![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я в ужасе! где вы все ЭТО смотрите? А что, у тебя в палате нет телевизора? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что, у тебя в палате нет телевизора? ...фельдшер вырвал провода..... ![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прям мои мысли читаешь... Она когда глазами сверкает, то так и хочется её в гущу бородинской битвы поставить - может, прибьёт кто... Одри Хепберн ![]() Людмила Савельева ![]() И блин, вот ЭТО. ![]() Сообщение отредактировал Ulrich - 9.11.2007, 11:49 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну может она чего умеет, а эти так чисто из-за мордушки и голимом таланте на роль пролезли -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Анастасия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прям мои мысли читаешь... Она когда глазами сверкает, то так и хочется её в гущу бородинской битвы поставить - может, прибьёт кто... И блин, вот ЭТО. ![]() Ульрих, кайся, где такое ее хорошее фото нашел?!?!?! в течение всего фильма она выглядит гораздо хуже!!!! Боже!!! ну причесали бы ее уже хоть к концу фильма!!!!!! служанки и те завитые, уложенные прически, а она - святая простота - простоволосая.. с непокрытой головой.... Не могу!!! убиться!!!! -------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Митрич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 1 421 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически целиком и полностью соглашаясь с предыдущими ораторами, вспоминаю великого Бондарчука в роли Пьера (и мордатого заключенного в "Судьбе человека")
![]() -------------------- Трактирщик Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо...
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[в течение всего фильма она выглядит гораздо хуже!!!! Боже!!! ну причесали бы ее уже хоть к концу фильма!!!!!! служанки и те завитые, уложенные прически, а она - святая простота - простоволосая.. с непокрытой головой.... Не могу!!! убиться!!!! Ты завидуешь её красоте, я знаю. ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Songis |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 493 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 42 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... в течение всего фильма она выглядит гораздо хуже!!!! Боже!!! ну причесали бы ее уже хоть к концу фильма!!!!!! служанки и те завитые, уложенные прически, а она - святая простота - простоволосая.. с непокрытой головой.... Не могу!!! убиться!!!! она оказывается еще и в Гарри Поттере снималась, да видно и в клубничке: ![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульрих, кайся, где такое ее хорошее фото нашел?!?!?! в течение всего фильма она выглядит гораздо хуже!!!! Боже!!! ну причесали бы ее уже хоть к концу фильма!!!!!! служанки и те завитые, уложенные прически, а она - святая простота - простоволосая.. с непокрытой головой.... Не могу!!! убиться!!!! "Наташа Ростова, была русская душой, любила все русское и часто бегала во двор" Цитата она оказывается еще и в Гарри Поттере снималась, да видно и в клубничке: Мда.........одетая страшная и не одетая страшная -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
Зато весёлая
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
![]()
|
Я бы добавил, страшно веселая
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
Ульянов |
![]()
|
А не про неё ли говорил в романе Ростов:
"Вот Оно... страшно и весело"... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
![]()
|
А не про неё ли говорил в романе Ростов: "Вот Оно... страшно и весело"... Блин....... Илюха, мы же с тобой открыли тайну всего фильма, соль так сказать...... Это же код Толстого... Они пытаются нам все показать через образы или образины... Блиииииииин......аж вспотел......надо выпить!!!! -------------------- Мы не пехота, мы проказа
Ульянов |
![]()
|
А ещё при взрыве Болконский как полетел, как полетел... Я думаю, это отсылка к монологу Катерины из "Грозы": "И почему люди не летают..."
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Ося |
![]()
|
Мда...........не дооценили мы режисерского гения
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в анекдотах подвернулось:
После просмотра новой версии "Войны и мира" возникает ощущение, что анекдоты про Наташу и поручика Ржевского вполне могли быть правдой... |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё при взрыве Болконский как полетел, как полетел... Я думаю, это отсылка к монологу Катерины из "Грозы": "И почему люди не летают..." Глубоко копаешь, ваш бродь. Серией ранее Андрей подслушал монолог Наташи и воплотил: "села бы на корточки, обхватила колени руками, натужилась... и полетела". А еще после полета князь Андрей "познал счастье братской любви". ![]() -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не про неё ли говорил в романе Ростов: "Вот Оно... страшно и весело"... как легко и быстро находится нужная цитата! Настольная книга или роман давно наизусть? -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |