![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я понял, как обычно нужен скандал и нужна жертва, ибо ополченцев обсирать надоело, решил попробавать зубки на клубах покруче??? Я так понял, это вам нужен зачем то скандал. судя по тому что хамите вы, скандал нужен вам Слово "Вы" это как то обобщает. Даже можно сказать сплочает. Уточни, кто это "Вы". -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Kazarini |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 8 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа!Приеду в Смоленск надеру уши!!!!!!За нержавейку и мочалки! Алексей Алексеевич , Сережа уже 1,5 года в Москве живет ![]() -------------------- Kazarini
46-й линейный |
Dorsen |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 130 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не жалко. Чо это он тут ВСЕХ оскарбляет напрово и налево. Ополченцев ему видите ли мало.
![]() Сообщение отредактировал Фабий - 24.10.2007, 8:59 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
anton1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 106 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 42-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
Не было там формы из Ясной Поляны Я тоже списки ОВИОДА смотрел. Нет там такой группы реконструкции. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Remi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 514 Город: Burton-On-Trent. ENGLAND Военно-историческая группа (XIX): Фузилеры-Гренадеры Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял из этой ветки форума.
![]() ![]() Её звать - Малоярославец 2007. **************************************************** 98% - флуда. О событиии Малоярославец 2007, практически ни слова. **************************************************** ![]() фото - супер! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dimanche |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 1 352 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что за часть в масхалатах? ![]() Эти ребята (по видимому ополчение) героически сдерживали французскую пехоту на окраине города. Правда французов было больше и поэтому со стороны было впечатление, что они попали в котел. Перед наступлением французов их командир приказал рассредоточиться и укрыться, но многие легли или присели перед домами. Или же стояли в полный рост за плетнем. Даже пиротехники заметили: "Кто, эти крестьяне?". -------------------- " Кто удивил, тот победил." А.В. Суворов
|
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по обсуждению, то девушки в шинелях, тоополченцы в маскхалатах, то ничего экстраординарного на Малоярославне небыло. Проходной фест.
Чтож, после скандалов предыдущих мерприятий, это даже хорошо. Успокаивает. Так и до позитива недалеко. |
Вадим |
![]()
|
![]() 20.04.1960 - 15.05.2020 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что за часть в масхалатах? ![]() Ополчение это.......МОСКОВСКОЕ. А фест не более проходной, чем все другие. Получается, раз не были там, так уже и кайф не тот. Теперь вот при помощи интернета вот каф догоняете..... Сообщение отредактировал Вадим - 22.10.2007, 22:10 |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А которое? и Откуда?
-------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял из этой ветки форума. ![]() ![]() О событиии Малоярославец 2007, практически ни слова. **************************************************** просто такие вот фотки - и есть "событие Малоярославец 2007" )))))))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, давно собирался у вас спросить, но после Бородина со всеми этими разборками забывал....
...а что у вас лично и вашего клуба на головах? Сообщение отредактировал Martel - 22.10.2007, 22:18 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, давно собирался у вас спросить, но после Бородина со всеми этими разборками забывал.... ...а что у вас лично и вашего клуба на головах? ![]() ![]() ![]() это ты щас зачем спросил??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Дрейк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас поселили в Русичах. Там трех(не помню)этажный комплекс, он имеет 4 блока. Наш полк расселили по всем 4-м блокам на разных этажах и в разных количествах. Я вообще на полу спал.. -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас поселили в Русичах. Там трех(не помню)этажный комплекс, он имеет 4 блока. Наш полк расселили по всем 4-м блокам на разных этажах и в разных количествах. Я вообще на полу спал.. Забавно. А почему не всех вместе? Что мешало самим "сьехаться". Был на Малом 2 раза и обра раза спал на полу. А бывает как то иначе? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на Малом раза 3-4 все время спал на кровати...)))))))) Москваааа... ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 22:53
![]() |