперь полный комплект.Ещё только год укажи,если правильно помню это №12 ![]() Вот номер и год я не помню.((( -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было опубликовано в журнале, по-моему, "Советский Воин",традиционно не могу указать год и месяц.Текст стаьи отсутствует. ![]() Да, это Советский Воин. Текста и не было - в тот год лишь картинки публиковали. В следующий - цикл публикаций М Горелика - по древнему миру и средним векам. А ещё год спустя - по униформе русской армии - от стрельцов и дальше. (у меня в архиве - до Елизаветы, хотя - как понимаю - публикации продолжались и дальше) -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.5.2025, 18:10
![]() |