![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lokki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 913 Город: Волгоград Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую народ! Давно интерисуюсь наполеоникой, но у меня в городе эта тема не актуальна (я сам несколько лет занимался поздним средневековьем). Особенный интерес представляют русские егеря и горские полки английской армии. Может кто нибудь подсказать инфу, с чего начать, к какому клубу можно было бы присоединиться?
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
русские егеря - лг финляндский
-------------------- Vilnius full of space
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты удачно зашел, тема стала крайне актуальна )))
теперь все вопросы к Ульриху, он сам вызвался ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
anton1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 106 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 42-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую народ! Давно интерисуюсь наполеоникой, но у меня в городе эта тема не актуальна (я сам несколько лет занимался поздним средневековьем). Особенный интерес представляют русские егеря и горские полки английской армии. Может кто нибудь подсказать инфу, с чего начать, к какому клубу можно было бы присоединиться? Русские егеря в Казани есть - клуб человек 15, есть в Москве, Нижнем Новгороде, Твери. Егеря все разрознены в общем-то кучки по 3-4 человека, на поле сбиваются в одну толпу как правило ![]() ![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но он один пока вроде в такой но ему принадлежит инициатива сколотить егерей в слаженное подразделение ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но ему принадлежит инициатива сколотить егерей в слаженное подразделение Это не инициатмва, это благая надежда. Пока подразделение сколачивать просто не из кого, нормальных лёгких пехотинцев - человек 5 от силы. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по этому милости просим в ЛГв Финляндский.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ему принадлежит инициатива сколотить егерей в слаженное подразделение ![]() И не более того. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Lokki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 913 Город: Волгоград Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую народ! Давно интерисуюсь наполеоникой, но у меня в городе эта тема не актуальна (я сам несколько лет занимался поздним средневековьем). Особенный интерес представляют русские егеря и горские полки английской армии. Может кто нибудь подсказать инфу, с чего начать, к какому клубу можно было бы присоединиться? Русские егеря в Казани есть - клуб человек 15, есть в Москве, Нижнем Новгороде, Твери. Егеря все разрознены в общем-то кучки по 3-4 человека, на поле сбиваются в одну толпу как правило ![]() ![]() Здорово, спасибо! Но я имел в виду инфу и собственно по егерям в частности. Тактика, особенности применения. по большому счету меня они и превлекают способностью действовать автономно и иннециативно. |
Шуваев |
![]()
|
начните с "Русской регулярной пехоты", благо сегодня выложили для скачивания
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактика, особенности применения. по большому счету меня они и превлекают способностью действовать автономно и иннециативно. легкая пехота не должна действовать автономно она должна прикрывать линейное построение и на него опираться -------------------- Vilnius full of space
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
легкая пехота не должна действовать автономно она должна прикрывать линейное построение и на него опираться ВООООТ. Ну наконец то это было сказано. Ходить в ногу и правильно заряжать ружьё это не проблема. Рассыпатся это не проблема. ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, вот чего нету пока. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Рассыпатся это не проблема Нет, в целом, просто взять и рассыпаться куда глаза глядят - уже получается. А вот грамотно в цепь рассыпаться - этого пока нету... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Шуваев |
![]()
|
Цитата А вот грамотно в цепь рассыпаться - этого пока нету... вот теперь очевидно кто печется о боевой подготовке и слаженном взаимодействии родов войск и КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАЧАЛЬНИКОМ ШТАБА ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Ulrich |
![]()
|
Цитата Рассыпатся это не проблема А вот грамотно в цепь рассыпаться - этого пока нету... После службы в Бесподобном 9-м лёгком, я несколько оптимистически смотрю на это действо. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Lokki |
![]()
|
Почему собственно ЛГ Финляндский полк?
|
Ульянов |
![]()
|
Уточним.
вы мечтаете: 1) делать собственный полк; 2) делать на поле, что хотите. Правильно понимаю? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что это ЕГЕРЯ! Ты ведь их хотел?
-------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
Почему собственно ЛГ Финляндский полк? Да просто так. Вообще егерей много разных бывает. Просто если Фынлянцев, то я могу помочь, если Лейб егерей, то вам в Питер надо стучаться, если армейских, то к Балину или Шуваеву. Определяйтесь Сообщение отредактировал Ulrich - 16.10.2007, 17:10 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:35
![]() |