![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Накропин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 150 Город: Люберцы МО Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть уже у кого? чего пишут?
Аффторов!!! -------------------- Я воюю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня в полголоса!
|
Накропин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 150 Город: Люберцы МО Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть уже у кого? чего пишут? Аффторов!!! И правда вышел Пищальники Василия III Участие в боевых действиях Государево служилове платье второго выборного полка Конец 1650-х - начало 1660-х гг. Мундиры екатерининских артеллеристов 1763-1796 гг. Знамёна русской пехоты в 1812 году (II) Портрет черноморского казака Кадетские учителя Мундиры преподавателей военно-учебных заведений 1855-1882 Отряд Балтийскго флота при Кавказской туземной конной дивизии 1914-1917 гг. Отрганы госбезопасности на транспорте 1918-1924 гг. Новые нарукавные знаки Спецстроя России Военная символика СНГ и ОДКБ http://zeughaus.ru/shop/products_pictures/Zg24_b.jpg -------------------- Я воюю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня в полголоса!
|
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как здорово! Сам спросил, сам ответил! Вот и я за одно узнал ![]() -------------------- |
Накропин |
![]()
|
[/quote] Вот как здорово! Сам спросил, сам ответил! Вот и я за одно узнал ![]() [/quote] Однако, заметьте, аффторов так и не назвали. Хотя судя по названиям статей, угадываются Малов, Леонов, Подмазо, Кибовский... -------------------- Я воюю у вас на полставки, поэтому прошу кричать на меня в полголоса!
|
Сергей Попов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 601 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:35
![]() |