![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется ,что всё это было совсем недавно. ![]() -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл описать своё начало пути в рядах ВИ реконструкции. ![]() Всё случилось после парада 1992 года в Москве,куда я пришел по приглашению Самонина Сергея ну и,до кучи,поздороваться и пообщаться с ребятами из Брянска,кирасирами-орденцами и пр.В кармане 25 рублей.Встретил массу знакомых,обсудили новости,пошутили-посмеялись.Тут пришло указание строиться и выдвигаться к "Панораме".Решил за компанию пройтись со знакомцами.Дошли неспешно,там ждут автобусы.Все дружно начали праздновать,и я там был ![]() Потом поступило конструктивное предложение доехать до Бородино.Моё сопротивление было непродолжительным....По дороге остановились купить арбузов,накачали их коньяком и водкой,якобы так делали в старину крюшон.Дорога показалась короткой,т.к.была обильно скрашена отнюдь не лимонадом. Вот приехали в лагерь,стоят армейские палатки,внутри койки в два яруса.Куча народа колобродит подшофе,крики,песни,алкоголь.Пошли в палатку к орденцам,на койке лежит тело одного всем известного и уважаемого человека.Попытки разбудить не привели ни к чему хорошему.Тело ругалось и требовало уйти от него по известному каждому адресу.Вечер продолжался своим чередом.Появился Таничев Аркадий с забинтованным лицом,упал на колышек палатки неудачно,или,наоборот,удачно.Это как посмотреть ![]() Неизбежно настала ночь,с её бородинскими взрывпакетами и гулом нетрезвых голосов. Наутро попытались реанимировать уважаемого всеми нами человека,однако и эта попытка оказалась тщетной. Меня спросили,могу ли я сесть верхом и поехать на репетицию сражения?Согласившись,я был облачен в кирасирский мундир и отправлен на передовую.Так и прижился в клубе ![]() И ездил на ЕББ по 2002-й год,о чём ни капли не жалею.Скольких людей интереснейших встретил! Вот так случай играет судьбами людей.И алкоголь.... PS.Затея с арбузами провалилась.Их съели,не дав сбродить ![]() Сообщение отредактировал Темников - 11.1.2011, 16:24 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходит эпоха ![]() Пока МЫ живы, дух и настроение эпохи в нашем сегодня не исчезнет,лычно я так думаю ![]() Это точно ![]() ![]() ![]() -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно ![]() ![]() ![]() и мою))) нО ЭПОХА "ПЕРВИЧНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ", по-любому, уйдет вместе с теми, кто в ней участвовал. Не думаю, что новая реконструкция будет хуже, просто она будет другой... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мою))) нО ЭПОХА "ПЕРВИЧНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ", по-любому, уйдет вместе с теми, кто в ней участвовал. Не думаю, что новая реконструкция будет хуже, просто она будет другой... Ну правильно. Таких как МЫ уже не будет. Будут иные, не хуже нас, просто они будут другими.... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мою))) нО ЭПОХА "ПЕРВИЧНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ", по-любому, уйдет вместе с теми, кто в ней участвовал. Не думаю, что новая реконструкция будет хуже, просто она будет другой... И это хорошо! У меня вопрос-сейчас эпоха "ВТОРИЧНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ" уже началась? Сообщение отредактировал Темников - 11.1.2011, 17:22 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну правильно. Таких как МЫ уже не будет. Будут иные, не хуже нас, просто они будут другими.... ![]() нет, не только... Как бы сформулировать... Это было начало, причем все это было почти на грани разрешенного, начиналось-то еще при советсткой власти... такой большой-большой первый глоток свободного самосознания... И это хорошо! У меня вопрос-сейчас эпоха "ВТОРИЧНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ" уже началась? ИМХО, эпоха Вторичной реконструкции началась с формированием противостояния генералов.. и она-то уже закончилась.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, эпоха Вторичной реконструкции началась с формированием противостояния генералов.. и она-то уже закончилась.. Ага. Первая эпоха "Кольцо всевластия", вторая " Две сорванные башни", третья "Возвращение короля"? ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Темников |
![]()
|
Ага. Первая эпоха "Кольцо всевластия", вторая " Две сорванные башни", третья "Возвращение короля"? ![]() Третичный период ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Ульянов |
![]()
|
Ага. Первая эпоха "Кольцо всевластия", вторая " Две сорванные башни", третья "Возвращение короля"? ![]() именно) и теперь близко то время, когда настоящие эльфы и маги навсегда покинут Средиземье... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Темников |
![]()
|
именно) и теперь близко то время, когда настоящие эльфы и маги навсегда покинут Средиземье... Нужно,чтобы с ними же пропали гоблины и орки. А всадники то хоть останутся? Сообщение отредактировал Темников - 11.1.2011, 17:52 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
МПЖ |
![]()
|
Упс! Кого это я шашкой щекотал? ![]() Это те манёвры,когда батька всех оставшихся в" живых" прямиком вывел на Гансов пулемёт? ![]() -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Это те манёвры,когда батька всех оставшихся в" живых" прямиком вывел на Гансов пулемёт? ![]() Вот не помню уже... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вадим Борисыч - 11.1.2011, 17:54 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
МПЖ |
![]()
|
именно) и теперь близко то время, когда настоящие эльфы и маги навсегда покинут Средиземье... Ох скучно станет. Хорошо если белый арап, из белой арапии поднимется,во повеселимся,на последок. Вот не помню уже... ![]() ![]() Да ему уже не в одной газете зубы рисуют ![]() -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
лейб-вахмистр |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 47 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Ветров приволок,мы сним тогда в морге работали.не помню уже какой год был,морг всё-таки
![]() -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Ветров приволок, мы сним тогда в морге работали. Не помню уже какой год был, морг всё-таки ![]() Можно сказать, что реконструкция вернула вас с того света! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
лейб-вахмистр |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 47 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сказать, что реконструкция вернула вас с того света! Она и вернула,принесла идеалы и интересы на всю жизнь.понятия чести.славы.достоинства.ответственности-я не могу жить вне реконструкции ![]() Сообщение отредактировал лейб-вахмистр - 11.1.2011, 18:34 -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не только... Как бы сформулировать... Это было начало, причем все это было почти на грани разрешенного, начиналось-то еще при советсткой власти... такой большой-большой первый глоток свободного самосознания... вообще странно как все это тогда не запретили... но новому поколению не понять, например, моего искреннего детского счастья, когда мне из Питера привезли муляж весла с люминевым замком ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
вообще странно как все это тогда не запретили... но новому поколению не понять, например, моего искреннего детского счастья, когда мне из Питера привезли муляж весла с люминевым замком ![]() Да откуда им это понять, когда щас пошёл в магаз и купил все. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да откуда им это понять, когда щас пошёл в магаз и купил все. ![]() ну о то и речь... сейчас прохожу по магазинам - родняка то навалом, да и цены вполне доступные, а тогда... эх... -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.5.2025, 9:29
![]() |