![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dmitrij |
![]()
|
![]() Буратино со стажем ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Михаила, по-моему, ваш чехол и есть, от Клименко. Это не мой! Это Дениса Мишанина! ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что ж такое) все фотографы зговорились, где фото где видно будет хорошо застежку?? А что там видеть? Там же черные крючки, изнутри черного чехла. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
andre77 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 4 232 Город: Омск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно спасибо, а с какой стороны есть разница
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно спасибо, а с какой стороны есть разница Насколько я помню, все что попадалось - застежка справа. И еще, вроде как на наше время уставного образца не было, посему наверно возможны вольности. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У Михаила, по-моему, ваш чехол и есть, от Клименко. А кивер у него тоже от Димы? Я делал чехлы по колпакам, ибо разброс размеров +/- 1 см минимум. Цитата где фото где видно будет хорошо застежку?? застежка по косой с правой стороны, на 2 крючка. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Андрей Трофимов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2014 Пользователь №: 540 057 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Павловский гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял, должна быть надпись (шифр, или как там его) на чехле или нет?
Сообщение отредактировал Андрей Савинов - 1.12.2014, 21:53 -------------------- Чует моё сердце, шо мы накануне грандиозного шухера...
|
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял, должна быть надпись (шифр, или как там его) на чехле или нет? Нет. -------------------- |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял, должна быть надпись (шифр, или как там его) на чехле или нет? Я нашим предлагал - решили не делать. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Вязьмич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 244 809 Город: Вязьма Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам вот это. «На закате солнца я прибыл в м.Решицы. При самом въезде в местечко в улице попались мне навстречу три офицера, из которых один вовсе неожиданно спросил меня по французски, кто я. Отвечал: «Солдат». Поводом к такому вопросу было то, что на мне был французский краген и на кивере клееночный чехол , которыми мы запаслись в Друе по милости наших казаков, и каких еще в русской армии не было в употреблении».
(А.И.Антоновский. Записки. /В.И.Харкевич, 1812 год в дневниках, записках и воспоминаниях современников. Материалы ВУА Главного Штаба. Выпуск III. Корпус Витгенштейна., г.Вильна, 1904 г., стр.48.) |
Рогатнев |
![]()
|
Цитата ты вообще всё запутал)) Илья, дорогой мой - клеенчатый чехол на кожаной фуражке - м-м-м-м не поймут-с. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, дорогой мой - клеенчатый чехол на кожаной фуражке - м-м-м-м не поймут-с. но ведь ее можно просто из клеенки сшить, ты же знаешь ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рогатнев |
![]()
|
но ведь ее можно просто из клеенки сшить, ты же знаешь ![]() Фи - это для армейских)))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам вот это. «На закате солнца я прибыл в м.Решицы. При самом въезде в местечко в улице попались мне навстречу три офицера, из которых один вовсе неожиданно спросил меня по французски, кто я. Отвечал: «Солдат». Поводом к такому вопросу было то, что на мне был французский краген и на кивере клееночный чехол , которыми мы запаслись в Друе по милости наших казаков, и каких еще в русской армии не было в употреблении». (А.И.Антоновский. Записки. /В.И.Харкевич, 1812 год в дневниках, записках и воспоминаниях современников. Материалы ВУА Главного Штаба. Выпуск III. Корпус Витгенштейна., г.Вильна, 1904 г., стр.48.) интересный момент! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |