![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, вот уже который год ищу статью П. Космолинского из Сов. музея (серия лаборатория эрудита) "От Аустерлица да Тильзита".... Все остальные статьи из этой серии есть, а этой нет... Не окажет ли кто содействие? Буду премного благодарен!
Ну и с наступающим Новым Годом всех!!!!!!!!!!!! -------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, вот уже который год ищу статью П. Космолинского из Сов. музея (серия лаборатория эрудита) "От Аустерлица да Тильзита".... Все остальные статьи из этой серии есть, а этой нет... Не окажет ли кто содействие? Буду премного благодарен! Ну и с наступающим Новым Годом всех!!!!!!!!!!!! А какой это приблизительно год? Есть ли какие-нибудь реквизиты, хотя бы косвенные? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, вот уже который год ищу статью П. Космолинского из Сов. музея (серия лаборатория эрудита) "От Аустерлица да Тильзита".... Все остальные статьи из этой серии есть, а этой нет... Не окажет ли кто содействие? Буду премного благодарен! Ну и с наступающим Новым Годом всех!!!!!!!!!!!! Есть такая.Вечером выложу ![]() ...Поторопился.Полез в закрома и не обнаружил.Буду искать ![]() Сообщение отредактировал Темников - 29.12.2010, 9:16 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая.Вечером выложу ![]() ...Поторопился. Полез в закрома и не обнаружил. Буду искать ![]() Да скажите хотя бы год! Я сегодня буду в библиотеке, скопирую! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да скажите хотя бы год! Я сегодня буду в библиотеке, скопирую! 1988-1989."От Бородина до Парижа" №6(11)ноябрь-декабрь 1989.Это у меня вот прямо сейчас на столе лежит."Первые вахт-парады" №6(104)ноябрь-декабрь 1988.В этой вилке примерно,если следовать логике. Сообщение отредактировал Темников - 29.12.2010, 10:01 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душоново
![]() -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
Темников |
![]()
|
Уважаемые коллеги, вот уже который год ищу статью П. Космолинского из Сов. музея (серия лаборатория эрудита) "От Аустерлица да Тильзита".... Все остальные статьи из этой серии есть, а этой нет... Не окажет ли кто содействие? Буду премного благодарен! Ну и с наступающим Новым Годом всех!!!!!!!!!!!! Не нашел!!!Пепел на мою почти седую голову!Ищу,коллега,и найду! ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Eman |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел!!!Пепел на мою почти седую голову!Ищу,коллега,и найду! ![]() Hу не волнуйтесь так, cher ami - уверен, найдется добрый человек! -------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
Темников |
![]()
|
Hу не волнуйтесь так, cher ami - уверен, найдется добрый человек! Было же!Прямо вопрос чести уже ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
AlexeyTuzh |
![]()
|
Было же!Прямо вопрос чести уже ![]() Не волнуйся - я смогу подстраховать! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
Не волнуйся - я смогу подстраховать! Я не волнуюсь,я расстроен,что про.....л номер "ВИЖ".Всё равно найду,был же! ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
AlexeyTuzh |
![]()
|
Я не волнуюсь,я расстроен,что про.....л номер "ВИЖ".Всё равно найду,был же! ![]() Не "ВИЖ", а "Советский музей", если я правильно понял! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коломенское...
каких годов не вспомню... ![]() справа Мезенцев. -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
Северный Амур |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 5 863 Город: Уфа Военно-историческая группа (XIX): Уфимский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коломенское... каких годов не вспомню... ![]() справа Мезенцев. С париками...мега круто...очень красиво и антуражно, а сейчас парики у народа есть? Я в прошлом году, видел двоих, из того великолепия что когда то было((( Вспоминаю фото прошлых фестивалей с Бородина, там они смотрелись очень хорошо, яркий головной убор очень красив...хочу такой к себе... -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Северный Амур |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 5 863 Город: Уфа Военно-историческая группа (XIX): Уфимский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Вы же в кино снимались уже будучи в форме.Так что говорить о кино,как об отправной точке можно с натяжкой.Где бы посмотреть? Вот нашел случайно http://vkontakte.ru/video21602570_158788453 -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению , многие не увидят ...так как не зарегистрированны на данном ресурсе... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению , многие не увидят ...так как не зарегистрированны на данном ресурсе... ![]() Вот прямая ссылка - http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2160...3e39d48a194be08 -------------------- |
Северный Амур |
![]()
|
К сожалению , многие не увидят ...так как не зарегистрированны на данном ресурсе... ![]() Я не имею возможности выложить на других ресурсах, как это сделать, помимо Ютуба? -------------------- ВИК "Уфимский пех. полкъ"
|
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация по атрибуции ранее выложенных публикаций из "Военно-исторического журнала"
Пост 123 - ВИЖ 1990 №10 Пост 128 - ВИЖ 1990 №10 Пост 168 - ВИЖ 1990 №11 Пост 383 - ВИЖ 1991 №11 Пост 723 - ВИЖ 1991 №9 Пост 725 - ВИЖ 1991 №12 Пост 726 - ВИЖ 1991 №1 Может, что и пропустил - исправлюсь ![]() (фу ![]() ![]() А вот статью П.Ф. Космолинского из Советского музея (серия лаборатория эрудита) "От Аустерлица да Тильзита" ("их есть у меня" (с)) получится выложить, но позже - со сканером проблемы ![]() Сообщение отредактировал Серж Тамбовский - 30.12.2010, 23:40 -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 11.5.2025, 5:46
![]() |