![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
УфГ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 63 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денель, диск нами куплен ещё на ЕББ и дан для обучения. Морану, между прочим, тоже. Так что спрашивай у него.
|
denel_01 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 944 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Remi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 514 Город: Burton-On-Trent. ENGLAND Военно-историческая группа (XIX): Фузилеры-Гренадеры Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо бы посмотреть
![]() ![]() -------------------- |
Владимир |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 475 Город: г.Солнечногорск Московская область Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хорошо бы посмотреть какой нибудь анонс-рекламу DVD, с картинками. Ты бери-бери! Еще мож автографы успеешь замутить! А то все звезды разъедутся! |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо бы посмотреть ![]() ![]() диск я готовил а лучше меня этого в россии никто не знает да и в европе на пальцах одной руки пересчитать можно Цитата Хорошо бы посмотреть какой нибудь анонс-рекламу DVD, с картинками. Ты бери-бери! Еще мож автографы успеешь замутить! А то все звезды разъедутся! ну.... они же (Латвия) с 1 января как и он (Чехия) будут в шенгене - так что заполучить авторгаф у звезды ему будет легче ))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Remi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 514 Город: Burton-On-Trent. ENGLAND Военно-историческая группа (XIX): Фузилеры-Гренадеры Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ещё и с автографом!?
![]() БЕРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ЗАКАЗЫВАЮ! DVD! 150%!!! ![]() Как лучше обменять деньги на DVD? ![]() А DVD с картинками? ![]() Платить можно только Московскими деньгами? Может Березина 2007 будет? ![]() ![]() -------------------- |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
диск в казань отправился -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |