![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Литовецъ Мухлынкин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 31 205 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторая волна мобилизации ![]() ...Развитие народного самодеятельного искусства идет вперед семимильными шагами. Веяния времени коснулись, наконец, и нас, коллективов самодеятельности. Нас стали укрупнять, создавая народные театры, можно сказать, из клубных команд формируют сборные. Звание народного театра ко многому обязывает. Кого мы только не играли в своих коллективах, лучше не вспоминать. Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира? -------------------- "Погибели предшествует гордость и падению - надменность" Притч.16,18
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ветеранами Кремлевского полка ![]() ![]() ![]() ![]() тебя еще агентом Кремля и пособником Путина не назвали в вашем кулуарном круге? ![]() И вообще - тебе должно быть стыдно - восхваляешь тоталитарный режим ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя еще агентом Кремля и пособником Путина не назвали в вашем кулуарном круге? ![]() И вообще - тебе должно быть стыдно - восхваляешь тоталитарный режим ![]() мне стыдно.. но ничего не могу с собой поделать -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне стыдно.. но ничего не могу с собой поделать ...эх ты.....а мог бы как все-честные люди уехать! ![]() Ну или точить злобу и тявкать-все плохо в стране! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По приютам я с детства скитался,
Не имея родного угла. Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила?! А когда из приюта я вышел И пошёл наниматься в завод, Меня мастер в конторе не принял: Говорит, что не вышел мой год. И пошёл я, мальчонка, скитаться, По карманам я начал шмонать: По глубоким, по барским карманам Стал рубли и копейки сшибать. Но попался мне барин суровый, Меня за руку крепко поймал, А судья разбирался недолго - И в Литовский меня закатал. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Matel |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 24 143 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По приютам я с детства скитался, Не имея родного угла. Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила?! А когда из приюта я вышел И пошёл наниматься в завод, Меня мастер в конторе не принял: Говорит, что не вышел мой год. И пошёл я, мальчонка, скитаться, По карманам я начал шмонать: По глубоким, по барским карманам Стал рубли и копейки сшибать. Но попался мне барин суровый, Меня за руку крепко поймал, А судья разбирался недолго - И в Литовский меня закатал. Нормальная строевая, полковая песня! ![]() Если жалостливо и дружно будете петь, так ещё и на хлебушек с маслицем подадут! ![]() Сообщение отредактировал Matel - 18.5.2016, 7:25 |
Ёжик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но попался мне барин суровый, Меня за руку крепко поймал, А судья разбирался недолго - И в Литовский меня закатал. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Миловидов В. Б. |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 392 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 23 131 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукавишь Илья Эрнестович
![]() ![]() Осторожный раз барин попался Меня за ухо крепко схватил Тут не долго судья разбирался И в Литовский меня засадил. Так в первоисточнике ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который набор?
Вы новобранцев едите что-ли? или дустом травите? |
Dima Mozhaev |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 196 782 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
Работа с замечательным художником Александром Юрьевичем Аверьяновым. Ждем новые шедевры.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...890&oe=57DFC629 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа с замечательным художником Александром Юрьевичем Аверьяновым. Ждем новые шедевры. https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...890&oe=57DFC629 А мушка на ружье куда делась? Иначе как надеть штык таким образом? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Зорин Сергей |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.4.2014 Пользователь №: 513 998 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мушка на ружье куда делась? Иначе как надеть штык таким образом? гренадер последовал советам старых ковбоев и спилил мушку ![]() -------------------- Нет денег - нет Швейцарцев!!!!!!!!!!
|
Dima Mozhaev |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 196 782 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохого не посоветуют)
|
БВА |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 20 157 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохого не посоветуют) Кто, старые кавбои? ![]() П.С. Думаю, на самом деле, Михаил просто надел штык на ствол до штыкового упора. -------------------- "Воины, мужественно сражаясь, требовали грабежа города" (212 г. до Р.Х.)
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто, старые кавбои? ![]() П.С. Думаю, на самом деле, Михаил просто надел штык на ствол до штыкового упора. Ну я про него и говорю. Штыковая мушка - штыковой упор. Прицельная-то мушка на кольце. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Ульянов |
![]()
|
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ульянов |
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |