![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
![]() ![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно продаю.
![]() Detailed lessons on design materials construction trim and finish. Sections on working with felt straw and cloth as well as making headblocks and alterations. 60 different patterns for men's and women's hats from ancient Egypt to modern times. 40 USD -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
И как качество этого труда? Да, и сколько страниц уделено концу 18-началу 19 вв? Плюс подлинные вещи показаны?
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про подлинные не скажу - не помню, но гляну. Книжка интересна прежде всего технологией изготовления, которая фактически разложена по полочкам - бери и делай.
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]()
|
Гость ![]() |
Про подлинные не скажу - не помню, но гляну. Книжка интересна прежде всего технологией изготовления, которая фактически разложена по полочкам - бери и делай. Ну, что ж последние слова подкупают. Даже ОЧЕНЬ ![]() Но в комментарии на английском, насколько я понял, от "Адама до Потсдама" вот это и смущает. ! Тем не менее, у меня нет смысла сомневаться в твоих словах, Кирилл, поэтому прошу тебя один экземпляр приберечь для меня. |
Kirill |
![]()
|
поэтому прошу тебя один экземпляр приберечь для меня. А он всего один. Готов передать ее тебе для окончательного решения. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Все я покупаю...
![]() Насчет денег по ЛС, чтобы ветку закрыть |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|