![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 710 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курсы начинающих трубачей
![]() "Не мы начали эту войну! Но горе врагам!!!" ![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не мы начали эту войну! Но горе врагам!!!" ![]() ощущение что ты Илюша был в секторе Газа ![]() -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ндааа, и никого в блестках
![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из сети
http://akb8.livejournal.com/121205.html http://www.liveinternet.ru/users/tiffa-angel/post54609445/ Сообщение отредактировал Марат - 22.10.2007, 12:53 -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвратительное зрелище - 1-й батальон в штатском. Тьфу на вас!
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 286 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, на ближайшем выезде смертельный номер - Ульрих и Вадим Борисыч в одной шинели!!! Зато потом: " А не сдал я тебя потому, что нам с тобой одной шинелью укрываться доводилось и ты свой офицерский доппаёк втихаря не жрал!" /с/ "Место встречи изменить нельзя." ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 710 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чего игрушку то в грязь бросил? Типа не твоя? Я её не бросал. Я её везу. Цитата Отвратительное зрелище - 1-й батальон в штатском. Тьфу на вас! А у вас-то, семеновцев, что-то с ручками не так... В субботу на Руслана напал бешеный арбуз - пришлось зашивать левую руку! Ужос!!! -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу на Руслана напал бешеный арбуз - пришлось зашивать левую руку! Ужос!!! ![]() -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас-то, семеновцев, что-то с ручками не так... В субботу на Руслана напал бешеный арбуз - пришлось зашивать левую руку! Ужос!!! Серьезно? -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу на Руслана напал бешеный арбуз Даже боюсь предположить чье это "боевое имя" и кто его направил карающей рукою) -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
Абсолютно серьезно. Что самое обидное - он его специально САМ утром ещё купил...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ульянов |
![]()
|
Кстати, прошу любить и жаловать - новый начштаба ОВИОД
![]() Был чУдный момент во время сражения, который отметили очень многие зрители. Перед деревней в чистом поле лежал убитый русский боец в белой бурке. Лежать ему было неудобно. Он встал, хорошенько завернулся в бурку и акуратно прилёг опять... Чуть позже он вообще перебрался умирать к стенке одного из домов, где собралась отличная компания... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья ....а тобой командовали?
Или рассказывали сказки-заманиловки, типа:"... мы уже 10 год в реконструкции....Вы молодой человек не понимате как это здорово прикасаться к истории"! ???? -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Ульянов |
![]()
|
Цитата Илья ....а тобой командовали? В каком смысле? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я привык так. Если ты на поле! Значит командуешь!
А если нет....то кто же тобой командовал, или тебя не узнали? Ревизор? ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Ульянов |
![]()
|
А я и не был на поле. Мы смотрели с холма!
А в субботу мы подробнейшим образом осмотрели почти все позиции, побывали даже в д.Карижи, где сохранилась церковь 1701 г., и откуда хорошо просматривается вся панорама города. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Yogan |
![]()
|
А я и не был на поле. Мы смотрели с холма! А в субботу мы подробнейшим образом осмотрели почти все позиции, побывали даже в д.Карижи, где сохранилась церковь 1701 г., и откуда хорошо просматривается вся панорама города. да я помню....ты мне перед поездкой говорил. Это весма более достойное занятие, чем участие в такой инсценировке. Жаль не мог вам с Березкиным составить кампанию! Таки и никто не подошол и не сказал: "Почему вы госп.Ульянов не в форме?" -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Дрейк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сражение было немного бестолковым. Русских было действительно МАЛО! Вспомнился момент, когда один отряд французы просто окружили со всех сторон, когда пошли в рукопашную.
![]() хреновато было с организацией постоя - разбили полк по всем корпусам. ![]() -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 286 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.6.2025, 11:29
![]() |