![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На последнем фото отличная реконструкция священника, только обувь современная ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На последнем фото отличная реконструкция священника, только обувь современная ![]() ![]() ![]() м-дя... без смайликов уже никак... -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото из каталога Andreas Thies EK
Куплена за 32 тыс. евро (информация неофициальная, но что-то не верится, многовато) Атрибутация Баварского музея армии: "Шинель офицерская с меховым воротником и пелериной. Россия, 1812 год." Стартовая цена 3500 ![]() Сообщение отредактировал Слепой - 13.12.2007, 23:18 -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, собственно и статью я делал исключительно из-за фотографий, - а они как-то совсем пропали - не имело смысла и печатать... фотографии в журнале такие, какие они были предоставлены автором статьи. о том, что они малоинформативны говорилось заранее ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата фотографии в журнале такие, какие они были предоставлены автором статьи. Как это? Я предоставил те же, что и выложил на форуме - вот на форуме, в цвете и большего размера, они довольно информативны. Цитата Шинель офицерская с меховым воротником и пелериной. Россия, 1812 год." Стартовая цена 3500 Во-первых, не открывается. Во-вторых, навскидку, это все-таки николаевская шинель... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, не открывается. Во-вторых, навскидку, это все-таки николаевская шинель... Да? а разве на представленной шинели не двойной ряд пуговиц? -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этого я не знаю... Она вообще запахнута на другую сторону.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все открылось. Один ряд.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ульянов |
![]()
|
А у меня не открывается. Вывесьте кто-нибудь крупную картинку.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Сергей Попов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 601 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так шинель всегда была однобортная. Другое дело, что воротник здесь явно отложной (стоячий воротник, подбитый мехом, при всем желании так не отложить). Так что, думаю, не ранее Александра II.
|
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямая ссылка на фото
http://i044.radikal.ru/0712/d8/9aa4b4b19636.jpg Сообщение отредактировал Слепой - 14.12.2007, 20:10 -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
Ульянов |
![]()
|
Да, минимум - Александр 2-й.
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, а по печатям есть какая-то информация? могу взяться за изготовление для желающих )))
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ульянов |
![]()
|
Так ведь, к 12-му году уже практически не подвешивали.
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть не подвешивали, может носили в кармане жилетки, но вряд ли отказались
а ключи от часов где стали носить? -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ульянов |
![]()
|
Ну, очевидно, все в жилете. Иногда все-таки вывешивали.
Вот, например, такие ![]() Сообщение отредактировал Ульянов - 17.12.2007, 10:27 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Шуваев |
![]()
|
думается, что при мундире все стало строже, но при сюртуке могли по-
прежнему пижонить -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Ульянов |
![]()
|
При сюртуке не имело смысла - все равно не видно. Но и из-под мундира еще иногда носили.
Шуваев |
![]()
|
Капитан очень любил любил заниматься свои туалетом, сидел по несколько часов перед зеркалом, имея на себе утренний разноцветный халат и красные туфли. Главное щегольство его состояло в жилетах, разумеется вне фронта, и каких не было жилетов: белые, красные, желтые, полосатые, клетчатые, разных форм и покроя. Всякий жилет имел различные пуговицы, более всего ему нравились висячие, вызолоченные. воротнички этих жилетов были и стоячие, и откладные и просто прямые воротнички, с висящими 4 пуговицами, которые сходились одна подле другой. И как все это занимало капитана, особенно когда надевал красный жилет и шел гулять по улице, закинув назад полы своего сюртука, так чтобы вся грудь была открыта!
при таком варианте смысл могло иметь ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Ульянов |
![]()
|
Да...
А это откуда? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:35
![]() |