![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тем более не понимаю, чего ты тогда ломаешься? ![]() Леш, дык вакансия барабанщиков забита! ![]() Теперь серьезно - готов в ближайшее время закататься и участвовать по максимуму. В моём лице это и песенник, и запасной барабанщик и т.д., и т.д. )))) С кем скоординироваться, подскажи. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, тады
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oficer63 - 7.7.2012, 9:11 |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же, усы очень идут, тем более в гвардейской пехоте.
Ты, Андрей, прямо вот не знаешь к кому обратиться? ![]() К мужику с топором. ![]() Сообщение отредактировал Климов 2-й - 7.7.2012, 10:32 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же, усы очень идут, тем более в гвардейской пехоте. Ты, Андрей, прямо вот не знаешь к кому обратиться? ![]() К мужику с топором. ![]() Да вы что? У меня рука не поднимется. Да модифицировать усы, на манер Ильи Эрнстовича, или Олега Полякова, пока он не дошел до бороды, могу, но чтоб полностью сбрить - только под наркозом. Леш, туплю - после работы уже мозги совсем не варят. ![]() -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Rould |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 5 548 Город: Мариуполь Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что? У меня рука не поднимется. Да модифицировать усы, на манер Ильи Эрнстовича, или Олега Полякова, пока он не дошел до бороды, могу, но чтоб полностью сбрить - только под наркозом. Леш, туплю - после работы уже мозги совсем не варят. ![]() Наркоз обеспечим)) Литра 6 мариупольской))) Обреем, и смело в пехоту можешь идти, с гордо выбритым лицом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить Дедов, их чтить заветы, ...
Вот, что гусар Елисаветы, должно наполнить жизнь твою |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы что? У меня рука не поднимется. Сбрить такую красоту - это вандализм и преступление перед Реконструкцией! ![]() -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, тады ![]() ![]() ![]() С каково это не положен? Рядовым усы обязательно, это офицерам не положенно! -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Андрей Поляков |
![]()
|
Наркоз обеспечим)) Литра 6 мариупольской))) Обреем, и смело в пехоту можешь идти, с гордо выбритым лицом ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё брат-гусар... ![]() -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() ![]() Для ревнителей помазка и бритвы ![]() Как говорится - без комментариев. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Андрей Поляков |
![]()
|
Всем купить накладные усы и бакенбарды! ![]() Ну да "водка безалкогольная - груди силиконовые". ![]() Неаутентично. Либо ростите, либо брейтесь - остальное от лукавого. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь то идет именно о гусарский усах...
![]() ![]() |
Андрей Поляков |
![]()
|
Речь то идет именно о гусарский усах... ![]() ![]() Да присмотритесь к рисункам - почти одинаковые формы встречаются и в пехоте, и в кавалерии. Так что какой-то проблемы вообще не вижу. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
oficer63 |
![]()
|
Андрей, слышали бы тебя настоящие гусары - что их усы идентичны пехотным - пол часа бы уже на дуэли дрался.
![]() |
Андрей Поляков |
![]()
|
Андрей, слышали бы тебя настоящие гусары - что их усы идентичны пехотным - пол часа бы уже на дуэли дрался. ![]() Это офицерское увлечение. ![]() Среди рядовых, дуэли ? - сомневаюсь Сообщение отредактировал Андрей Поляков - 8.7.2012, 17:22 -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это офицерское увлечение. ![]() Среди рядовых, дуэли ? - сомневаюсь В России не было. -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Тарханах (усадьба бабушки Лермонтова), 7 июля 2012 г.
![]() ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
Литовецъ Мухлынкин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 31 205 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя в тютю! Перепутал кто оригинал? -------------------- "Погибели предшествует гордость и падению - надменность" Притч.16,18
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 13:59
![]() |