![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На Малый хочу привезти уже чертеж одной из пушек 1:1, может быть если будет передок и его возьму. живенько у Вас получается. очень хочется, чтобы стали разрабатывать русскую тему - больше чести будет по исполнении ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот фраза, что лучше сделать артиллерию на Петра, понравилась!
Может действительно займетесь?! |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никаких чертежей, ни рисунков. Да есть чертежи. У меня,правда, не очень хорошая копия. В электронном виде? Какой размер документа, и сколько DPI ? Можете кусочек чертежа прислать, пусть будет даже обычная линия. Если не трудно? -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я давал ссылку на "ливинг хистори", там чел льет стволы...
а артиллерия на Петра 1 - тема! -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В электронном виде? Какой размер документа, и сколько DPI ? О как! В ксероксе!! Начало 90-х годов!!! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В электронном виде? Какой размер документа, и сколько DPI ? О как! В ксероксе!! Начало 90-х годов!!! Упс! ![]() -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти 2 недели обьездил все места, где есть какие то русские оррудия. От побережья Бретани до музея в Ташкенте и Самарканде. Был даже в Переяславь - Залесском. И пришел к выводу, что лучше сделать артиллерию эпохи Петра1, чем времен Бородина. Очень жаль. Никаких чертежей, ни рисунков. Такое впечатление, что делали без чертежей. Но это же не так. Где то эти клады есть. Плюс надо найти технологию литья. Высверливался ствол, или форма была, грубо говоря из 3 частей.? Какой рисунок? Лафет? и пр. Извините, а в Артиллерийском музее Вы были? Там на экспозиции стоит много орудий системы 1805 года - линейку и фотоаппарат в зубы и вперед! Вот я когда-то фотографировал, но конечно не подробно. Чертежи и рисунки просто обязаны быть в том же артмузее - нужно просто уметь добывать их оттуда ![]() Но идея петровской артиллерии тоже хороша ![]() Сообщение отредактировал Борис - 11.10.2007, 15:09 |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либо ссылка битая, либо что-то еще но она не работает!
![]() ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
dimanche |
![]()
|
я давал ссылку на "ливинг хистори", там чел льет стволы... а артиллерия на Петра 1 - тема! Вот например в Переяславле - Залесском раздолье. Музей Петра есть. Но нет антуража. А можно было бы и флот построить. Даже маневры проводить. Благо Плещеево озеро не глубокое, до самого центра. Никто не утонет. А то город весь в музеях, глаза разбегаются, а петровские времена как то не освещены. -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Упс! А формат копии. (осторожно так спрашиваю) какой А4 21х29.7 или А3 29,7х42 ? А4 Собственно, и размер оригинала почти такой же. Сообщение отредактировал Ульянов - 11.10.2007, 15:11 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но идея петровской артиллерии тоже хороша ![]() Ага, у нас как раз жопа с зелёным сукном. Красненькие тоже весело. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
dimanche |
![]()
|
За эти 2 недели обьездил все места, где есть какие то русские оррудия. От побережья Бретани до музея в Ташкенте и Самарканде. Был даже в Переяславь - Залесском. И пришел к выводу, что лучше сделать артиллерию эпохи Петра1, чем времен Бородина. Очень жаль. Никаких чертежей, ни рисунков. Такое впечатление, что делали без чертежей. Но это же не так. Где то эти клады есть. Плюс надо найти технологию литья. Высверливался ствол, или форма была, грубо говоря из 3 частей.? Какой рисунок? Лафет? и пр. Извините, а в Артиллерийском музее Вы были? Там на экспозиции стоит много орудий системы 1805 года - линейку и фотоаппарат в зубы и вперед! Вот я когда-то фотографировал, но конечно не подробно. Чертежи и рисунки просто обязаны быть в том же артмузее - нужно просто уметь добывать их оттуда ![]() Но идея петровской артиллерии тоже хороша ![]() Вот именно добывать. Ну во первых я интерисовался французской. Конечно если приступать к русской то можно договариваться там, где это лежит. С линейкой я и так не расстаюсь. ![]() -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
dimanche |
![]()
|
Ого! Надо подумать. ![]() Может действительно Петром заняться. С постройкой ботиков? Сообщение отредактировал Фабий - 11.10.2007, 19:27 -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может действительно Петром заняться. С постройкой ботиков? Ботик, говорите? А я рулить умею ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шуваев - 11.10.2007, 18:56 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может действительно Петром заняться. С постройкой ботиков? Ботик, говорите? А я рулить умею ![]() ![]() ну тогда Вам надо к нам, на Яузу - воссоздавать первые плавания Петра. ![]() |
dimanche |
![]()
|
Вообщето интересно!!!! Эта конечно тема другой ветки. Но при посещении Плещеева озера, специально узнавал сколько стоит домик на берегу. Только я не помню точно, что из себя потешные ![]() Буду паралельно изучать. Наравне с наполеоновской эпохой. ![]() Сообщение отредактировал Фабий - 11.10.2007, 19:28 -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщето интересно!!!! Эта конечно тема другой ветки. Но при посещении Плещеева озера, специально узнавал сколько стоит домик на берегу. Только я не помню точно, что из себя потешные ![]() Буду паралельно изучать. Наравне с наполеоновской эпохой. ![]() Домик на берегу от 40К$ -------------------- A gentleman will walk but never run
|
dimanche |
![]()
|
Вообщето интересно!!!! Эта конечно тема другой ветки. Но при посещении Плещеева озера, специально узнавал сколько стоит домик на берегу. Только я не помню точно, что из себя потешные ![]() Буду паралельно изучать. Наравне с наполеоновской эпохой. ![]() Домик на берегу от 40К$ Нет. Разнос от 12000 руб до ~$30000 -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Разнос от 12000 руб до ~$30000 1) Я говорю про берег. 2) Я там вырос. Обрщайтесь помогу ) http://dom-pereslavl.ru/ для ориентира Сообщение отредактировал gabor - 12.10.2007, 10:15 -------------------- A gentleman will walk but never run
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |