![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если кому надо, могу сбросить в эл. виде статью:
Ken MacLennan. Liechtenstein and Gribeauval: ‘Artillery Revolution’ in Political and Cultural Context // War In History, 7 2003; vol. 10: pp. 249 - 264. Если кто вдруг заинтересуется, скиньте мыло в личку. |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если кому надо, могу сбросить в эл. виде статью: Ken MacLennan. Liechtenstein and Gribeauval: ‘Artillery Revolution’ in Political and Cultural Context // War In History, 7 2003; vol. 10: pp. 249 - 264. Если кто вдруг заинтересуется, скиньте мыло в личку. А чего не для всех? Почему не на Форуме??? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, штоб потом меня и засудили за нарушение аффтарских прав?
|
Макс |
![]()
|
есть еще одна статья:
John Hussey. At What Time on 15 June 1815 Did Wellington Learn of Napoleon's Attack on the Prussians? // War in History 1999 6: 88-116 |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, штоб потом меня и засудили за нарушение аффтарских прав? Вывешиваю то я, причем либо с благодарностью к передавшему материал мне, либо без. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Макс |
![]()
|
Понял, тады - без благодарности, типа анонимно. Мыло скинь еще раз, а?
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:36
![]() |