![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это такой вариант русского жилета у простонародья?
Да видил копии всех этих литографий!))) Знаю у кого есть)))) -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное не это, хотя... ![]() На обложке гимовского альбома под редакцией В.М. Безотосного, изображена группа казаков в окружении фр. торговок. Одна держит коробку со средством от сифилиса, в тексте оно названо редактором презервативом. Интересно как он выглядел....? ![]() Откроешь отдельную тему? ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна держит коробку со средством от сифилиса, в тексте оно названо редактором презервативом. и че? там же чрезплечная перевязь сабли темляком назваана, и что? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Одна держит коробку со средством от сифилиса, в тексте оно названо редактором презервативом. и че? там же чрезплечная перевязь сабли темляком назваана, и что? На коробке четко читается название этого средство... Вот и интересно, что там? ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порошок како нить... там еще бутылочку с этикеткой предлагают - она еще на 1 минимум картике есть. что это?
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]()
|
Гость ![]() |
Хер ее знает. Надо книжонку Фукса по всей этой гадости посмотреть. А на одной из гравюрок четко читается "drogue" - наркотик. То же французская барышня впаривает группе русских офицеров
![]() |
Игорь |
![]()
|
и все-таки! какие наплечные знаки у лейб-казаков в 1814 году: погоны как у Опица или контр-эполеты как у Каращука?
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна держит коробку со средством от сифилиса, в тексте оно названо редактором презервативом. и че? там же чрезплечная перевязь сабли темляком назваана, и что? На коробке четко читается название этого средство... Вот и интересно, что там? ![]() Здаётся мне ![]() Прочёл об этом в воспоминаниях нашего офицера,где сие описано . -------------------- Мы все лишь тени и прах.
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Здаётся мне ![]() Прочёл об этом в воспоминаниях нашего офицера,где сие описано . Максим, там не адрес и точно не стопка, а коробочка!!! Вот почему и такой интерес ![]() |
тень |
![]()
|
Максим, там не адрес и точно не стопка, а коробочка!!! Вот почему и такой интерес ![]() А крупный план не дашь? ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
тень |
![]()
|
![]() Не дам. Фотоаппарат не берет, а сканер не работает. ![]() Ладно,в ближайшее время сам возьму отсканировать - тогда поглядим ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Игорь |
![]()
|
нет там коробочки, а есть стопка визиток,писаных Максимом. можно и "новодел" отпечатать... вместе с квартирным билетом...
|
тень |
![]()
|
нет там коробочки, а есть стопка визиток,писаных Максимом. можно и "новодел" отпечатать... вместе с квартирным билетом... Зря ты это,я никаких визиток не писал ![]() А печатать есть смысл,если кто-то реконструировать будет.Но сдаётся мне,желающих будет не много.Имеется в виду из дам. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Тезка, я бы не был так скоропалителен в последних выводах...
Женщина на войне должна иметь сугубо практическое значение. Причем как можно дальше от оружия. |
тень |
![]()
|
Хм. Тезка, я бы не был так скоропалителен в последних выводах... Женщина на войне должна иметь сугубо практическое значение. Причем как можно дальше от оружия. Хорошо,что прекрасная половина не часто раздел "История" читает ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне на их мнение глубоко безразлично. Говорю то, что думаю.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати,а что у казака за нагрудник такой? А что у казака который на заднем плане - подштанники? -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
тень |
![]()
|
А что у казака который на заднем плане - подштанники? Скорее рубаха,развязанная у шеи и спущенная вниз,поверх странного нагрудника,завязанного на поясе и не дающего рубахе упасть(нагрудник завязан как у левого казака на переднем плане). Н-да...тяжёлое объяснение ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:15
![]() |