![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ааааааа........ мне нравиться......." (С) "Д Артаньян и три мушкетера"
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и мне понравилось...
Вот самый для меня загадочный момент боя: передача эстафетной палочки? ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы все ерничаете, а люди сьездили и рады! Кстати, Лужбин был замечен на поле?
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Лужбина не было.
Интерьер... ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... думается ОВИОД запомнится потомкам строительством мостов...
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... думается ОВИОД запомнится потомкам строительством мостов... Чугуниевых? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ааааааа........ мне нравиться......." (С) "Д Артаньян и три мушкетера" Мне тоже нарвится, что теперь они отдельно собираются и проводят свои мероприятия, никого не напрягая "своим миром" -------------------- |
Kazarini |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 8 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ВСЕ русские? Русских реально было очень мало, французов раза в 3 больше . Сражение было скучным и как всегда полная неразбериха на поле . -------------------- Kazarini
46-й линейный |
Ульянов |
![]()
|
Цитата я хочу быть с ней. Да уж, красоту никакой шинелью не испортишь... Цитата С той, что в очечках? С Алебардой.... По сражению мне больше всео было фрацузскую гвардию жалко. Они реально шагов на 50 за весь бой продвинулись. Причём всё время в тылу.... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Антон |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 117 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, ай-я-яй, это же, судя по алебарде полицейского околоточного, та самая молодежь, которую в духе патриотизма ускоренными темпами аккурат к данному празднику воспитал и это... сформировал в общем, коллега Вадим. А вы тут... Ну не Казарма ведь все же, в конце концов. Хотя что-то в ней есть, но - не в этой "грубой солдатской шинели"(с) Грушницкий ![]() Сообщение отредактировал Фабий - 24.10.2007, 7:24 -------------------- |
Ульянов |
![]()
|
Что же, похвальное желание приодеть девушку...
Как всегда, ахтырцы хороши. В субботу три раза пытались не доехать до репетиции,пока мы их от городища всё-таки не прогнали ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 22.10.2007, 12:12 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но вот что мен в этой фотке не понравилось, так это бирет, мушкетеры короля такие нынче не носят.... А это вовсе даже и не мушкетры короля, это КИТОБОИ, как есть китобои! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
![]()
|
Вот и цепь, и не хуже, чем у девяток!!!
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что за часть в масхалатах?
![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зрители в экстазе
![]() -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Ульянов |
![]()
|
Воот где был экстаз!!!
![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 22.10.2007, 12:40 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наблюдал сегодня утром сюжет в новостях по РенТВ:
Нормальный комментарий, даже выдачу винной порции хоть и показали, но не акцентировали на ней внимания. Несколько интервью разной степени вменяемости. Олекса, дядя Вова, Верьер в кадре пели Марсельезу. Рядом стоял Саар и молчал ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |