![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много. И не только биографии. "Отечественная война 1812 года" и "Бородинское сражение" Л.Г.Бескровного. Бородино. 1990 год. Спасибо за фотографии ![]() Вижу в первый раз. Порылся по сусекам. Там столько всего старого... Надолго хватит. Давайте,давайте,уважаемый ![]() Полностью солидарен с Алексеем по поводу "внутренностей" ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 20.11.2010, 19:05 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Драгун Рогожан |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 724 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А впервые о чем-то задумался после этой книжки.
http://www.bookshunt.ru/b9451_prizhok_v_pr...ni_drevnih_epoh -------------------- Ergo bibamus!
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот этой книжкой зачитывался в детстве:
![]() Мне вся серия нравилась, но эта книжка по истории - особенно. Я всё время искал продолжение, и только когда вырос узнал, что на этой книжке серия неожиданно закончилась! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один антик. И ещё одна книга."Красный пролетарий",Москва,1979 год.Авторы Фёдорова О.В. и Ушаков В.К. ![]() К этому времени я успел уже закончить полный курс ДХШ с отличием,дипломной работой была"диорама" "Батарея Раевского".А задолго до этогоя уже рисовал длинные работы на тему войны 1812 года.Вот два фрагмента трёхметрового "полотна".Прошу учесть мой возраст в 1973 году ![]() ![]() ![]() Рисовать продолжал,причём предпочитал графику.К цвету вернулся уже будучи студентом МАрхИ. Одна из первых работ 1989-й,"Кавалергарды".Её,с одобрения П.Ф.Космолинского,представил на выставке в 1990-м году. ![]() ![]() Вот так,примерно,и втянулся в военную историю ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 20.11.2010, 21:58 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Темников |
![]()
|
Продолжу о своих мечтаниях и поисках места под солнцем.Изредка свои работы продавал,чаще дарил друзьям.Вот из неоконченного тогда егеря 1992-го года и подаренный крылатый гусар 1991 года.
![]() ![]() А это единственная опубликованная и продававшаяся работа "Соколиная охота Алексея Михайловича",1994 год.Получил за неё гонорар 50 тысяч,уже не помню ценности этих денег,ибо время было смутное и непредсказуемое ![]() Эскизы,прорисовка утверждённого варианта и сам плакат.Работу выложу позже,т.к.размер А2,сканер не берёт,а слайд-модуль я ещё не приобрёл ![]() ![]() ![]() ![]() Был ещё перекидной календарь по кавалерии семнадцатого века,часть работ я уже показывал в "Конюшне",изготовили слайды,отдали в печать,но до выхода дело так и не дошло по неизвестным мне причинам. Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 21.11.2010, 0:01 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу о своих мечтаниях и поисках места под солнцем. Класс! ![]() -------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
подполковник |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 706 Город: Рига-Динабург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порылся по сусекам. Там столько всего старого... Надолго хватит. Вот серия. Интересно, сколько же биографий в ней выходило? ![]() У меня кроме этих 2-х есть ещё где-то Барклай (оранжевая обложка) Раевский (зелёная) Фигнер (синяя, см. о нём тему) Все покупал в детстве в Панораме. Из всех больше всего нравиться про Остерман-Толстого по содержанию. -------------------- Троицкий пехотный полк
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Был ещё перекидной календарь по кавалерии семнадцатого века,часть работ я уже показывал в "Конюшне",изготовили слайды,отдали в печать,но до выхода дело так и не дошло по неизвестным мне причинам. Ну и какого ХРЕНА ты рисовать тогда бросил? ![]() P.S. Разбор по деталям этого красивого рисунка лучше делать в отдельной теме. |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве он утратил актуальность?
В нём что-то не верно? -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Eman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, скорее, один из предпоследних, пред-революционных, до коренного преобразования уставов строевой службы в 1788-м. Один из первых появился в 1641 - Jeremie de Billon, "Les Principes de l'Art Militaire." Коллега, а оглавление есть? Нельзя ли каким-то образом ксерокопию преобрести (за соотв. плату, разумеется)? Merci -------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
cambronne |
![]()
|
Там всё верно. Я же его лично переводил.
Просто уже антик. Скоро 20 лет ему!!! -------------------- |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно.
У меня такой тоже есть!))) -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
cambronne |
![]()
|
-------------------- |
Темников |
![]()
|
Ну и какого ХРЕНА ты рисовать тогда бросил? ![]() P.S. Разбор по деталям этого красивого рисунка лучше делать в отдельной теме. Во Владимире мало литературы и архивы по интересующей теме слабоваты,варился в собственном соку.Боялся наделать ошибок и попасть,как Юра Каштанов,под огонь "тяжелой артиллерии" критиков.Я абсолютно неконфликтен,сама мысль о спорах и прениях отбивала желание рисовать.Потом основная профессия отвлекла от темы..... Спасибо,Роберто, за одобрение ![]() Давай откроем отдельную ветку.Очень подробно опишу работу над заказом Там всё верно. Я же его лично переводил. Просто уже антик. Скоро 20 лет ему!!! Уважаемый Олег ошибся,наверное таки 200 лет ![]() Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 21.11.2010, 20:47 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.5.2025, 6:10
![]() |