![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 5-й кирасирский в ходе самого сражения прекрасно продемонстрировал, как надо захватывать инженерные укрепления русских, правда в итоге не досчитались Коленкура..., что не может не огорчать. Ну наверно надо написать, что сначала хорошо артиллерия поработала, а уж потом "железные люди" :-) -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наверно надо написать, что сначала хорошо артиллерия поработала, а уж потом "железные люди" :-) Фу, как нетактично! Ты еще скажи, что саксонские кирасиры круче ![]() Я думаю сейчас должен подключится Григорьев и начать "доказывать" что самые крутые это польские кирасиры...)))))) |
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5-й кирасирский в ходе самого сражения прекрасно продемонстрировал, как надо захватывать инженерные укрепления русских, правда в итоге не досчитались Коленкура..., что не может не огорчать. Очень интересная точка зрения. А что, у Вас, Игорь, какие-то иные соображения по этому поводу? Хотелось бы выслушать их в таком случае. -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот где будут ВСЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ПУШКИ????? Вот это интереснее...)))))) На русских редутах. Ибо перед редутами поле понижается, и лесок все закрывает. Из-за леса могут стрелять только мортиры и гаубицы, а оных нет в наоличии. А русскую кавалерию правильно передать французам для штурма русских редутов. Не в первый раз. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывсе неправы, так как отталкиваетесь от неправильной схемы... Допущена ошибка в фотошопе. По уточненным данным правая флешь на самом деле находится прямо в лесу, наш батальон - во флеши, и фиг вы нас возьмете всей армией...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывсе неправы, так как отталкиваетесь от неправильной схемы... Допущена ошибка в фотошопе. По уточненным данным правая флешь на самом деле находится прямо в лесу, наш батальон - во флеши, и фиг вы нас возьмете всей армией... я так и знал. было у меня предчуствие, что все не так просто. ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако надо пригласить британскую лёгкую бригаду.....у них здорово получается атакавать под перекрёстным огнём русских батарей
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:37
![]() |