![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь в чем дело. Если "ранение" и "смерть" обговоренны заранее то это красиво и замечательно. Хотя я не помню, что бы так делали, в лагере, очень любят показать "хирургическую платку или стол". А Игорь говорит, о реальных случаях!!!! Поверь ни кто не хочет брать ответственность за человека, с которым что-то серьездно случилось!!!! Да и честно говоря это страшно, ты же можешь просто не определить что и с ним, а человек может остаться инвалидом... ИМХО |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в лагере, очень любят показать "хирургическую платку или стол". на Йене-2006 какой амбуланс у немцев был, эх! какие инструменты! ИМХО угу - и нашего англичанина сами до скорой в 2007 году вытаскивали, когда ему плохо стало. и на этом Ватерлоо когда выносили кирасира упавшего - тоже донесли только до врачей. -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по фото - какие-то покемоны в бонетах, без оружия, без ранцев и пр. на каком-то асфальтовом обезьяннике. что еще более симптоматично - на заднем фоне Старая Гвардия, тоже своеобразный европейский "бренд"... вместе обе эти группы дополняют друг друга То есть, это какой-то гоблинфест? Один из них, кстати, в кивере... ![]() Понимаешь в чем дело. Если "ранение" и "смерть" обговоренны заранее то это красиво и замечательно. Хотя я не помню, что бы так делали, в лагере, очень любят показать "хирургическую платку или стол". А Игорь говорит, о реальных случаях!!!! Поверь ни кто не хочет брать ответственность за человека, с которым что-то серьездно случилось!!!! Да и честно говоря это страшно, ты же можешь просто не определить что и с ним, а человек может остаться инвалидом... ИМХО Да никто и не собирается прямо на поле делать операцию по удалению гландов... Но вот палец перевязать - это можно. Ради такого не стоит скорую беспокоить. Жюстина это сделает прямо на месте и весьма квалифицированно. -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Йене-2006 какой амбуланс у немцев был, эх! какие инструменты! я тоже про него вспомнил!!!!!))) а вывеси фотки.... угу - и нашего англичанина сами до скорой в 2007 году вытаскивали, когда ему плохо стало. и на этом Ватерлоо когда выносили кирасира упавшего - тоже донесли только до врачей. нашему повезло очень... в на этом скорая на поле выезжала, в воскресенье!!!! Да никто и не собирается прямо на поле делать операцию по удалению гландов... Но вот палец перевязать - это можно. Ради такого не стоит скорую беспокоить. Жюстина это сделает прямо на месте и весьма квалифицированно. Трейяр, палец перевязать может любой было бы желание, а вот что другое, лучше бы специалист.... имхо Сообщение отредактировал Илья У - 2.11.2009, 13:40 |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трейяр, палец перевязать может любой было бы желание, а вот что другое, лучше бы специалист.... имхо Нет, Илья, не любой... К тому же, у любого не будет под рукой ни перекиси, ни бинта. Если рядом окажется Жюстина, я предпочту, чтобы это сделала именно она. Мне уже повезло однажды, что рядом оказался Гаспар... Где бы я на повреждённой ноге искал скорую - ума не приложу... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы как-то странно спорите и, боюсь, не доспорите ТАК никогда...
-Нужны медики -Только чтобы эти медики в реконструкции в нормальной форме были. -Нет, я предпочитаю Жюстин.... и т.д... И так бесконечно.... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Эдуард |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 5 940 Город: Казань Военно-историческая группа (XIX): Ополчение Казанской губернии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резюмирую: если реконструируешь санитаров, будь правильно пошит, а если при этом ещё и врач настоящий с аптечкой в РАНЦЕ, то честь тебе и хвала, а также очередь порезанных-похмельных товарищей.
-------------------- Сванидзе - первый и единственный историк новой России.
Хотя ещё Млечин есть. |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот даже комментировать не хочу данные высказывания.Такое впечатление,что люди дальше "кивера и ранца" не видят ничего. Однако,ежели у кого что случиться ,то знайте,в моей неаутентичной сумке есть полный набор на все экстренные случаи.У Гаспара тоже. Так что,обращайтесь,господа!!!
-------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:35
![]() |