![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славно мы "походили" с 8-м линейным. Приятно посмотреть. Оба клуба, Бесподобный 9-й лёгкий и 8-й линейный, как картинки. и заодно ![]() ![]() И водка у вас вкуснющая. Особенно если сам себе наливаешь ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Dushand |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 341 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 75 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поле как поле. Нормально. Погода суперб. Над лагерем стоит еще поработать. Баталия - бывало и лучше
![]() Очень понравилась игра в червячка на Шевардино, пожалуй стоит отработать еще пару финтов ![]() А как мы Сира до слёз довели это было незабываемо!!! (Спасибо адьютантам) |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. сражение - супер, лучшее за 17 лет
2. лагерь - отдельная тема, еще выложим фото 3. конфликт с ОВИОД - ну, посмотрим 4. действия русской кавалерии - лучше всяких похвал, по крайней мере против нас 5. отработали действия с королевским батальоном, вроде у нас получается 6. в клубе половина новичков, и врлде все слава богу... да - по итогам ЕББ-2007: крышуем офицеров, гарантия один год, дорого... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Франсуа |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 1 171 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, баталия была хороша! Конечно, дрязги и неопределенность будущего (о, как завернул!) подпортили впечатление, и ощущение праздника возникло не сразу по приезду на поле, а лишь на репетиции, сама баталия все же удалась.
Порадовали автобусы с Шевардино, порадовала отличная погода. Кстати, фотография описанных Ильей в первом посте событий (крики и видеосъемка с плечей товарища) имеется, могу поделиться ![]() А в целом, повторюсь - Бородино удалось, ИМХО! P.S.: Плачущий Сир - это да... |
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бородино удалось однозначно! Когда тебе немного тоскливо и солдатская жисть становится не вмоготу. Отхлебни радимый, святой водицы, и будет тебе счастье!
На войне как на войне. Нет ничего лучше чем крепкое плечо товарища. Остальное становится неважным. А кому уж можно доверить свою буйну головушку? Так только своему отцу-командиру. И в бою на своих не пошлет, и в лагере мычаловку пить не заставит. ![]() ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас Бородино тоже, однозначно, удалось!
Удался лагерь (спасибо за помощь в его устройстве мужчинам 32-го и 46-го линейных!), ![]() ![]() удался быт (спасибо нам, любимым!) ![]() ![]() и самое главное - состоялась наша "живописная группа" в воскресенье. Прошу заметить, некоторые комплекты были собраны и пошиты за три месяца нынешнего лета! ![]() Несмотря на проблемы с дорогой, необходимость совершать подвиги, дождь, ветер и холодные ночи, у нас произошло масса всего положительного: мы прикупили некоторое клубное имущество, пообщались с давними и обзавелись новыми друзьями, поняли, что нам еще нужно приобрести, чтобы получился настоящий аутентичный лагерь, рассказали о нашем клубе "телевизионным мастерам искусств". ![]() Мы принимали гостей и ходили в гости сами, стреляли из пистолетов и ездили на лошадях... пришивали пуговицы и делились медикаментами... А еще... нам удалось то, что мы задумали! Вечером в субботу наших гостей мы угощали горячим глинтвейном, луковым супом с сухариками, французским сыром и красным сухим вином! Причем угощали мы народ за монетки в 5 децимов, отпечатанные на бумаге. Исключение было сделано лишь для высоких гостей. "Пользователи" говорили, что и глинтвейн, и суп удались! ![]() ![]() Вечером, после баталии, мы никак не могли разойтись и начать собираться в Москву. У нас тусовался народ, мы общались... И лишь чувство долга перед своими "конторами" заставило нас сменить маркитантские наряды на обычные джинсы... Вобщем, мы (и не только мы) считаем, что на Бородино-2007 наш клуб - "Ника" - состоялся. Этот выезд показал, что у нас действительно подобралась команда единомышленников, понимающих друг друга буквально с полуслова. За это хочу сказать большое спасибо Светлане и Марго. Нам очень комфортно вместе - и ставить палатки, и обустраивать лагерь, и варить глинтвейн ![]() Спасибо, девчонки! ![]() Кроме того, ОГРОМНОЕ СПАСИБО великолепному фотографу Ольге Вязаничевой за фотосъемку нашего лагеря субботним вечером 1 сентября и за поддержку и помощь - forever! ![]() Все остальные благодарности - здесь http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=3495 Все остальные фотки - здесь http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=3694 -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать отдельное спасибо ДРАГУНАМ всем тем кто меня знает у вас, Великому Вадиму Борисычу за отличную пятницу!
-------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать отдельное спасибо ДРАГУНАМ всем тем кто меня знает у вас, Великому Вадиму Борисычу за отличную пятницу! пожалуйста, милый ![]() -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать отдельное спасибо ДРАГУНАМ всем тем кто меня знает у вас, Великому Вадиму Борисычу за отличную пятницу! пожалуйста, милый ![]() Ося, а ты когда заявление писал? Не, хорошим людям мы всегда рады, но что, я пропустил и когда ты проставлялся? ![]() ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать отдельное спасибо ДРАГУНАМ всем тем кто меня знает у вас, Великому Вадиму Борисычу за отличную пятницу! пожалуйста, милый ![]() Ося, а ты когда заявление писал? Не, хорошим людям мы всегда рады, но что, я пропустил и когда ты проставлялся? ![]() ![]() Как ты смееш смерд, так разговаривать со своим АМПЕРАТОРОМ?!!!!!!!! А на самом деле я написал Ване, я думаю по поводу пятницы он поймет.... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как ты смееш смерд, так разговаривать со своим АМПЕРАТОРОМ?!!!!!!!! А-А-А опять началось... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты смееш смерд, так разговаривать со своим АМПЕРАТОРОМ?!!!!!!!! А на самом деле я написал Ване, я думаю по поводу пятницы он поймет.... Не вели казнить... ![]() И эта... аватарку-то ужо когда поменяешь? ![]() http://rabbids.uk.ubi.com/images/world/eur...ce_napoleon.jpg -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополняю:
Выражаю самые признательные чувства за Празник у Преображенцев! Имеено ваше начало я продолжал у Драгун! Нижайше благодарю за веселый вечер: Кирила, Бориса, Штайнера......(долго всем писать!) Отдельное и личное СПАСИБО!: Рогатневу А. и ОСИПОВУ С.! За предоставление крова, пищи и веселого настроения! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ося |
![]()
|
Отдельное и личное СПАСИБО!: Рогатневу А. и ОСИПОВУ С.! За предоставление крова, пищи и веселого настроения! целуй в булки -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.7.2025, 14:03
![]() |