![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Фото сделано в Эйлау с ольстр француза который сздил с нами. ПО его словам этот образей копия с музейного образцаиз музея армии Насколько соответствуют и есть ли у кого фото подлинных ? |
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что , никто ничего не знает???
![]() ВОт нашел фотки легкокавалерийских . ДЕБРАААААК вот как они должны выглядеть!!!! То что у Вас делают не годится! ![]() ![]() ![]() |
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, а что это??
![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непохоже как то...
-------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото сделано в Эйлау с ольстр француза который сздил с нами. Насколько соответствуют и есть ли у кого фото подлинных ? полное ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Cosh |
![]()
|
|
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато у Марбо в ольстрах водка была и в мороз она мне показалась очень антуражной и историчной...
![]() -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, например:
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Cosh |
![]()
|
Хм...Вызывает сомнение отношение к регламенту данного образца. Первый раз вижу , чтобы ольстры закрывались шкурой, то есть я понимаю практичность этого , но не видел никогда. И потом они очень напоминают легкокавалерийские. Если ты помнишь я писал , что ольстры для тяжелей кавалерии отличались, хотя опять же непонятно почему , пистолеты были вроде одинаковые.
Мишель не флуди, получишь по шапке! |
Natali |
![]()
|
я, кстати, и пистолетов то у вас никогда не видела...
-------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, кстати, и пистолетов то у вас никогда не видела...
Плохо смотришь и пистолеты, и ольстры есть.....))) |
Natali |
![]()
|
я, кстати, и пистолетов то у вас никогда не видела... Плохо смотришь и пистолеты, и ольстры есть.....))) да? прикольно! надо будет при случае взглянуть -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"да? прикольно! надо будет при случае взглянуть"
Не вопрос... ))))) |
Cosh |
![]()
|
Vне вот интересно... Что больше никто ничего не знает????!!!!!!!!!!!!
Народ если у кого есть изображения Ольстр скиньте сюда плз |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vне вот интересно... Что больше никто ничего не знает????!!!!!!!!!!!! Народ если у кого есть изображения Ольстр скиньте сюда плз Миша ты меня пугаешь! 3 минуты в яндексе и на тебе результат http://school.ort.spb.ru/library/projects2...ragunhorses.htm -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Cosh |
![]()
|
Vне вот интересно... Что больше никто ничего не знает????!!!!!!!!!!!! Народ если у кого есть изображения Ольстр скиньте сюда плз Миша ты меня пугаешь! 3 минуты в яндексе и на тебе результат http://school.ort.spb.ru/library/projects2...ragunhorses.htm Маратик, ты готов сделак из этой картинки аутентичную вещь??? ![]() Диме Цитата(Guillaume Dode de la Brunerie @ ) "Ну, у меня есть. Но здесь выкладывать не буду." ЖАЛЬ!!! |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Vне вот интересно... Что больше никто ничего не знает????!!!!!!!!!!!! Народ если у кого есть изображения Ольстр скиньте сюда плз Миша ты меня пугаешь! 3 минуты в яндексе и на тебе результат http://school.ort.spb.ru/library/projects2...ragunhorses.htm Маратик, ты готов сделак из этой картинки аутентичную вещь??? ![]() Диме Цитата(Guillaume Dode de la Brunerie @ ) "Ну, у меня есть. Но здесь выкладывать не буду." ЖАЛЬ!!! Пиши в ЛС. |
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что фотографии ольстр для русской тяжелой кавлерии, спрашивать бессмыслено?
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 9:41
![]() |