![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
лейб-вахмистр |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 47 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер спасибо огромное,правда старые фотки не прогружаются через радикал,зато новые хороши ![]() Как сам,как дела? -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер спасибо огромное,правда старые фотки не прогружаются через радикал,зато новые хороши ![]() Как сам,как дела? Борис жив-здоров.Радуется жизни и передаёт всем привет и пожелания счастья и успехов в Новом году.У него 28 января свадьба. Знаменитые "выпрыгивающие челюсти" заменил на мосты ![]() Сообщение отредактировал Темников - 9.1.2011, 18:29 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борис жив-здоров.Радуется жизни и передаёт всем привет и пожелания счастья и успехов в Новом году.У него 28 января свадьба. Знаменитые "выпрыгивающие челюсти" заменил на мосты ![]() Тоже выпрыгивающие? Или разводные, как в СПб? А если серьёзно - здорово, что человек женится! Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 9.1.2011, 18:39 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже выпрыгивающие? Или разводные, как в СПб? А если серьёзно - здорово, что человек женится! Страшно даже представить-в полночь со скрипом раскрываются челюсти! ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
лейб-вахмистр |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 47 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже выпрыгивающие? Или разводные, как в СПб? А если серьёзно - здорово, что человек женится! Помнится мне как однажды зашёл Боренька в денник с полупьяну фыркнул на лошадь перегаром,а потом ползали мы все по навозу и собирали Борькины золотые зубы ![]() -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
лейб-вахмистр |
![]()
|
Страшно даже представить-в полночь со скрипом раскрываются челюсти! ![]() В двенадцать часов по ночам из гроба встаёт барабанщик...и со страшным скрипом разводятся Борькины челюсти и ни оди микроб до самого утра не может попасть на другую сторону лица,ибо проспиртованый рот зело страшен ![]() -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится мне как однажды зашёл Боренька в денник с полупьяну фыркнул на лошадь перегаром,а потом ползали мы все по навозу и собирали Борькины золотые зубы ![]() Зубы - неинтересно. Уж сколько раз.... Лучше вспомни как Сапожников ему глаз выбил... То-то Зубков обрадовался! Куда уж, герой - любовник с загадочной чёрной повязкой через всю рожу. Он её загодя заготовил, как будто знал. Все девки его моментом стали.... А на следующий день тебя в Пажеском на вскрытие пригласили ![]() -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
лейб-вахмистр |
![]()
|
Зубы - неинтересно. Уж сколько раз.... Лучше вспомни как Сапожников ему глаз выбил... То-то Зубков обрадовался! Куда уж, герой - любовник с загадочной чёрной повязкой через всю рожу. Он её загодя заготовил, как будто знал. Все девки его моментом стали.... А на следующий день тебя в Пажеском на вскрытие пригласили ![]() да вспоминали с Ветровым часто,слушай а фоток оттуда не осталось?Просто там у меня под Борькиной кирасой бар был-2 водовки и стаканы в лядунке.а лошади не хватило,кто-то из Новгородцев мне палаш выдал и все реально офигели когда я на дворцовой при приближении колонны на караул сделал из толпы зрителей,а потом Борьку на дуэль вызывали...,а потом в Гадючине я по патлатым рижским драгунам, которых Устинов привёз стрелял шариками из огромного маузера Борькиного сына ![]() Сообщение отредактировал лейб-вахмистр - 9.1.2011, 20:02 -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....,слушай а фоток оттуда не осталось?.... У меня нет. Сам бы посмотрел с удовольствием.... Слушай, а это точно Марта была? По-моему, Наташа -горбатая беда. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
лейб-вахмистр |
![]()
|
У меня нет. Сам бы посмотрел с удовольствием.... Слушай, а это точно Марта была? По-моему, Наташа -горбатая беда. Конечно Наташа,потом ещё к князю приехать пыталась,просто был у нас такой ВИ анекдот :Карл ты зачем яму роешь? А я сюда вечером с горбатой Мартой приду... Сообщение отредактировал лейб-вахмистр - 9.1.2011, 20:21 -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Темников |
![]()
|
Конечно Наташа,потом ещё к князю приехать пыталась,просто был у нас такой ВИ анекдот :Карл ты зачем яму роешь? А я сюда вечером с горбатой Мартой приду... Вы как-нибудь расшифруйте для непосвященных тему. ![]() Нам же интересно ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Слепой |
![]()
|
Конечно Наташа,потом ещё к князю приехать пыталась,просто был у нас такой ВИ анекдот :Карл ты зачем яму роешь? А я сюда вечером с горбатой Мартой приду... ![]() ![]() Что же, князь не обрадовался? А сам хвастался всё утро, как она ему аж до коленок... Молчу, молчу! -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
лейб-вахмистр |
![]()
|
Вы как-нибудь расшифруйте для непосвященных тему. ![]() Нам же интересно ![]() Это меропринятие в Питере происходило не помню в каком точно году,какой-то юбилей был,то ли Питера,то-ли флота.ночевали то в пажеском то у Борьки и однажды он вызвонил девицу весьма и весьма,которая после непродолжительного распевания романсов занялась продолжительным ми... и прочими телесными удовольствиями ,подробности опущу,как потом сказал Борькачто она горбата,чего я не заметил,увы,и нам с князем дружно вспомнился этот солдатский анекдот. -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Слепой |
![]()
|
Это меропринятие в Питере происходило не помню в каком точно году,какой-то юбилей был,то ли Питера,то-ли флота.ночевали то в пажеском то у Борьки и однажды он вызвонил девицу весьма и весьма,которая после непродолжительного распевания романсов занялась продолжительным ми... и прочими телесными удовольствиями ,подробности опущу,как потом сказал Борькачто она горбата,чего я не заметил,увы,и нам с князем дружно вспомнился этот солдатский анекдот. Немного путаешь - это были два разных мероприятия в 1996 году. То в Пажеском, то у Борьки жили на так называемом "сировском" празднике в июле, кажется. А Марта пришлась на Гатчину уже попозже. А лейб-гусар Козлевич тогда банку с голубцами последнюю у друзей украл и сожрал в одно рыло белой ночью. А может и я путаю, и было это одно длинное мероприятие.... Я тогда в Пажеском через три пролёта во всей красоте навернулся как в кино про дАртаньяна - в кирасе, каске и с палашом и со шпорами. С тех пор подзабывать стал. Цитата Вы как-нибудь расшифруйте для непосвященных тему. Нам же интересно Подробности залуживают "юмора". Ибо поездка действительно оказалась фееричной. -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Темников |
![]()
|
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
лейб-вахмистр |
![]()
|
-------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в каком году? В следующем! (Хорошего всем настроения в этом году!) -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
В следующем! (Хорошего всем настроения в этом году!) Надо спросить самого Александра.Какой это год? -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Темников |
![]()
|
не бойся- узнаешь. Такие- не меняются. ужимки всё те же, да собст-но во всём остальном он- как и был. всё такой же циник ![]() Спасибо за телефон Бориса,поговорили,повспоминали.Он,кстати,ждёт курьера от тебя(можно на "ты"?) -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за телефон Бориса,поговорили,повспоминали.Он,кстати,ждёт курьера от тебя(можно на "ты"?) можно. знаю. будет ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.5.2025, 9:57
![]() |