![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Константин, а если не секрет, сколько лет сыну? Может его уже пора в конскрипты отдавать... ![]() ![]() В январе будет тринадцать и не дождетесь. Я же сказал - в рамках отдельно взятой ячейки общества-семьи эксперимент закончен. Результат - отрицательный (мне уже все равно, а гробить жизнь ребенку не дам) ![]() И это правильно !!!! |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В январе будет тринадцать и не дождетесь. Я же сказал - в рамках отдельно взятой ячейки общества-семьи эксперимент закончен. Результат - отрицательный (мне уже все равно, а гробить жизнь ребенку не дам) ![]() Как вы готовы выставить замену за сына, или всё же вы позволите ему шагать под знамёнами императора к вершинам славы?... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В январе будет тринадцать и не дождетесь. Я же сказал - в рамках отдельно взятой ячейки общества-семьи эксперимент закончен. Результат - отрицательный (мне уже все равно, а гробить жизнь ребенку не дам) ![]() Как вы готовы выставить замену за сына, или всё же вы позволите ему шагать под знамёнами императора к вершинам славы?... ![]() ![]() ![]() Лёня, есть такое подозрение, что уже практически сейчас эти дети (сына с одноклассниками по гимназии имею ввиду) того императора (каким располагаем, во всяком случае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, "хороший мальчик" , Константин, вы ему в ранец положите заранее маршальский жезл... ![]() Сообщение отредактировал Фабий - 11.12.2007, 21:31 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, "хороший мальчик" , Константин, вы ему в ранец положите заранее маршальский жезл... ![]() Обойдется: "С той старой отцовской буденновки, что где-то в шкафу мы нашли..."(с) ![]() Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 11.12.2007, 2:00 -------------------- |
Мукс |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 490 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все очень понравилось. Спасибо гостеприимным хозяевам! отдельное спасибо месье Доменилю за то, что нашел мой чухол на патронную сумку.
-------------------- Мнение как задница, есть у всех...
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл сказать, очень понравились казаки с пиками..))))
Очень красиво смотрелись..)))))) |
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдохнули великолепно!
приём отменный! баталия была на 4+ жаль что не так долго. неплохо бы было и по лесам побегать! думалось что народу будет поболее. Сенармоновская артиллерия просто великолепна! жаль вот заряды не все удачные были. -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Де Рейзе |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 748 Город: Санкт-Петербург - г.Пушкин Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, конечно поколбасились. Но, не в обиду никому, это были, всяко, не маневры))) Ваши конструктивные предложения? На самом деле подкачали погодные условия и качество грунта в холмах. После оттепелей и морозов земля там превратилась в каток. О вас же кавалеристах заботились, чтобы вы нашли к вечеру свои кости там, где утром оставили! ![]() Был гениальный сценарий действия в холмах, потом всю субботу думали как сделать действо поинтереснее на том поле, где оно проводилось... Однако совет командиров превратил все это в вяло текущее Бородино... ![]() А вообще- то выражаю огромную благодарность тем, кто приехал, будем рады участникам в мае следующего года! ![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Дрейк |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 210 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Военно-историческая группа (XVII): Выборгский пехотный полк 1627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 46-й ребенку задолжал минимум выстрел из фузеи обещанный и плюс пистолетный Дрейка, однако ![]() Ну да это от тебя никуда не уйдет Ну да, Стивен, вот, не ушел ![]() -------------------- Драку заказывали? А поздно, уже оплачено!
|
Pierre |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 616 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А всё жадность. Хочется, чтоб побольше всего. А то стреляем довольно быстро, пушек две штуки. Определили потребность в 60 картушей (практически все высадили). И получилось по 150 г пудры (который la poudre). Хотя, судя по результату, уж лучше было бы 30 картушей по 300 г. А так с головы до ног в опилках.
Особо хочу отметить удивительно душевную атмосферу, царившую среди рядового состава приехавших реконструкторов. Как мне кажется, при всех недостатках в собственно манёврах, все великолепно провели время в кругу близких друзей. Весьма и весьма порадовала русская пушка! Молодцы. А для нас - пример для подражания, каким должен быть настоящий пушечный выстрел. -------------------- Scio me nihil scire (Socrates)
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где фото и видео????
Там фотографов было куча и где фотки???? |
konstantyn_lvk |
![]()
|
А 46-й ребенку задолжал минимум выстрел из фузеи обещанный и плюс пистолетный Дрейка, однако ![]() Ты все какие-то маневры противоракетные вокруг совершал, нет чтоб подойти, нажахался бы от души. Ну да это от тебя никуда не уйдет Во-первых, я был при исполнении родительских обязанностей, поэтому даже после баталии исключительно глинтвейнчиком пробавлялся. Да наследник мне бы и не дал, у него с этим строго ![]() ![]() А где фото и видео???? Там фотографов было куча и где фотки???? Фото у меня только до, к тому же вышла какя-то смесь портретов разных знакомых физиономий и фиксации деталей обмундирования и амуниции некоторых полков. ![]() -------------------- |
Лейб-Гвардии казак |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 128 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл сказать, очень понравились казаки с пиками..)))) Очень красиво смотрелись..)))))) merci ![]() -------------------- I'll make my own cavalry regiment with blackjack and hooker's!!!
|
Pierre |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 616 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки будут в понедельник-вторник на следующей неделе, когда удастся собрать до кучи всё наснятое в нашем полку. А с фотографами всегда так - наснимают для себя, а потом не допросишься, за редким исключением. Среди друзей нашего полка есть как раз такой человек, но, к сожалению, он отсутствовал на этом мероприятии.
-------------------- Scio me nihil scire (Socrates)
|
Pierre |
![]()
|
-------------------- Scio me nihil scire (Socrates)
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, так у Преображенцев и на патронные сумы конкурс был!
![]() -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль нет фотки русского строя на гребне холма. |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое ужасное, что бросается в глаза - это современные очки ! На Малоярославце 2006 помимо этого еще были и сигареты в строю. Сейчас вроде нет.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |