![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Илюха, ощущение что это мундир вообще первопоходный...... Ты прям мои мысли читаешь ![]() да иногда меня посещают ведения -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да иногда меня посещают ведения Кто тебя посещает? К врачу не обращался? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздно.........я уже все вижу........
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
УфГ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 63 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от череповца были только 18 линейный и 17 батарейная.
никаких лейб-гренадёров не было. Да и нет таких у нас в городе. Вы не с челябинскими спутали? |
anton1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 106 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 42-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ося |
![]()
|
Егерей попрошу не трогать.................................. и обсуждать и низя! ![]() Как, и вы тоже жертвы Холокоста? ![]() -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Delsons |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 65 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем движении открыта фракция "Инвалидов реконструкции" под председательством Оси. Туда входят: Йоган, Дельзон, Поляков. Кандидаты: Вахаев, Березкин. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь! ![]() Инвалиды реконструкции требуют от модераторов открытия отдельной комнаты для них: ПАЛАТА УВЕЧНЫХ ВОИНОВ, он же ДОМ ИНВАЛИДОВ! Даешь пенсию и квалифицированное медицинское обслуживание! -------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инвалиды реконструкции требуют от модераторов открытия отдельной комнаты для них: ПАЛАТА УВЕЧНЫХ ВОИНОВ, он же ДОМ ИНВАЛИДОВ! Даешь пенсию и квалифицированное медицинское обслуживание! Извините, в внутрь этого виртуального Les Invalides урну с чьим виртуальным прахом поставим? ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боря, ты провокатор, получается ....
А-а-а-а-а!!! Исчо одну фоту забыл выложить!!! ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Фабий - 24.10.2007, 7:38 -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Ося |
![]()
|
Да это же ЦВЕТ РЕКОНСТРУКЦИИ!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Delsons |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 65 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, в внутрь этого виртуального Les Invalides урну с чьим виртуальным прахом поставим? ![]() Нет уж, давай все по правилам - сначала Дом Инвалидов, а потом урну с прахом. ![]() -------------------- Ну не меняться же мне из-за каждого идиота...
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некотоые клубы изъявили желание, но массового энтузиазма не проявилось, и Соколов О.В. заявил, что теперь следует определиться, будет ли ОВИОД заниматься поддержкой мероприятия на Березине. Может имеет смысл всем кто собирается на Березину - отрицать этот факт? Тогда может и количество участников возрастёт. ![]() ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боря, ты провокатор, получается .... А-а-а-а-а!!! Исчо одну фоту забыл выложить!!! ![]() Идущий на камлание приветствует тебя, Цезарь! ![]() -------------------- |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем приветствовать салат?
![]() ![]() оверквотинг удален Сообщение отредактировал Фабий - 23.10.2007, 16:31 |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А енто, что конкурент Литовскому? ![]() -------------------- |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Ульянов |
![]()
|
Литовскому конкуренции нет!!!
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы очень жестокий человек, нельзя же так. Нет чтобы отфотошопить чуть-чуть, придать изысканности. Нет, надо прям вот так всю правду выложить. ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |