![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cambronne |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал фильм «Триумф Наполеона» 2005 года. По-моему, это первый случай, когда съемки на Бородино проводила профессиональная съемочная группа, а организаторов не поставили в известность.
Снимали они как-бы битву под Аустерлицем. Трава, разумеется, зеленая. Статистов, то есть реконструкторов, немного. Снято так хитро, что особо разобрать лица крайне сложно. Но Сира я и со спины узнаю. Тем более, что именно в 2004-м он ещё был в генеральской шляпе и без ленты. атаки с поднятыми вверх штыками, выскакивания из строя и прочие реконструкторские приемчики, которые не спутаешь ни с чем. Может быть, снимали не только на Бородине. Но в любом случае, реконструкторов опять по….ли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это
![]() ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это не Бородино...
Это Франция -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрел. Видел восьмёрок, девяток, Соколова. Фильм гавно.
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачал фильм «Триумф Наполеона» 2005 года. По-моему, это первый случай, когда съемки на Бородино проводила профессиональная съемочная группа, а организаторов не поставили в известность. Снимали они как-бы битву под Аустерлицем. Трава, разумеется, зеленая. Статистов, то есть реконструкторов, немного. Снято так хитро, что особо разобрать лица крайне сложно. Но Сира я и со спины узнаю. Тем более, что именно в 2004-м он ещё был в генеральской шляпе и без ленты. атаки с поднятыми вверх штыками, выскакивания из строя и прочие реконструкторские приемчики, которые не спутаешь ни с чем. Может быть, снимали не только на Бородине. Но в любом случае, реконструкторов опять по….ли. обсуждали даже недавно Там в основном снимали во Франции на местечковом мероприятии, организованном Х эскадроном. Есть подозрение, что эта группа и русских к себе во Францию привезла, чтобы поснимать своё хоум-видео. Никто реконструкторов на имел - они там сами во всей красе видны ![]() |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно приятно вспомнить Булонь и то построение, тщательно показанное в фильме, где меня закапралили
![]() |
Филипп |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1 010 Город: Саратов Военно-историческая группа (XIX): 33-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Морман 2004 года. Мы там были, поэтому смотря фильм очень удивились, увидев себя. Нас никто не предупреждал.
|
Роман Репин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 203 Город: Минусинск, Красноярский край Военно-историческая группа (XIX): Томский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращались после Бородино 2007, остановились в Москве для прогулке по столице ("ДЕРЬМО", а не город), зашли в "Рамстор" (в одном отделе провели более 3 часов, "шопинг" мать его так) увидел диск "Триумф Наполеона", говорили чтобы не покупал, а я решил взять посмотреть. Кроме французских барабанщиков (императорский аркестр?) ничего не понравилось.
|
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порнухи в фильме не хватает...
![]() Модераториал А вам, милейшие замечаний за флуд в реконструкции Сообщение отредактировал Фабий - 19.12.2007, 23:41 -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращались после Бородино 2007, остановились в Москве для прогулке по столице ("ДЕРЬМО", а не город), зашли в "Рамстор" (в одном отделе провели более 3 часов, "шопинг" мать его так) увидел диск "Триумф Наполеона", говорили чтобы не покупал, а я решил взять посмотреть. Кроме французских барабанщиков (императорский аркестр?) ничего не понравилось. Вы бы это... как его... поакуратнее в выражениях!!!!!!!!!!! Я имею полное право ругать свой собственный дом, но гостям это не позволительно!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращались после Бородино 2007, остановились в Москве для прогулке по столице ("ДЕРЬМО", а не город), зашли в "Рамстор" (в одном отделе провели более 3 часов, "шопинг" мать его так) увидел диск "Триумф Наполеона", говорили чтобы не покупал, а я решил взять посмотреть. Кроме французских барабанщиков (императорский аркестр?) ничего не понравилось. Вы бы это... как его... поакуратнее в выражениях!!!!!!!!!!! Я имею полное право ругать свой собственный дом, но гостям это не позволительно!!!!!!! ![]() ![]() Ты что разБУРобился то ? Дермо, а не город... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема закрыта потому что:
1. Боян, извините за жаргонизм 2. Флуд Представляю автора топика к Знаку «Почетный баянист». Сообщение отредактировал Фабий - 19.12.2007, 23:45 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 8:47
![]() |