![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос только не потребуют ли современные...ну менты...чтобы клеймо стояло, например только сверху на казенной части... да пусть оно все в клеймах приемных будет, лишь бы работало и по цене не выходило за "индийские" образцы! кремни/агаты для тестирования предоставлю с удовольствием, ибо при белом металле и небольшой корректировке М1808 - клон АН-9 и еще - а другие образцы возможно изготовить, например капсюльные? народу тоже очень надо... Сообщение отредактировал Игорь - 1.8.2007, 20:14 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет капсюльных пока рановато, пусть этот сперва будет готов. А в плане будущего...о каком капсюльном речь? Вадим, капсульное проще. Можешь не проверять, это точно. Чуть чуть замочек переделать. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нужны ли растяжки с колышками при установке в пирамиду? Вот за что я тебя ценю - это за грамотно поставленные вопросы... Ты вообще о чём? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, еще раз, для тупых, повторю конкретный вопрос Вадиму:
Что ты имел в виду, говоря "Нужны ли растяжки с колышками при установке в пирамиду"? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yogan, я хотел сказать, что не знаю, где ставились клейма тогда. И совпадет ли это с тем местом, где нужно будет ставить сейчас. для этого достаточно сходить хлтя бы сходить в Панораму или в Донской монастырь на выставку и посмотреть.... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yogan, я хотел сказать, что не знаю, где ставились клейма тогда. И совпадет ли это с тем местом, где нужно будет ставить сейчас. А я хотел до нести что без реального клейма производителя и разрешение на его производство-это как его -ну ответственность там юридиеская по закону))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы вставить маааленькую ремарочку. Вот вы хотите сделать рабочие весла по цене индийских за штуку. У меня вопрос - а вы знаете какие издержки там, и какие здесь? Там одна з\п рабочего в 5-6 раз ниже, чем у нас, не говоря уже о налогообложении, расходных материалах, аренде, комуналке и т.п.. Вы думаете зря большинство КРУПНЕЙШИХ мировых (даже не европейских) предприятий размещает производства на територии юго-восточной Азии? Могу сказать вам совершенно ответственно, как сам занимавшейся данной проблемой - размещать производство у нас не выгодно!!! Если конечно речь идет о действительно промышленном изготовлении с проверкой уровня качества на многих этапах. Чисто теоретически можно конечно изготовить партию весел, ну две, но все равно это будет кустарное производство, держащиеся только на энтузиазме. О потоке говорить еще ой как рано. Кроме того, поверьте, как только узнают надлежащие органы КАКИМ производством вы занимаетесь - вопросов будет бАААльшая куча. В общем все это один геморой не приносящий НИКАКОЙ прибыли. Но энтузиазм конечно поощряется и приветствуется
![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Игорь |
![]()
|
Надо поддерживать отечественного производителя! сделайте хотя бы на уровне индусов по соотношению цена/качество и вам все только спасибо скажут! -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в этом деле самое главное все зделать в соответствии с законом, чтоб они были без прехватные. для этого у производителя должны быть разрешения на изготовление - если сувенирка - то экспертиза, что стрелять не может, а может только иметировать выстрел. и при попытки выстрела должно развалиться (это если сувенирка), а если действующая модель конструктивно сходная с оружием то тут нужнаэкспертиза, лицензия на изготовление , продажу и зарегистрированные клейма на стволе, замке и №. при том современные, а не историчные и покупать ее можно будет по лицензии. это так справка к сведению - чтоб смогли учесть и не попасть в ситуацию
Сообщение отредактировал Климов - 7.8.2007, 14:06 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в этом деле самое главное все зделать в соответствии с законом, чтоб они были без прехватные. для этого у производителя должны быть разрешения на изготовление - если сувенирка - то экспертиза, что стрелять не может, а может только иметировать выстрел. и при попытки выстрела должно развалиться (это если сувенирка), а если действующая модель конструктивно сходная с оружием то тут нужнаэкспертиза, лицензия на изготовление , продажу и зарегистрированные клейма на стволе, замке и №. при том современные, а не историчные и покупать ее можно будет по лицензии. это так справка к сведению - чтоб смогли учесть и не попасть в ситуацию да, и здесь вечная засада -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
denel_01 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 944 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была ли демонстрация вашего изделия.. поделитесь впечатлениями...?
|
denel_01 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 944 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
fon Ost |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 650 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможность приобрести, я становлюсь в очередь !
![]() |
Игорь |
![]()
|
и все таки хотелось бы посмотреть вещь живьем...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата изделие не будет дефицитом остается главный вопрос: качество/соответствие и конечная цена. ну и какими документами изделие будет сопровождаться. ждем итогов -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Игорь |
![]()
|
был, но видимо раньше ушел - не видел... ждем презентацию!
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предмет выпускается без сверления запального отверстия, а только кернением места оного.
Т.о. получается МУЛЯЖ и иикто не до....Особенно если будет бумага от производителя о том, что это муляж соответствующего предмета. Хотя в Литве и этого не надо - все, что не заряжается унитарным патроном в разряд огнестрельного ОРУЖИЯ не включается. "МОЖНО ЛИ ВАТОЙ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, МОЖНО, ЕСЛИ В ВАТУ ЗАВЕРНУТЬ КИРПИЧ" (С) -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя в Литве и этого не надо - все, что не заряжается унитарным патроном в разряд огнестрельного ОРУЖИЯ не включается. У нас же труба закрытая с одной стороны (с запальным или без) уже считается стволом. Делайте выводы. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя в Литве и этого не надо - все, что не заряжается унитарным патроном в разряд огнестрельного ОРУЖИЯ не включается. У нас же труба закрытая с одной стороны (с запальным или без) уже считается стволом. Делайте выводы. Вы несколько упрощаете процесс признания какого либо изделия стволом. Всё не так просто и банально. -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:14
![]() |