![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Митрич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 1 421 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря. не понял Ваш комплимент, кому он адресован, мне или Такшееву, которог я зауважал за упертость. Но если хотите задать вопросы - задавайте, смогу - отвечу. Вам - за целеустремленность ![]() Выразил солидарность с этой фразой Хочется посмотреть результат. Если консультации были с правильными людьми и копирует то, что было по документам/ музейным образцам- отлично. Если весло рабочее- очень отлично. Если цена гуманная- суперздорово. ... Поэтому если Вадим сделает то, что обещал, а именно русское пехотное весло- ММГ, 100% копия в промышленных количествах- мегареспект. Интересует: 1. сталь ствола и на каком оборудовании осуществляется его сверловка 2. способ литья элементов замка (кокильное, по выплавляемым моделям и т.д.) 3. порода дерева и его пропитка по окончании столярки -------------------- Трактирщик Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо...
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ что же это за человек!!!
Тут он "пишете в личку, чтобы тем плохим не досталось", там он тоже секретов не разглашает, и снова - это секрет, никому не скажу. Если честно, это все вызывает только сомнения - реалстила что-то пока не видно. -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы решить покупает у тебя или самому изготовлением озаботится ![]() По фотографии, по картинке? Оригинально, хотя впрочем для здешних подходцев типично. Достаточно забавно слышать от человека, пошивающего аутентичные сапоги по зарисовке от руки через стекло музейной витрины. Цитата (К слову...я за почти 3 года общался с многими производителями....Они мне заявляли, что ...да фигня...через неделю будет пыхать...мы делаем ракеты и перекрываем Енисей! Что нам кокое-то средневековое весло...Я отвечал...не хвалитесьььи поосторожнее с заявлениями. Вы только через МЕСЯЦ...ПОЙМЕТЕ...ЧТО вам предстоит производить, полгода будете репу чесать, и через год выдадите превый никуда не годный образец, а что - то получится у вас примерно с 5-го раза) Стало быть таких производителей выбираете. Цитата Всем комментаторам ( я так умиляюсь вами, вы мне напоминаете организацию наблюдателей за бессмертыми из "горца") Вы бы, Вадим, смайлы расставляли, что ли. А то вдруг кто подумает, что вы себя на полном серьезе действительно с бессмертными из этого фильма сравниваете, или с разведчиками, как в той цитате с ОВИОДовской гостевой, что я выше приводил. Цитата спасибо за пристальное внимание к моей скромной персоне, но вас и не рассматривают как на возможных покупателей. Тогда присоединяюсь к вопросу коллеги Вермонта: к чему в таком разе все это непрекращающееся многословие именно здесь? Цитата Вы ведь из принципа не возьмете все то, что сделано при моем участии. Полагаю, вы несколько преувеличиваете значение собственной персоны. Проблема в том, что пока все вещи, сделанные при вашем участии, по ближайшем рассмотрении оказывались халтурой. Цитата (При этом подчеркну, что я не являюсь продавцом этих изделий, я сам - покупатель, но с некоторой скидкой за помощь в организации производства). Вы уж как-то определитесь со своим статусом, ибо в этом случае решать, кто рассматривается в качестве возможного покупателя товара - не вам. Цитата К сожалению не могу раскрывать нюансы техпроцесса, поскольку не являюсь его автором. С автор есть, с ним я знаком. Более того, производитель также не вправе разглашать те же нюансы, такова была договоренность. Понятно. Тогда, простите, с учетом отказа представить и фотографии вещи, вы занимаетесь здесь пустой болтовней. Только не ясно - зачем? Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 10.3.2008, 12:27 -------------------- |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) А при чем здесь "техпроцесс"? Интересует хотя бы результат. Которого пока никто не видел.
2) Аналогичная ситуация на форуме. Как говорится, почувствуйте разницу. Для пустой же болтовни у нас Казарма есть, засорять остальные разделы форума совершенно не обязательно. Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 10.3.2008, 13:23 -------------------- |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 532 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема исчерпала себя, так как "промышленные" образцы по видимому не покажут. А позлословить и померяться виртуальными девайсами интересно лишь избранным.
Если не так, будем рады приветствовать новую тему с фотографиями продукта "на выходе". Признание оно чего то стоит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.6.2025, 0:52
![]() |