![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и вовю наяривал палочками на пузо барабана |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья как статья
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Света |
![]()
|
![]() Симпатишная сельская жительница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 587 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 1 413 Город: г.Пушкин,Спб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы с Тамарой ходим парой, Санитарки мы с Тамарой." ![]() Сообщение отредактировал Света - 20.12.2007, 17:53 -------------------- "Мнение-как жопа.Есть у всех,но не обязательно её всем показывать."Раневская |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом-же номере газеты есть ещё статья, написанная со слов священника церкви села Бородино. К нему ночью "реконструкторы" полезли во двор свою собаку от его среднеазитов спасать. Статья заканчивается так:
"На самом деле я не могу понять: кого эти люди - участники военно-патриотических клубов - из себя представляют? Мародёров? Но ведь они изучают военную историю. Некоторых из них я знаю - хорошие ребята. Но в целом лично у меня впечатление от всех этих сборищ крайне негативное и неприятное." Вот так то. ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом-же номере газеты есть ещё статья, написанная со слов священника церкви села Бородино. К нему ночью "реконструкторы" полезли во двор свою собаку от его среднеазитов спасать. Статья заканчивается так: "На самом деле я не могу понять: кого эти люди - участники военно-патриотических клубов - из себя представляют? Мародёров? Но ведь они изучают военную историю. Некоторых из них я знаю - хорошие ребята. Но в целом лично у меня впечатление от всех этих сборищ крайне негативное и неприятное." Вот так то. ![]() А среднеазиатов (ох не дешевые кстати собачки, ежели чистопородные) святой отец целенаправленно от ежегодного нашествия мародеров-реконструкторов завел или паства беспокоит? -------------------- |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом-же номере газеты есть ещё статья, написанная со слов священника церкви села Бородино. К нему ночью "реконструкторы" полезли во двор свою собаку от его среднеазитов спасать. Статья заканчивается так: "На самом деле я не могу понять: кого эти люди - участники военно-патриотических клубов - из себя представляют? Мародёров? Но ведь они изучают военную историю. Некоторых из них я знаю - хорошие ребята. Но в целом лично у меня впечатление от всех этих сборищ крайне негативное и неприятное." Вот так то. ![]() Ход мысли понятен: "Гнать эти "неприятные сборища" с Поля взашей". -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом-же номере газеты есть ещё статья, написанная со слов священника церкви села Бородино. К нему ночью "реконструкторы" полезли во двор свою собаку от его среднеазитов спасать. Статья заканчивается так: "На самом деле я не могу понять: кого эти люди - участники военно-патриотических клубов - из себя представляют? Мародёров? Но ведь они изучают военную историю. Некоторых из них я знаю - хорошие ребята. Но в целом лично у меня впечатление от всех этих сборищ крайне негативное и неприятное." Вот так то. ![]() А раньше на поле был другой батюшка... Правда в Монастыре, а не в Бородино. Светлая ему память. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья как статья...Репортаж районного масштаба.Нормально.
-------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно посторонний человек верно отразил все странности конфликта. и степень адекватности
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом-же номере газеты есть ещё статья, написанная со слов священника церкви села Бородино. К нему ночью "реконструкторы" полезли во двор свою собаку от его среднеазитов спасать. Статья заканчивается так: "На самом деле я не могу понять: кого эти люди - участники военно-патриотических клубов - из себя представляют? Мародёров? Но ведь они изучают военную историю. Некоторых из них я знаю - хорошие ребята. Но в целом лично у меня впечатление от всех этих сборищ крайне негативное и неприятное." Вот так то. ![]() А среднеазиатов (ох не дешевые кстати собачки, ежели чистопородные) святой отец целенаправленно от ежегодного нашествия мародеров-реконструкторов завел или паства беспокоит? ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом-же номере газеты есть ещё статья, написанная со слов священника церкви села Бородино. К нему ночью "реконструкторы" полезли во двор свою собаку от его среднеазитов спасать. Статья заканчивается так: "На самом деле я не могу понять: кого эти люди - участники военно-патриотических клубов - из себя представляют? Мародёров? Но ведь они изучают военную историю. Некоторых из них я знаю - хорошие ребята. Но в целом лично у меня впечатление от всех этих сборищ крайне негативное и неприятное." Вот так то. ![]() А среднеазиатов (ох не дешевые кстати собачки, ежели чистопородные) святой отец целенаправленно от ежегодного нашествия мародеров-реконструкторов завел или паства беспокоит? ![]() А отец святой именно при церкви живет? Речь вроде бы о сугубо его частной собственности, почему видимо и возмутился "сборищами". Или спасения требовал уланский пес? ![]() ![]() -------------------- |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим, местный священник живет совсем рядом с церковью, и вся его собственность заключается в доме, распологающимся практически на той же территории, что и храм. Да и вообще заявление какое-то абсурдное - ни сборищ возле церкви никто не устраивает, да и пса никакого спасать ни от кого не надо было - у отца Игоря собаки такие, что от них лучше спасаться самостоятельно, если намерения у тебя по отношению к охраняемой ими территори не самые благопристойные.
Сообщение отредактировал Вермонт - 20.12.2007, 22:24 -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Следовательно, вопрос к автору из "Можайской правды" или как там ее.
-------------------- |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так. Вот только для полноты картины то, что в начале на поле было не освещено. Жаль...
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Между прочим, местный священник живет совсем рядом с церковью, и вся его собственность заключается в доме, распологающимся практически на той же территории, что и храм. Да и вообще заявление какое-то абсурдное - ни сборищ возле церкви никто не устраивает, да и пса никакого спасать ни от кого не надо было В общем, ясно, кто к священнику лазил... Стыдоба! Куда только Зенкевич смотрит?... Сообщение отредактировал Ульянов - 21.12.2007, 10:01 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, ясно, кто к священнику лазил... Стыдоба! Куда только Зенкевич смотрит?... не правда Ваша, уланчиги всегда находились в пределах видимости 9 лёгкого (харчевались на нашей кухне), поэтому времени свободного у них на всякие мерзости не было. ![]() А в статье в принципе всё правильно написано. -------------------- ![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень взбодрило Сообщение отредактировал Рогатнев - 21.12.2007, 12:02 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже знаю, ЧТО он говорит....
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 9:11
![]() |