![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи плиз,ибо зело интерсно,коим образом тебе довелось с разъярённым люпусом повстречаться? ![]() Владимир,кончно,не Тамбов(Серж,привет!),но и у нас есть места,где можно встретить волка. Поехали мы с Орловым в шашлычную,которая славится своей кухней.Хозяин заведения страстный охотник,интерьер украшен множеством чучел птиц,животных и рыб.А во дворе есть минизоопарк. В одной из клеток живет волчица,всегда дружелюбная к людям. Что произошло с ней в этот раз не знаю,но она умудрилась сквозь решетку схватить меня за левую ногу,повалть на снег и с остервенением вгрызаться. Однако Орлов и ещё один посетитель кафе отбили вашего покорного слугу и лишили волчицу ужина ![]() Александр тащил меня от клетки а второй "дровосек" палкой лупил по морде злобную хищницу. Теперь на собственном опыте могу сказать,что это очень неприятно,когда тебя грызут средь бела дня ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
лейб-вахмистр |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 47 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир,кончно,не Тамбов(Серж,привет!),но и у нас есть места,где можно встретить волка. Поехали мы с Орловым в шашлычную,которая славится своей кухней.Хозяин заведения страстный охотник,интерьер украшен множеством чучел птиц,животных и рыб.А во дворе есть минизоопарк. В одной из клеток живет волчица,всегда дружелюбная к людям. Что произошло с ней в этот раз не знаю,но она умудрилась сквозь решетку схватить меня за левую ногу,повалть на снег и с остервенением вгрызаться. Однако Орлов и ещё один посетитель кафе отбили вашего покорного слугу и лишили волчицу ужина ![]() Александр тащил меня от клетки а второй "дровосек" палкой лупил по морде злобную хищницу. Теперь на собственном опыте могу сказать,что это очень неприятно,когда тебя грызут средь бела дня ![]() Да уж,такого и врагу не пожелаешь,слава Богу всё обшлось. -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
Темников |
![]()
|
![]() Он мог бы стать беспризорным!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж,такого и врагу не пожелаешь,слава Богу всё обшлось. Собственно та самая волчица в 2009-м,рядом с ней дочь. Клетка сейчас побольше и ячейка решетки 15Х15. ![]() Сообщение отредактировал Темников - 30.1.2011, 14:55 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь на собственном опыте могу сказать,что это очень неприятно,когда тебя грызут средь бела дня ![]() То самое кафе ![]() А волчицу перед нами раздразнила до нас одна весёлая компания, зверь скушал какую то шапку, конечно не вкусно. А тут вдруг нога! А вообще в таких случаях по носу надо бить, зверюга и отпустит или за язык ухватить. -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
Темников |
![]()
|
То самое кафе А вообще в таких случаях по носу надо бить, зверюга и отпустит или за язык ухватить. Сотрудники кафе очень спокойно отреагировали на ситуацию.Принесли йод,нашатырь ![]() Ты прав,я в тот день был не первым объектом нападения ![]() А ты за язык пробовал её ухватить? ![]() 2009-й год.Она уже тогда готовилась поужинать ногою ![]() ![]() Сообщение отредактировал Темников - 30.1.2011, 16:37 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
сказочник |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты за язык пробовал её ухватить? ![]() Не рискнул, но когда ухватят за кисть руки сподручней сразу за язык. -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
Темников |
![]()
|
Не рискнул, но когда ухватят за кисть руки сподручней сразу за язык. Ну да,ну да.Меня она жевала за кисть ноги,ногой ну никак было не схватить за язык.Ботинок мешал ![]() Надо добавить,что часть ударов палкой,предназначенная волчице,пришлась по многострадальной ноге. Сообщение отредактировал Темников - 30.1.2011, 17:27 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если память не изменяет (я дважды летом школьником проходил практику в Калининградском зоопарке) - волка и волчицу нельзя долго держать в замкнутом пространстве! Даже в зоопарках вводят карантин в какой-нибудь большой вольере и запускают туда пару волков (самца и самку само собой), чтобы они побегали и пометили территорию. Иначе они нервными становятся и набрасываются даже на тех, кто их кормит.
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще в таких случаях по носу надо бить, зверюга и отпустит или за язык ухватить. Теоретики, блин! ![]() ![]() - Когда на тебя нападает хищник, надо быстро кидать ему в глаза ![]() - Да откуда ж в лесу ![]() - Когда хищник нападёт - будет много! Хищный зверь так и останется диким и непредсказуемым! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
сказочник |
![]()
|
Теоретики, блин! ![]() ![]() - Когда на тебя нападает хищник, надо быстро кидать ему в глаза ![]() - Да откуда ж в лесу ![]() - Когда хищник нападёт - будет много! Хищный зверь так и останется диким и непредсказуемым! ![]() Вот обязательно найдётся в жизни умник который вытяснит всю теоретику. -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
Дядя Валя |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну да,ну да.Меня она жевала за кисть ноги,ногой ну никак было не схватить за язык.Ботинок мешал Да!!! Я уж было подумал, что ветку придется переименовать - "Ты помнишь как все закончилось?..." ![]() -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
лейб-вахмистр |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 47 464 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотрудники кафе очень спокойно отреагировали на ситуацию.Принесли йод,нашатырь ![]() Ты прав,я в тот день был не первым объектом нападения ![]() А ты за язык пробовал её ухватить? ![]() 2009-й год.Она уже тогда готовилась поужинать ногою ![]() ![]() Вот вы экспериментаторы,за язык,да нафига вообще бедное животное мучать? ![]() -------------------- Вахмистр Кавалергардского полка.
|
AlexeyTuzh |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 856 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохого человека волчица не укусит за ногу! Сразу горло перегрызёт!
