![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АЛЕОН |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 12 911 Город: Смоленская обл. Хиславичский р-н. д.1-е Козлово Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были куплены из этой серии "Станиславский", "Верещагин", "Фрунзе", "Дзержинский", и "Жуков". О том, что была книжка "Суворов" - не знал! Но уже заказал. По Верещагину у меня есть такие книги. Автор Лев Михайлович Демин."Мысль", Москва, 1991 год. 373 стр. "С мольбертом по земному шару. Мир глазами В. В. Верещагина." ![]() Автор Василий Васильевич Верещагин. "Советская Россия", Москва, 1990 год. 352 стр. Повести. Очерки. Воспоминания ![]() Сообщение отредактировал Темников - 4.12.2010, 12:42 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такая книга по польской кавалерии.Не лезет в сканер,велика
![]() Авторы Ryszard Morawski и Henrik Wielecki "Bellona",Варшава.Год не могу указать,т.к.его нет в выходных данных. Описываются кирасиры,гусары и кракусы.Много цветных планшетов и ч/б иллюстраций. Подарок от друзей моей Мамы.Я,сдуру,отдарился работой с атакой казаков в 1813 ![]() Спустя некоторое время опомнился,но было поздно.Надо отдать должное гостям,они и бровью не повели ![]() ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такая книга по польской кавалерии.Не лезет в сканер,велика ![]() Авторы Ryszard Morawski и Henrik Wielecki "Bellona",Варшава.Год не могу указать,т.к.его нет в выходных данных. Описываются кирасиры,гусары и кракусы.Много цветных планшетов и ч/б иллюстраций. Подарок от друзей моей Мамы.Я,сдуру,отдарился работой с атакой казаков в 1813 ![]() Спустя некоторое время опомнился,но было поздно.Надо отдать должное гостям,они и бровью не повели ![]() ![]() Их уже 6-ть. Кавалерия, генералы,инженеры-артиллерия-саперы,легион Висла и 2 тома по уланам. -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Темников |
![]()
|
Их уже 6-ть. Кавалерия, генералы,инженеры-артиллерия-саперы,легион Висла и 2 тома по уланам. Я слышал о четырёх ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я слышал о четырёх ![]() Переизданных - шесть (три в серии "Польская армия на службе у Наполеона" и три - "Польская армия Княжества Варшавского"): ![]() В принципе, это одна серия из шести книг. А вот в старом издании, по-моему, действительно было четыре книги! Вот нашёл обложки двух книг старого издания: ![]() Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 4.12.2010, 18:08 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
Д.Чандлер "Военные кампании Наполеона. Триумф и трагедия завоевателя"
"Центрполиграф", Москва, 2000 год. 693 стр. Ч/б иллюстрации, карты, схемы. Купил в "Домодедово", ждал рейс в Сочи, летел на авторский надзор. Стыдно признаться, но до этого я не знал Мейсонье ![]() ![]() Р.Брюс, Й.Дикки, К.Кайли, М.Павкович, Ф.Шнейд "Войны и сражения эпохи Наполеона. 1792-1815" "ЭКСМО", Москва, 2009 год. 270 стр. Цветные и ч/б иллюстрации, карты, схемы. ![]() Есть забавные иллюстрации, например эта. Что скажет казачество? ![]() ![]() С французами проще, видимо. Но и тут есть перлы ![]() ![]() Это гораздо лучше. Респект 5-му кирасирскому ![]() ![]() Сообщение отредактировал Темников - 4.12.2010, 18:11 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За всё казачество не отвечу, но по мне так там клейма поставить негде! Это не казак, а петух гамбурский от иудашкина, не говоря худого слова по энциклопедии.... Раскрасить соответветственно и на парад к этим... которые ... -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Лейб-гусар |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 859 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 18 153 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будем лапидарны... (Д. Горшков)
|
Темников |
![]()
|
И даже хуже, чем нечто... ![]() А что скажут реконы по фр.армии? В свете информации по оценке работы НАШИХ!!!! художников хочется понять, что заплатили иллюстраторам этой книженции, чтобы они снизошли до такого рукоблудия ![]() Сообщение отредактировал Темников - 4.12.2010, 22:03 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да -уж. Нарисовано нечто... ![]() А мне нравиццо! Хламурненько! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще пара книг по униформе. Терпеть не могу такие книги, где униформа дается на разные эпохи.
Думаю, что они не представляют интереса для специалистов. Это относится и к наградам или к оружию. Конечно, интересно наблюдать эволюцию того или иного. Но это, скорее, для дилетанта. ![]() ![]() -------------------- |
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравиццо! Хламурненько! Ой ли, ХАЛТУРНЕНЬКО, наверное? ![]() -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой ли, ХАЛТУРНЕНЬКО, наверное? ![]() ХЛАМурненько! Ешь морковку, дальдоник!!! ![]() Сообщение отредактировал Пехотный барабанщик - 4.12.2010, 22:49 -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Темников |
![]()
|
ХЛАМурненько! Ешь морковку, дальдоник!!! ![]() Дальдоник-это новое обзывалово на форуме,чи що? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Пехотный барабанщик |
![]()
|
Дальдоник-это новое обзывалово на форуме,чи що? Новое! Це - инвалид по ЗРЕНИЮ!! ("Ну, как, сослепу задавит - ведь не видит ни черта!") -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
АГА |
![]()
|
Новое! Це - инвалид по ЗРЕНИЮ!! ("Ну, как, сослепу задавит - ведь не видит ни черта!") ![]() ![]() -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Просто товарищ не тем местом качает свой могучий русский язык. -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, когда у нас ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЛОСЬ, и такие книги для нас были редкостью. А теперь мы поумнели, заматерели...
Теперь нам такоооооооооооое подавай.... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.5.2025, 0:26
![]() |