![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
клево!!!! по масштабам - Бородино, а по уровню подготовки на голову выше -------------------- Vilnius full of space
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки уланы с пиками смотряться лучше.
Илья,поясни мне малограмотному,а чем лучше подготовка? ![]() В рядах - болтание,поворот кругом одновременно не выполняется,люди начинают искать своё место под солнцем. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]()
|
Гость ![]() |
клево!!!! по масштабам - Бородино, а по уровню подготовки на голову выше Ну, мне лично понравилось. Медленно красиво без беготни. Все довольно четко. Сам Якуб отмечает, что возникали и проблемы, связанные со следующим: "Нельзя не упомянуть о маленьких проблемах, связанных в основном с тем, что в Польше реконструкция - очень молодая (во время маневрирования, в колонны были "включены" девушки в военной форме), несмотря на это, она - достаточно хороша. Пехота реконструируемой армии Великого-герцогства, в основном 2й и 4й полки, работала серьезно над экзерцициями и маневрами (на польском в 1811 был опубликован даже французский регламент с несколькими интересными дополнениями)... и я рассчитываю, что они смогут создать два других хороших взвода наполеоновской пехоты, чтобы усилить наши ряды" |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заметил там каких то "русских", кто такие Дим, не прояснишь?
Издаля так, вроде похоже что и ничего ![]() -------------------- |
![]()
|
Гость ![]() |
я заметил там каких то "русских", кто такие Дим, не прояснишь? Издаля так, вроде похоже что и ничего ![]() ![]() Вероятно, чехи. Я заметил "русских" чехов из клуба "батарея Дмитрия Донского" и "батарея легкой артиллерии" ![]() ![]() Стоит сказать об одной интересной черте, они на свои палатки вывешивают иконы и балалайки ![]() |
Hans |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 100 Город: Рига.Латвия. Военно-историческая группа (XIX): Русско-немецкий легион Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку довелось самому там побывать ,в рядах русско-немецкого легиона(из латвии) -могу сказать что русских было очень мало по сравнению с французскими частями ,коих было на порядок больше -и это помоему недостаток не только этого западноевропейского мероприятия-поэтому хорошо еще что хоть с кем-то можно французам устраивать такие баталии.Мне лично не понравилось то - что русский главнокомандующий постоянно на поле битвы находился рядом с французским генералом ,и и он же пытался командовать теми же французами -вернее они все это делали на пару,прямо как в той поговорке -МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Hans - 21.9.2007, 23:39 -------------------- За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но НЕ НА НЕБЕ... "Я предпочитаю силу вывода красоте стиля: деяния стоят всегда больше, нежели слова."- Наполеон Б. |
ДВА |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 129 Город: Калининград Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заметил там каких то "русских", кто такие Дим, не прояснишь? Издаля так, вроде похоже что и ничего ![]() Из России были только артиллерия и егеря Багратионовского клуба. Большую массу русских изображала какая-то массовка, возможно солдаты, одетая в слежавшиеся полинялые мундиры зеленого цвета и вооруженная пищалями (их подобием) а-ля 18 век. -------------------- Делай, что должно и будь, что будет!
|
Странник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Ильей Юрьевичем, особенно впечатлил залповый огонь, хорошо отработано. -------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда Улане спиками хороши , особенно вот этот!!! Грубейшее нарушение ТБ
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cosh - 24.9.2007, 13:42 |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-й баталион во главе с Ульяновым, 8-ю линейную полубригаду, 9-к и финского гвардейского егеря (куды ж без него) в Остроленку 2008 и мероприятие из рядового плавно перетекает в неординарное и запоминающееся....
...а в это время в ПП-2008...кто-то жаждет продолжения банкета.....а нету. |
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только, я сомневаюсь, что Остроленка в 2008 будет. Из разговора с директором музея, я понял, что после юбилея, скорее всего следующая будет не раньше 2009. А там Ваграм.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 10:13
![]() |