А про человеческую руку и волчью челюсть вы зря шутите - волк дробит кость за секунду. Хирургу потом работы - на несколько операций, если вообще руку не потеряете. Не советую прикасаться к волкам руками. "Эффект Потанина": "Пожав ему руку, проверь пальцы - многих может не хватать!". -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Темников |
![]()
|
Да!!! Я уж было подумал, что ветку придется переименовать - "Ты помнишь как все закончилось?..." ![]() Я в тот момент приблизительно думал о том же ![]() Плохого человека волчица не укусит за ногу! Судя по всему,человек я неплохой. Рифмовать продолжение не стоит ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в тот момент приблизительно думал о том же ![]() Судя по всему,человек я неплохой. Рифмовать продолжение не стоит ![]() Судя по конструкции клетки, нога - это единственное до чего она смогла достать. Была бы на этом месте рука (нагнулся покормить, почесать) досталось бы руке. Бывший "Орденец" Вася Варфоломеев может рассказать как в 80-х годах в Московском зоопарке мы были свидетелями, как человек (наш знакомый) покормил медведя бутербродом с плавленным сырком с руки. И что было потом... ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Темников |
![]()
|
Бывший "Орденец" Вася Варфоломеев может рассказать как в 80-х годах в Московском зоопарке мы были свидетелями, как человек (наш знакомый) покормил медведя бутербродом с плавленным сырком с руки. И что было потом... ![]() Орденцев бывших не бывает!!! Это старая клетка.Сейчас решётка сварена из прутка с большой ячейкой. Ну и что там было с рукой кормящей?Прошу рассказать в назидание ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
AlexeyTuzh |
![]()
|
Судя по конструкции клетки, нога - это единственное до чего она смогла достать. Была бы на этом месте рука (нагнулся покормить, почесать) досталось бы руке. Бывший "Орденец" Вася Варфоломеев может рассказать как в 80-х годах в Московском зоопарке мы были свидетелями, как человек (наш знакомый) покормил медведя бутербродом с плавленным сырком с руки. И что было потом... ![]() Не напоминайте. В 80-х годах какие-то идиоты поместили у входа в Московский зоопарк клетку с медведем, в которой на мой взгляд он мог только сидеть! Я бы на месте этого медведя, если бы кто-то близко ко мне подошёл... Микроэкономический эксперимент: берём жену и спрашиваем у неё: "Дорогая, какие комнаты и какого размера должны быть в доме, в котором тебе было бы комфортно жить со мной и нашими детьми?". Вот есть на свете женщина, у которой после её перечисления в сумме получится меньше 120 кв.м жилой площади (с кухней)? А Министерство обороны расчитывает, что трёхкомнатная квартира для военнослужащих, увольняемых из рядов - должна быть максимум 75 кв.м общей площади в панельном доме. Скоро эти "медведи"... Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 30.1.2011, 22:02 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
Орденцев бывших не бывает!!! Это старая клетка.Сейчас решётка сварена из прутка с большой ячейкой. Ну и что там было с рукой кормящей?Прошу рассказать в назидание ![]() В результате контакта с медвежьей пастью, была содрана кожа, как перчатка и сломаны (раздроблены) три пальца, порвано сухожилие. Мы втроем вырывали руку из пасти, потом "скорая", больница на ул Салям Адиля (район Сокол). В результате потеря трудоспособности, инвалидность не дали. Потом челвек потерялся, что сейчас - не знаю. Микроэкономический эксперимент: берём жену и спрашиваем у неё: "Дорогая, какие комнаты и какого размера должны быть в доме, в котором тебе было бы комфортно жить со мной и нашими детьми?". Вот есть на свете женщина, у которой после её перечисления в сумме получится меньше 120 кв.м жилой площади (с кухней)? Есть, та которой придется убирать, мыть и чистить все эти метры. ![]() Сообщение отредактировал Вадим Борисыч - 30.1.2011, 22:57 -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Темников |
![]()
|
Скоро эти "медведи"... Эти "медведи" уже сейчас.... Соединим с постом Вадим Борисыча В результате контакта в медвежьей пастью.... Население остается без штанов ![]() -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
AlexeyTuzh |
![]()
|
В результате контакта с медвежьей пастью, была содрана кожа, как перчатка и сломаны (раздроблены) три пальца, порвано сухожилие. Мы втроем вырывали руку из пасти, потом "скорая", больница на ул Салям Адиля (район Сокол). В результате потеря трудоспособности, инвалидность не дали. Потом челвек потерялся, что сейчас - не знаю. На Салям Адиля - городская № 67 (скоропомощная) - это м. Полежаевская. В ней моя жена "руку набивала". А медведь тот самый был? У входа? Есть, та которой придется убирать, мыть и чистить все эти метры. ![]() Я же просил на жёнах эксперимент проводить, а не на домработницах! Где чистота эксперимента? Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 31.1.2011, 0:21 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.5.2025, 12:58
![]() |