![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы несколько упрощаете процесс признания какого либо изделия стволом. Всё не так просто и банально. Я то может и упрощаю и говорю банальности и прочее, но делаю это только после консультациями с теми, кто проводит экспертизу на предмет боевой/не боевой. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Kazarini |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 8 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что цена в рознице (1 шт) будет приемлема и сравнима с индийской в Индии
А это сколько на родные есле переводить. ![]() -------------------- Kazarini
46-й линейный |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
индийский стоит 400-450 баксов без штыка
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выложил бы фото что получилось
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы решить покупает у тебя или самому изготовлением озаботится ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[чтобы решить покупает у тебя или самому изготовлением озаботится ![]() А посмотрите, там фото в первом же посте есть. Или это уже новые образцы? Если по-старому сделано, то брать можно только от безысходности - почитайте всю тему ![]() Сообщение отредактировал Алоиз - 7.3.2008, 19:04 |
Шуваев |
![]()
|
ну нет, я хочу верить, что партию "дров" в 100 штук никто делать не будет - пожалеют если не людей, то деньги. поэтому жду приличных образцов
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это если свои деньги. Обсуждаемый случай из другой оперы.
-------------------- |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если найдутся желающие брать. Я бы не рискнул даже в подарок.
-------------------- |
Шуваев |
![]()
|
все же надо сперва убедится
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Если по-старому сделано, то брать можно только от безысходности Это для того, чтобы застрелиться что ли? |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выложил бы фото что получилось Прошу прощения, а тебе зачем? Да, всем спасибо, актуальность отпала, вопрос решен. Мне вот тоже интересно - были-ли учтены замечания данные в этой ветке. Или это очередная "реконструкция по мотивам" Ждем фото. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дурдом какой-то.....100 штук - кому они нахрен нужны...2-3 нормальных весла при наличии ствола и замка у нам собирают в течение года,дерево наше ,но делается только по заказ при нормальных ценах.
-------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предположение, до тех пор пока не появится фото готового изделия, все вышесказанное либо бравада и "игра мускулами", которых учитывая все предыдущие попытки что-то сделать качественно - просто нет, либо вообще дезинформация.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ вижу повода для бросания гуаном.
Хочется посмотреть результат. Если консультации были с правильными людьми и копирует то, что было по документам/ музейным образцам- отлично. Если весло рабочее- очень отлично. Если цена гуманная- суперздорово. Пока обсуждается/ критикуется воздух. По себе знаю как это с мастеарми- Кулибиными. Я имею дело с Просперо. Неплохие девайсы, но каждая вещь- мой кровь и пот. Экземпляры единичные, скорость никакая, сроки- молчу. Кто через меня заказывал- знает. Притом, что я- человек обязательный. Пинаю, как могу, против запоя бессилен. Поэтому каждый раз зарекаюсь. Поэтому если Вадим сделает то, что обещал, а именно русское пехотное весло- ММГ, 100% копия в промышленных количествах- мегареспект. Если получится достойное дополнение белого верхнего исподнего для огромного русского ополчения- ... Пусть тогда ОВИОД организует конкурс для зрителей- лучший ополченец ЕББ с прокатом исподнего и весла-один билет- одно весло и рубаха. Развивать тему не буду. Короче, давайте судить по результату, а не по процессу. Вадим, а Вы, если можно, быстрее завершайте свои испытания и представьте свою премьеру сезона. А то интригуете, как General Motors, понимаешь ![]() Сообщение отредактировал Такшеев - 9.3.2008, 19:57 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Alois |
![]()
|
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какой смысл вообще было тему поднимать, раз никто тут как покупатели не рассматриваются???
![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Митрич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 1 421 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, Вы молодец!
Готов подписаться под каждым словом г-на Такшеева ![]() P.S. Уместно ли задавать Вам вопросы технологического плана по предмету обсуждения? -------------------- Трактирщик Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо...
|
Шуваев |
![]()
|
Вадим, не только я искренне заинтересован в положительном результате. Если у тебя не получится, то я тему буду поднимать, но жаль будет времени и сил. Пока делаются первые шаги - выясняется возможность литья замков
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:15
![]() |