![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оригинально.. Получается, что после развертывания зрители окажутся у РА в тылу?
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вип зрителям не повезло- нихрена видно не будет.
-------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вип зрителям не повезло- нихрена видно не будет. Лишь бы деньги заплатили за места на трибунах! ![]() -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще и левая флеш добавилась
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма серьёзная проблема для кавалерии.
А если с тактической точки смотреть то французы сразу попадают в вилку из двух батарей. Сообщение отредактировал Климов - 16.8.2007, 10:27 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я и говорю что нужен плот чтоб к русским в тыл приплыть
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма серьёзная проблема для кавалерии. А если с тактической точки смотреть то французы сразу попадают в вилку из двух батарей. И не надо ни каких манёвров, просто тупо в колоннах штурмовать флеши ![]() -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может мы все что-то не понимаем и все сражение планируется как раз напротив ВИП трибун?
![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще и левая флеш добавилась Это фигня. А вот то что добавился Наполеон и Кутузов, вот это прыкольно. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Анастасия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глядя на карту, мне каааце, что французы вообще будут на месте старого лагеря... и , судя по флешам, вообще оттуда не выйдут!.. а кавалерия, ну что ж - будет рассекать по кавалерийскому острову) приколько..
-------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма серьёзная проблема для кавалерии. А если с тактической точки смотреть то французы сразу попадают в вилку из двух батарей. ни фига - передовая флешь находится в опасной близости от леса - расчеты выбиваются стрелками легко ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глядя на карту, мне каааце, что французы вообще будут на месте старого лагеря... и , судя по флешам, вообще оттуда не выйдут!.. Молодец, углядела самую суть. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Роман |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 033 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 30 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма серьёзная проблема для кавалерии. А если с тактической точки смотреть то французы сразу попадают в вилку из двух батарей. ни фига - передовая флешь находится в опасной близости от леса - расчеты выбиваются стрелками легко ![]() Точно, идём якобы в лес по грибы с корзинками, потом выскакиваем и захватываем флеш и всю обслугу травим мухоморами. -------------------- "нет ничего ни хорошего, ни плохого; это
размышление делает все таковым;" |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни фига - передовая флешь находится в опасной близости от леса - расчеты выбиваются стрелками легко ![]() Фигу. Там милицейское оцепление стоит. Никакие стрелки, даже с пропуском, не пройдут ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ulrich |
![]()
|
Фигу. Там милицейское оцепление стоит. Никакие стрелки, даже с пропуском, не пройдут ![]() Никакие и не пройдут, а вот Бесподобный 9-й лёгкий пройдёт. Нам бы исчо пару эмгешек и три фаустпатрона. А то с одними противотанковыми гранатами запаримся. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На праздник приезжает Марк Шнайдер "Европейская персона".Так что Наполеон есть.Выдержит ли
"Боливар" эээ... Бородино Двух Наполеонов,будем посмотреть.По Кутузову-вакансия... ![]() С уважением. Модераториал Оверквотинг! Излишнее цитирование удалено Сообщение отредактировал Фабий - 16.8.2007, 15:33 -------------------- Истина где-то рядом...
|
Доминик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й конно-егерьский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
Точно, идём якобы в лес по грибы с корзинками, потом выскакиваем и захватываем флеш и всю обслугу травим мухоморами. [/quote] С грибами перед милицией надо быть осторожнее, а то они могут вызвать и ОМОН и получиться смешение времен и народов. |
Такшеев |
![]()
|
.Выдержит ли "Боливар" эээ... Бородино Двух Наполеонов,будем посмотреть.По Кутузову-вакансия... ![]() А что- делов-то. Устроим конкурс реконструкторских симпатий. Проигравший пойдет Кутузовым. Глазная повязка- главный приз ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 9:17
![]() |