![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Томас |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 873 Город: Пенза Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне понравилось как казачок на галопе в снежный ком закатало! ![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() 100 баллов!!!!!!!!! Тоже хочу такую, но побольше!!!!!!!! А то детали трудно рассмотреть.... И кто автор? ![]() -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Victor de Trachant |
![]()
|
Гость ![]() |
Здоооорово! Хочу ещё!!!
|
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне так кажется, что это не казаки вовсе. Это атака конныхъ Санта-Клаусов.
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне картинка досталась к сожалению только в таком качестве. Попробую достать оригинал. А как "дело с оригиналом" движется? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бур - 11.1.2008, 20:59 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
dmitrij |
![]()
|
![]() Буратино со стажем ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка-СУПЕР!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вещь!!!! Классно! А в левом нижнем углу ополченцы в исподнем с серпом. Круто!
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вещь!!!! Классно! А в левом нижнем углу ополченцы в исподнем с серпом. Круто! ВОТ ОНО - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: ОПОЛЧЕНЦЫ БЕГАЛИ В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ (ДАЖЕ ЗИМОЙ, ВЕДЬ ЭТО ОСОБЫЙ ВИД РУССКОЙ ПЕХОТЫ - "МЮЗЖИК"), а то налетели на бедных ополченцев после Малоярославца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случилось чудо! картинка найдена! ура! осталось только отсканировать ее...
и кстати - если мне не изменяет память, то в 1995 году видел еще один шедевр ну очень похожий по "манере письма" - осада средневекового замка, выполненного в аналогичной стиллистике! мама... картинка в оригинале размером А2... ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 30.1.2008, 1:09 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Alois |
![]()
|
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я отсканирую в Копиженерал и постраюсь скинуть (если пройдет по весу) Мегорскому, он и выложит... там очень (ОЧЕНЬ!) много деталей - один расстрел свиньи в левом нижнем углу чего стоит!
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Kostadinov Marian |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 137 Город: Сергиев Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я отсканирую в Копиженерал и постраюсь скинуть (если пройдет по весу) Мегорскому, он и выложит... там очень (ОЧЕНЬ!) много деталей - один расстрел свиньи в левом нижнем углу чего стоит! очень ждем Можешь, кстати, и мне передать я найду как выложить благо на хостинге у меня 5 Гб -------------------- Vilnius full of space
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и хде????
очень-очень хочется- прям на стену повешу в офисе!!! -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и когда? случатся нам всем счастье?
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Игорь |
![]()
|
наверное никогда - картинка весит больше 200 мегов
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |