![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БВА |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 20 157 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литовцы в Полотняном заводе. 2 июня 2012 г. О, вижу Дима Карагодин с супругой в рядах Литовцев! Теперь у вас два барабанщика, или Климова в строй? Сообщение отредактировал Ульянов - 5.6.2012, 14:37 -------------------- "Воины, мужественно сражаясь, требовали грабежа города" (212 г. до Р.Х.)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь два
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша Папсуев - красавец! Образец ![]() Категорически согласен ! Что-то я всё больше начинаю склонятся к пехоте. Как-бы не пойти по стопам Прошкина. ![]() -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически согласен ! Что-то я всё больше начинаю склонятся к пехоте. Как-бы не пойти по стопам Прошкина. ![]() не надо Прошкина. Иди стопами Миши Папсуева ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Rould |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически согласен ! Что-то я всё больше начинаю склонятся к пехоте. Как-бы не пойти по стопам Прошкина. ![]() Кто то весной рассказывал, что конница это все)) . А тут поддался на рекламу ![]() -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Ульянов |
![]()
|
Кто то весной рассказывал, что конница это все)) . А тут поддался на рекламу ![]() читайте Дурову: "... Хоть я люблю без памяти конницу,.. но всякий раз, как вижу пехоту, идущую верным и твердым шагом, с примкнутыми штыками, с грозным боем барабанов, чувствую род какогото благоговения, страха... Когда колонны пехоты быстрым, ровным и стройным движением несутся к неприятелю!.. тут уж нет молодцов, тут не до них: это герои, несущие смерть неизбежную! или идущие на смерть неизбежную – средины нет!.. Кавалерист наскачет, ускачет, ранит, пронесется, опять воротится, убьет иногда; но во всех его движениях светится какаято пощада неприятелю: это все только предвестники смерти! Но строй пехоты – смерть! страшная, неизбежная смерть!" ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читайте Дурову: "... Хоть я люблю без памяти конницу,.. но всякий раз, как вижу пехоту, идущую верным и твердым шагом, с примкнутыми штыками, с грозным боем барабанов, чувствую род какогото благоговения, страха... Когда колонны пехоты быстрым, ровным и стройным движением несутся к неприятелю!.. тут уж нет молодцов, тут не до них: это герои, несущие смерть неизбежную! или идущие на смерть неизбежную – средины нет!.. Кавалерист наскачет, ускачет, ранит, пронесется, опять воротится, убьет иногда; но во всех его движениях светится какаято пощада неприятелю: это все только предвестники смерти! Но строй пехоты – смерть! страшная, неизбежная смерть!" ![]() Илья, я эту цитату еще помню с регулярной пехоты ![]() -------------------- ![]() |
Ульянов |
![]()
|
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо Прошкина. Иди стопами Миши Папсуева ![]() можно..можно...у нас тебе и петанг (игра такая забавная французская) и шампанское рекой, и обучение кулачному бою. Кормят хорошо. Да и вообще приветствуются разные личные инициативы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у Ульянова-что? Будете с Мишей лагерь строить все время - правильный ![]() Сообщение отредактировал Yogan - 3.7.2012, 12:53 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически согласен ! Что-то я всё больше начинаю склонятся к пехоте. Как-бы не пойти по стопам Прошкина. ![]() Андрей, на юбилей уже не успеешь, но есть шанс пройти по земле Германии в 2013 г. ![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, на юбилей уже не успеешь, но есть шанс пройти по земле Германии в 2013 г. ![]() Огненным смерчем ![]() ![]() -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то весной рассказывал, что конница это все)) . А тут поддался на рекламу ![]() От своих слов не отказываюсь. Слава Богу, кавалерии отдал 10 лет, и буду продолжать ею заниматься. Никто ж не запрещает вам иметь параллельно несколько тем и расширять свой ВИ-кругозор, тем более кавалерист обязан знать и уметь как в конном строю, так и в пехотном. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Rould |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От своих слов не отказываюсь. Слава Богу, кавалерии отдал 10 лет, и буду продолжать ею заниматься. Никто ж не запрещает вам иметь параллельно несколько тем и расширять свой ВИ-кругозор, тем более кавалерист обязан знать и уметь как в конном строю, так и в пехотном. ![]() ![]() -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нас тебе и петанг (игра такая забавная французская) О! а ведь совсем забыл....аренду шаров для игры забавной французской чем будете оплачивать? ух, шаромыжники.... -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читайте Дурову: "... Хоть я люблю без памяти конницу,.. но всякий раз, как вижу пехоту, идущую верным и твердым шагом, с примкнутыми штыками, с грозным боем барабанов, чувствую род какогото благоговения, страха... Когда колонны пехоты быстрым, ровным и стройным движением несутся к неприятелю!.. тут уж нет молодцов, тут не до них: это герои, несущие смерть неизбежную! или идущие на смерть неизбежную – средины нет!.. Кавалерист наскачет, ускачет, ранит, пронесется, опять воротится, убьет иногда; но во всех его движениях светится какаято пощада неприятелю: это все только предвестники смерти! Но строй пехоты – смерть! страшная, неизбежная смерть!" ![]() Эттттто точно! (ц) ![]() Мы за ценой не постоим.... ![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Литовецъ Мухлынкин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 31 205 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Yogan' date='3.7.2012, 13:53' post='665957']
можно..можно...у нас тебе и петанг (игра такая забавная французская) и шампанское рекой, и обучение кулачному бою. Кормят хорошо. Да и вообще приветствуются разные личные инициативы![quote] Вот содомиты проклятые, все бы им петанг да личные инициативы с французскими поцелуями. Завлекают, лишь бы человека совратить с пути истинного! Андрей не слушай их! А кулачный бой и у нас можно при случае внедрить, Дайте срок, вот только лагерь белый построим, можно будет и на оборону онного встать супротив гостей непрошенных без всяких там игр предварительных! ![]() Сообщение отредактировал Литовецъ Мухлынкин - 3.7.2012, 16:55 -------------------- "Погибели предшествует гордость и падению - надменность" Притч.16,18
|
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Андрей Поляков |
![]()
|
Завлекают, лишь бы человека совратить с пути истинного! Андрей не слушай их!
Не совратят.))) Уж сколько себя помню - мне всегда русская пехота на 1812 больше нравилась. Уже хотя-бы за дизайн кивера. Это не затрагивая более глобальных вещей.)) Сообщение отредактировал Андрей Поляков - 6.7.2012, 14:32 -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тем более не понимаю, чего ты тогда ломаешься?
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Литовецъ Мухлынкин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 31 205 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не совратят.))) Уж сколько себя помню - мне всегда русская пехота на 1812 больше нравилась. Уже хотя-бы за дизайн кивера. Это не затрагивая более глобальных вещей.)) Уважаю, взаимно, Наш человек! Наша форма скажем так более брутальна и лаконична в отличие от формы противника с её пестротой многочисленных мелких отделок и повторений. И это касается не только пехоты. В нашей кавалерии на мой взгляд форма тоже более сбалансированна по цветовому сочетанию и элементам отделки. -------------------- "Погибели предшествует гордость и падению - надменность" Притч.16,18
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 13:58
![]() |