![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
YuraK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 1 108 Город: Озерск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое расширение у картинки, какое разрешение? Может все же можно как-нибудь оптимизировать?
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 точек...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
YuraK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 1 108 Город: Озерск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тиф
|
YuraK |
![]()
|
|
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тиф тиф 200 точек на дюйм имеет смысл сохранить в JPEG - он будет весить примерно 1-2 Мб -------------------- Vilnius full of space
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
YuraK |
![]()
|
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто куда-то залить и в TIFF и в JPEG, кому какой надо тот и скачает, кому на заставку - с сжатием, кому для полиграфии - тиф
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нужны ему ваши советы
![]() ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нужны ему ваши советы ![]() ![]() Тогда на ЕББе он и дня не проживёт. ![]() У многих безлимитка- накачаем как-нибудь. Так что дружеский совет- лучше выложить подобру- поздорову. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я-то тут причём? ![]() Опять ты за старое? Значит всё-таки ниггер??! Покайся последний раз прошу по-хорошему. А то загнобим как ниггера!. ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Игорь |
![]()
|
Да нужны ему ваши советы ![]() ![]() ты меня с кем-то путаешь - я в отличие от других вороваными материалами на CD не торгую ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нужны ему ваши советы ![]() ![]() ты меня с кем-то путаешь - я в отличие от других вороваными материалами на CD не торгую ![]() Именно поэтому я так спокойно шучу на эту тему ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нужны ему ваши советы ![]() ![]() ты меня с кем-то путаешь - я в отличие от других вороваными материалами на CD не торгую ![]() Ты хороший. Не барыжишь- так размести даром. Я уже готов распечатать на А0 и в рамку повесить. А не то.... Отдадим Алоизу- а он съест стопудово. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Игорь |
![]()
|
ничем не могу помочь - после "переделки" в JPEG картинка весит 210 мегов
|
Митрич |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 1 421 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничем не могу помочь - после "переделки" в JPEG картинка весит 210 мегов Дык в многотомный архив ее и на файлообменник! ![]() -------------------- Трактирщик Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо". Но он был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо...
|
Игорь |
![]()
|
ни слова не понял - кому надо, сам у меня скачает
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:35
![]() |