![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тут давеча пришла в голову одна мысль, в 2012 году будет большой, ну очень большой фест (если конечно к тому времени нас не заменят на солдат-срочников) и приедет много клубов из Европы, вон даже вроде Ланкастер будет ![]() Сделав для себя это открытие, я серьезно задумался о возможности пошить себе второй комплект на русского пехотинца.....пять лет - срок достаточный, можно не напрягаясь успеть... что думаете? Андрей я этим вопросом озаботился давно, и даже опрос среди камрадов в трактире проводил 15.6.2007, 13:53 http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=2273 короче решил я тогда к Литовцам присоединится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата короче решил я тогда к Литовцам присоединится Во-о-о-т, слушайте умных людей! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво Ярослав! Вот я и говорю - мычаловка ТОЛЬКО для литовцев!
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, может, лучше на конную Гвардию или Кавалергардов??? У меня и инфа есть по униформе и по структуре подразделений. Очень интересная, кстати! Уже давно есть и то и другое ![]() Да и инфа не закрыта по этим-то полкам -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
KI$$A |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 53 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк улан Императорской Старой Гвардии Военно-историческая группа (XVII): Казаки, Польская шляхта, Крылатые гусары Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драгуны и кони!!! Вечная тема!!! Отставить. Все давно сказано в старом уже полковом стишке. Забывчивым напоминаю ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ отношение драгун и коней: В нашем деле мы знаем толк. Мы прошли крещенье огнем. Мы - Московский драгунский полк. И ...бись оно все конем! ну почему же......вот я например видел драгуна верхом ![]() ![]() -------------------- "Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"(с)
СПАСИБО ЛИЧНО МИШАНИНУ Д.А. и ШМАЕВИЧУ М.Я. ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ КАВАЛЕРИИ! Непомню точно,но кто-то сказал,будто реконструкция - это он, возникает вопрос, а кто тогда Мы? Мое мнение - это только мое мнение! и оно может несовподать с мнением 6го уланского или отдельных его членов! |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля! +1, Именно так и обстоит, к сожалению не могу поднять репутацию, модеры говорят что это мои провайдеры виноваты, пытался разобраться, никто ни хрена не знает.
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я из 21го егерского и не выходил.
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уж лучше к семёновцам, и рост подходящий, и "масть"...опять же "мычаловка" ![]() При всем многообразии выбора, без ложной скромности, ты прав, Андрей. ![]() http://www.lgsp.petrobrigada.ru -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Delsons |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 65 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уж лучше к семёновцам, и рост подходящий, и "масть"...опять же "мычаловка" ![]() При всем многообразии выбора, без ложной скромности, ты прав, Андрей. ![]() http://www.lgsp.petrobrigada.ru Ты помнишь, Олежа, что я тоже старый семеновец в душе! ![]() -------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уж лучше к семёновцам, и рост подходящий, и "масть"...опять же "мычаловка" ![]() При всем многообразии выбора, без ложной скромности, ты прав, Андрей. ![]() http://www.lgsp.petrobrigada.ru Ты помнишь, Олежа, что я тоже старый семеновец в душе! ![]() Большие (во всех смыслах) люди нам нужны! ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:28
![]() |