![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Курта Воннегута на могиле его любимого литературного героя - писателя Килгора Траута была короткая эпитафия: "Он старался!". Да и в "Юноне и Авось" был рефрен о Резанове: "За попытку спасибо!". Да и "Полёт кукушки над гнездом" о том же. Ну не получилось умывальник отодрать! Силёнок не хватило... Ничего, Вождь придёт - отдерёт!
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Курта Воннегута на могиле его любимого литературного героя - писателя Килгора Траута была короткая эпитафия: "Он старался!". Да и в "Юноне и Авось" был рефрен о Резанове: "За попытку спасибо!". Да и "Полёт кукушки над гнездом" о том же. Ну не получилось умывальник отодрать! Силёнок не хватило... Ничего, Вождь придёт - отдерёт! Как точно и благородно,Алексей.Спасибо в который раз и поклон Вам ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 18.11.2010, 0:43 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Военно-Исторический журнал".Год,номер-пропали...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 18.11.2010, 1:13 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Ура! Я добрался до ВИЖа - в скором времени все годы и номера под публикациями восстановим!
2 Некоторый офф-топ - но всё же. Юрию Каштанову - думаю сполна хватило детальной разборки "Армии Петра" в "Цейхгаузе" (говоря о конструктиве). Дальнейшее обсуждение - хорош он или плох - когда сам оппонет ответить не может - не очень хорошо. Все помнят (а у многих и хранятся) наборы открыток О. Пархаева. Но каждый второй кричит - "Пархаева на мыло!" За что? Лично я решительно не понимаю... Чуть раньше были изданы наборы открыток художника Семёнова (?) - "Русские доспехи", "Русский военный мундир 18 в" и "Русский военный мундир 19 в". Там, если разбираться, тоже столько всего неверного... Но это было - это история. Не так давняя, но уже прошедшая. Причём, коллеги, общая для нас всех. -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Некоторый офф-топ - но всё же. Юрию Каштанову - думаю сполна хватило детальной разборки "Армии Петра" в "Цейхгаузе" (говоря о конструктиве). Дальнейшее обсуждение - хорош он или плох - когда сам оппонет ответить не может - не очень хорошо. Вопрос поставили, что Каштанову вообще не надо (или нельзя) было эту книжку выпускать. С чем я в корне не согласен. -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот есть ли у кого подобное редкостное издание? ![]() У меня есть пара номеров. Проблема отсканировать -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Темников |
![]()
|
Чуть раньше были изданы наборы открыток художника Семёнова (?) - "Русские доспехи"... - это история. Не так давняя, но уже прошедшая. Причём, коллеги, общая для нас всех Вот он:"Русские доспехи X-XVII веков" "Изобразительное искусство",Мрсква,1991 год.Набор из 32 открыток. Художник В.Семенов Автор вступительной статьи А.Кирпичников Автор аннотаций А.Юрасовский Обложка и одна из открыток. http://zalil.ru/29994396 http://zalil.ru/29994397 "Стойкий оловянный солдатик.Выпуск 1" "Планета",Москва,1989 год.Набор из 21 открытки. Автор-составитель П.Космолинский Обложка и одна из открыток с солдатиками П.Космолинского "Всадники саксонского конного полка "Гард дю Кор",1812 г."1983 год. http://zalil.ru/29994411 http://zalil.ru/29994412 Радикал не работает ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 19.11.2010, 7:10 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он:"Русские доспехи X-XVII веков" "Изобразительное искусство",Мрсква,1991 год.Набор из 32 открыток. "Стойкий оловянный солдатик.Выпуск 1" блин, у меня всё это есть! ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Курта Воннегута на могиле его любимого литературного героя - писателя Килгора Траута была короткая эпитафия: "Он старался!". Да и в "Юноне и Авось" был рефрен о Резанове: "За попытку спасибо!". Да и "Полёт кукушки над гнездом" о том же. Ну не получилось умывальник отодрать! Силёнок не хватило... Ничего, Вождь придёт - отдерёт! И еще знаменитая фраза Сталина из анекдота: "А ви попытайтэсь, вэдь попитка - не питка, правда Лаврентий?!" ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Курта Воннегута на могиле его любимого литературного героя - писателя Килгора Траута была короткая эпитафия: "Он старался!". Да и в "Юноне и Авось" был рефрен о Резанове: "За попытку спасибо!". Да и "Полёт кукушки над гнездом" о том же. Ну не получилось умывальник отодрать! Силёнок не хватило... Ничего, Вождь придёт - отдерёт! "Он постарается" (С) х/ф "Ко мне Мухтар" -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Темников |
![]()
|
блин, у меня всё это есть! ![]() А это? Роман с этими иллюстрациями я не видел,но в своё время купил набор из 32 открыток. У каждой работы своё настроение,своя палитра,точно передающая эпизод. Мастер!!! Л.Н.Толстой "Война и мир". "Изобразительное искусство",Москва,1981 год. Жудожник Андрей Николаев. Автор статьи Л.Аннинский. Обложка. ![]() "От Смоленска войска продолжали отступать.Неприятель шел вслед за нами...Жара и засуха стояли более трех недель..." ![]() "Полк князя Андрея был в резервах,которые до второго часа стояли позади Семеновского в бездействии,под сильным огнем артиллерии." ![]() "...Ему странно было самому,что,наконец,свершилось его давнишнее,казавшееся ему невозможным желание." ![]() "Пьер очень изменился физически в это время...Выражение глаз было твердое,спокойное...Ноги его были босые" ![]() "Казаки видели,как быстро задергались его руки и ноги...-Убит?!-вскрикнул Денисов,увидав еще издалека....тело Пети." ![]() Не знаю,как с точки зрения униформологов,но художественно выполнено превосходно ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть все 4 набора открыток А.Николаева "Война и мир")
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть все 4 набора открыток А.Николаева "Война и мир") Работы классные, но все же чувствуется влияние от просмотренного фильма С. Бондарчука. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работы классные, но все же чувствуется влияние от просмотренного фильма С. Бондарчука. Уж лучше от СЕРГЕЯ, чем от ФЁДОРА!!!!!! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Темников |
![]()
|
у меня есть все 4 набора открыток А.Николаева "Война и мир") А у меня только один ![]() Уж лучше от СЕРГЕЯ, чем от ФЁДОРА!!!!!! Кривые стволы смущают? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Дядя Валя |
![]()
|
Цитата Кривые стволы смущают? Когда работа в целом производит впечатление, то на некоторые недочеты хочется "закрыть глаза". Сообщение отредактировал Дядя Валя - 19.11.2010, 17:55 -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Когда работа в целом производит впечатление, то на некоторые недочеты хочется "закрыть глаза". Хоть убейте! "Ватерлоо" снято ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Темников |
![]()
|
Хоть убейте! "Ватерлоо" снято ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А кто ж спорит?И "Судьба человека" и пр. Есть у кого работы А.Апсита к изданию "Войны и Мiза" 1912 года?Выложите посмотреть,не жадничайте ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 19.11.2010, 18:08 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Дядя Валя |
![]()
|
Хоть убейте! "Ватерлоо" снято ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Убивать не будем, а будем соглашаться - мне тоже очень нравится.))) -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.5.2025, 0:11
![]() |