![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина где-то рядом...
|
Войцех |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2011 Пользователь №: 59 175 Город: Брянск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народ! Всех приветсвует вахмистр 2-го Новозыбковского конно-казачьего полка Черниговского полка (в отставке) Войцехович. Зашёл к Вам на форум, прочитал и вспомнил, как всё начиналось. Лёша Темников приятно было увидеть нашу с тобой фотографию. У меня такой как раз нет.Вадим Борисыч привет. Жалко что теперь не встречаемся. Редко бываю в Москве.С ностальгией вспоминаю наши встречи на Бородино. Не считаю, что время которое посвятил этому делу прошло зря. Столько людей узнал.
|
Доминик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й конно-егерьский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s54.radikal.ru/i144/1012/05/0e922c9a6e56t.jpg[/img][/url]
Ё-мое, это же мой первый выезд на Бородино в составе Московского гренадерского полка. Как же это было давно. Сообщение отредактировал Доминик - 4.1.2011, 20:31 |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл к Вам на форум, прочитал и вспомнил, как всё начиналось. Лёша Темников приятно было увидеть нашу с тобой фотографию. У меня такой как раз нет.Вадим Борисыч привет. Жалко что теперь не встречаемся. Редко бываю в Москве.С ностальгией вспоминаю наши встречи на Бородино. Не считаю, что время которое посвятил этому делу прошло зря. Столько людей узнал. И такой у тебя,почти уверен,нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Темников - 5.1.2011, 19:34 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра. Из Ростова на Дону. Эскадрон Скаржинского. Вот ещё Юра.2002 год. ![]() Здесь могу опознать только Александра Попова.Год не вспомню. ![]() Сын Андрей.Расстроен,что его не взяли поездить верхом.Год 1999. ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь могу опознать только Александра Попова.Год не вспомню. Коля Савочкин и солдаты вне времени - Вадик Фёдоров, Сергей Царёв, один из Боцманов. Год 2001-2002, похоже. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
лейб-вахмистр |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 47 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Темников' date='5.1.2011, 20:00' post='434695']
Алексей а Борьки Зубкова,конногвардейца у тебя фотки нет? -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Темников |
![]()
|
Фото Бориса Зубкова у меня,к сожаленю,нет.Пытался найти его по старому питерскому адресу,увы,неудачно.
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
лейб-вахмистр |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 47 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото Бориса Зубкова у меня,к сожаленю,нет.Пытался найти его по старому питерскому адресу,увы,неудачно. Он с женой развёлся давно и жтвёт по другому адресу,у меня был его мобильный но не знаю наксколько он актуален,ибо я ему звонил года 3 назад. -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Темников |
![]()
|
Он с женой развёлся давно и жтвёт по другому адресу,у меня был его мобильный но не знаю наксколько он актуален,ибо я ему звонил года 3 назад. Я слышал другую версию,более динамичную и захватывающую.Тем не менее,Бориса найти не смог.Надо попросить товарищей из Питера помочь в розысках.Очень колоритный товарищ,одни только выпадающие невпопад челюсти чего стоят!!! ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он с женой развёлся давно и жтвёт по другому адресу,у меня был его мобильный но не знаю наксколько он актуален,ибо я ему звонил года 3 назад. старые новости. Последний раз с ним общался 30 декабря. он только что женился. Это во-первых. не пьёт. это во-вторых. отошёл от ВИР дел- но в теме страйка. это в третьих. кому нужен тилипон- велкам в личку -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Темников |
![]()
|
старые новости. Последний раз с ним общался 30 декабря. он только что женился. Это во-первых. не пьёт. это во-вторых. отошёл от ВИР дел- но в теме страйка. это в третьих. кому нужен тилипон- велкам в личку А зубы то как? ![]() ![]() ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он только что женился. Это во-первых. не пьёт. это во-вторых. отошёл от ВИР дел- ..... Это точно он? ![]() -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно он? ![]() уж мне ли не знать старика Крупского? ![]() ![]() он- факт. такой же во всём остальномм. но зубы вродепостабильнее деражтся. видимся мы с ним регулярно- вроде ни разу под ноги, как в молодости, не падали ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Слепой |
![]()
|
уж мне ли не знать старика Крупского? ![]() ![]() Ну привет передавай! Звонить не хочу - боюсь не узнать. А паче боюсь, что он не узнает меня.... Выпил - расчувствовался. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Такшеев |
![]()
|
Ну привет передавай! Звонить не хочу - боюсь не узнать. А паче боюсь, что он не узнает меня.... Выпил - расчувствовался. не бойся- узнаешь. Такие- не меняются. ужимки всё те же, да собст-но во всём остальном он- как и был. всё такой же циник ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Слепой |
![]()
|
-------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Темников |
![]()
|
не бойся- узнаешь. Такие- не меняются. ужимки всё те же, да собст-но во всём остальном он- как и был. всё такой же циник ![]() Фотки с Борисом,если есть,можно здесь выложить? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
лейб-вахмистр |
![]()
|
Фотки с Борисом,если есть,можно здесь выложить? Присоединяюсь к просьбе. -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.5.2025, 1:21
![]() |