![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Митрич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 1 421 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждём всенепременно... ![]() ![]() ![]() Надеюсь, долго ждать не заставил ![]() http://rapidshare.com/files/76804963/Unifo...858-59.rar.html - 13,4 Mb -------------------- Трактирщик Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо...
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждём всенепременно... ![]() ![]() ![]() Надеюсь, долго ждать не заставил ![]() http://rapidshare.com/files/76804963/Unifo...858-59.rar.html - 13,4 Mb данке! (ещё бы знать как с рапидшер скачивать файлы... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бур - 15.12.2007, 22:36 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уж похожа форма на рисунках из вышеприведенных ссылок на интерисующий меня период. 1. весь Фентон в сети есть 2. только похожа - регламенты все сменились -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Рем И. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 227 Город: Энгельс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те фотографии Фентона, что я нашел, в подавляющем большинстве об англичанах. Рядовых французской пехоты нет ни одного, а именно это меня и интересует.
Есть ли рисунки того времени? Подробные. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Крым - надо смотреть батальные полотна, но главное - см. датировку их написания! т.к. в 1859 году появился новый регламент (собтвенно в этой новой форме народ и пошел в Италию)
на Крым фоток конкретно французской пехоты не помню -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Французы на Крымскую были на фото в "Родине",посвящённой этой войне. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Gren |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 1 624 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот несколько фотографий:
![]() ![]() ![]() P.S. кстати говоря, можно ввести в каком-нить поисковике вроде гугла фразу вроде Franco-Prussian War или Franco-Prussian War fotos -------------------- Не надо мне ни одежды ни корму,
Оденьте меня в парадную форму. |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть это оттого что я пинена нанюхался, но я вижу на двух нижних фотографиях КАСКИ...
![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, коллега, с вами все нормально. Просто минимум два фото из вышепредставленных - Первая мировая война. Нижнее вообще очень знаменитое, фотокорреспондент поймал сраженного пулей на бегу французского солдата, только качество здесь редкостно дрянное, оно много где нормально воспроизводилось. То, что справа - кажется англичане. Насчет верхнего слева точно не скажу, вроде бы на франко-прусскую похоже, только кажется это немцы.
Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 26.12.2007, 21:04 -------------------- |
Gren |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 1 624 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть это оттого что я пинена нанюхался, но я вижу на двух нижних фотографиях КАСКИ... ![]() Да, пардон, с последней я перепутал - Не ту добавил "Признаю себя ослом и жду ваших распоряжений" ![]() Сообщение отредактировал Gren - 27.12.2007, 12:32 -------------------- Не надо мне ни одежды ни корму,
Оденьте меня в парадную форму. |
Chlopicki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 41 Город: Украина, г. Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVII): Киевский реестровый казацкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите а этих сайтах:
http://rogerfenton.dmu.ac.uk/ http://www.old-picture.com/roger-fenton-cr...r-index-001.htm http://lcweb2.loc.gov/pp/ftncnwhtml/ftncnwSubjects03.html -------------------- Si Deus pro nobis - quis contra nos?
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классные ссылки,особенно на Фентона.
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа! А нет ли таких же ресурсов(рисунки, реконструкция) по Восточной войне 1854 года? Очень уж похожа форма на рисунках из вышеприведенных ссылок на интерисующий меня период. пожалуйста ![]() и тому подобное тут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |