![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот это ДА!!! Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 12.11.2010, 18:23 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Темников |
![]()
|
В ветке про книги было нечто похожее,но повторюсь.
![]() Эти книжицы покупал,чтобы читать сыну.Хотелось,чтобы он с детства знал о славном прошлом своей страны.Как бы не пафосно это прозвучало ![]() Яков Гордин "Полтавская битва" Рассказ о победе русских войск над шведами в 1709 году. Художник В.Перцов. Издательство "Малыш",Москва,1989 год. ![]() Елена Холмогорова "Великодушный русский воин" Рассказ о генерале Раевском-герое 1812 года. Рисунки С.Бойко. Издательство "Малыш",Москва,1991 год ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 12.11.2010, 21:59 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня купил книжку 80-х годов "Багратион"...
Догадайтесь о содержании... 3 пьесы грузинских драматургов про Багратиона))))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня купил книжку 80-х годов "Багратион"... Догадайтесь о содержании... 3 пьесы грузинских драматургов про Багратиона))))) На грузинском? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня купил книжку 80-х годов "Багратион"... Догадайтесь о содержании... 3 пьесы грузинских драматургов про Багратиона))))) обижаете, это же не 2000-е года... Чисто русский, хотя издана в Тбилиси -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
![]()
|
А я сегодня купил книжку 80-х годов "Багратион"... Догадайтесь о содержании... 3 пьесы грузинских драматургов про Багратиона))))) Да ладно! ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обижаете, это же не 2000-е года... Чисто русский, хотя издана в Тбилиси У меня в детстве была коробочка с пластинками. Там поэма "Витязь в тигровой шкуре" была на трёх языках: русский (читал Михаил Ульянов), грузинский и английский (!). Прикольно было слушать грузинскую поэму на грузинском... Музыка гор! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
Место захоронения П.И.Багратиона до начала реставрационных работ.1992 год
![]() Церковь св.Дмитрия Солунского,здесь отпевали Петра Ивановича.Начало реставрации в 1992 году. ![]() Второй этаж,три окна-комната,где умер от ран П.И.Багратион. ![]() Каретный сарай,где хранился экипаж,привезший раненого П.И.Багратиона с поля битвы в Бородино.Сейчас почти разрушен. ![]() У меня в детстве была коробочка с пластинками. Там поэма "Витязь в тигровой шкуре" была на трёх языках: русский (читал Михаил Ульянов), грузинский и английский (!). Прикольно было слушать грузинскую поэму на грузинском... Музыка гор! Сада хар, чемо калешвили?Ме менда погоду в Бородино ![]() Шен вици,как это найти в интернете? Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 12.11.2010, 23:19 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня купил книжку 80-х годов "Багратион"... Догадайтесь о содержании... 3 пьесы грузинских драматургов про Багратиона))))) А сразу нельзя было глянуть? Или она как Хастлер была запечатана? ![]() Пьесами заинтересовался, не к добру сие, ох чует моё сердце на ЕББ барин театр крепостной откроет, и зачнет там драмы военные ставить с элементами ![]() Ладно, надоело, дальше сами придумаете... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кто в роли супостата...
У меня перед глазами такая картина встала... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Темников |
![]()
|
Интересно, кто в роли супостата... У меня перед глазами такая картина встала... Неуж ОВС? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Игорь Карасёв |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 7 157 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
Сада хар, чемо калешвили?Ме менда погоду в Бородино ![]() Шен вици,как это найти в интернете? Я слушал, но ничего не понимал!!! Вообще говоря, до 6 лет я часто и подолгу жил у бабушки во Владикавказе, поэтому мне ближе осетинский (как же это забавно сегодня звучит!). Где найти в Интернете - не знаю! Я заказал в Ленинке микрофиши из периодики, но собирать их будут оказывается несколько дней! А воскресенья - потому что я возвращался с дачи вечером воскресенья, как и реконструкторы. А замерзал я - утром! Какая погода была днём - не помню! Стал спрашивать жену - она говорит, что эта история была, когда сыну был уже год или два! В общем, меня уже с двух сторон умыли (и уже второй раз на форуме! Первый раз была история с апендицитом). Надо разобраться из принципа! Из периодики - старые номера выкладывает "Коммерсантъ"! Но погоды в них нет! К тому же газеты по воскресеньям не выходят, скорее всего удастся посмотреть погоду на понедельники... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да сам смеялся)... Почитаю - расскажу) Может лучше на Книжную полку? А то получится как в анекдоте: - Сальвини, Сальвини! Фуфло: ни голоса, ни слуха, картавит, да ещё и слова забывает! - А ты слышал Сальвини? _ Нет, мне Сёма напел. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Ульянов |
![]()
|
Может лучше на Книжную полку? А то получится как в анекдоте: не, сканировать точно не стану... Тогда лучше просто ничего не расскажу) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.5.2025, 12:34
![]() |